FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: MICHELLE07

[其他] Contractor由TR转PR后...及私人保险等

我也排斥保险

因为一般医疗保险都是做到个人账面持平的

比如每个月交200,一年2400, 他会保证你能报销常见项目的CAP就是在2000左右,比如牙齿major一般会设在1000-1500,眼镜300,等等

不常见的是按概率的,比如叫救护车的概率是15%的话,就按照15%*200算进来收费

所以其实等出问题了自己掏钱,价格上是差不多的

除非很杯具的把所有小概率事件都发生了。  即使如此也不可能每年都碰到所有的小概率事件

评分

MICHELLE07 + 50 谢谢分享!我同意小概率事件的观点

我就是坑爹的TR啊,保险还不知道咋办呢。

评分

MICHELLE07 + 50 没事,我认为TR买个cover medicare的基本险就.

孤独马夫 发表于 5-10-2013 17:39
我就是坑爹的TR啊,保险还不知道咋办呢。

多谢啊,我还以为需要一个海外旅行者保险呢。

MICHELLE07 发表于 5-6-2013 16:41
小手术排队要几年的事早就听说了, 其它资本主义国家也有, 还有把绝症病人从医院赶到养老院等死的。
...

求早点经历这种失望