FreeOZ用户注册
楼主: milkhouse

原来缘分早已注定 -- 299至303楼婚礼 -- 更新结束

登陆小结

12月2日顺利登陆猫本机场,这次的入境异常顺利,海关复印了我的签证,然后提取行李,我没有需要申报的物品,这次连X光都没有扫,直接就绿色通道入境了,感觉澳洲的安检似乎宽松了许多。

一走出自动门就看到了小螃蟹,他拿着一个考拉玩具站在人群中 拥抱之后他说这个考拉是为了迎接我买的,他本来想在机场买束花,到了才发现机场不卖花 结果就买了个毛绒玩具

评分

青冥揽日 + 50 谢谢分享!
freespirit + 20 太好了! 牛MM回来了,又有东西写了!
elin-lu + 50 也祝你圣诞快乐。
牧马人 + 30 恭喜你!

婚礼筹备 - 摄影师

周二晚上去见了下最后敲定的摄影师,他和我们住一个town 摄影师很和蔼,也很能说,他的英语比较偏美国口音,我听着很顺耳,和他侃大山侃了两个半小时 因为我的婚礼有5个从中国飞过来的伴娘,晚上还要换一套中西合璧的礼服,他很期待为我们摄影,他说这是他摄影生涯里比较不同的一个婚礼,可能平时他的客户主要以本地人为主吧。这个摄影师比较特别,其实他是有全职工作的,摄影本来只是爱好,后来去帮朋友拍了一次婚礼他才决定要把这个作为副业,每周他只拍一场婚礼。他把家里的车库改装成一间办公室,里面挂着很多他拍摄的作品,非常美,修改照片也都在这间简易的工作室里,工作室的另外一半被改装成一个小影棚,他说以前经常为宝宝拍写真,虽然现在主要拍婚礼,但摄影棚还是保留了下来。我想只要热爱这份事业的话是一定会把工作做到完美的。

我们最后订了AUD1295的摄影套餐,包含婚礼前准备一直到晚上Reception开始1个小时的摄影,全程大约是6个小时,婚礼后会拿到一张包含所有精修照片的光盘,需要相册的话要另外加600刀,我们觉得太贵了,相册考虑回上海在淘宝上搞定

现在就差摄像师,化妆师,发型师还没敲定了,要抓紧了

评分

青冥揽日 + 50 恭喜你!
elin-lu + 50 好期待你的婚纱照!

回复 #242 milkhouse 的帖子

终于要办了

评分

milkhouse + 50 倒计时了

MM的人生就是丰富,看着都幸福!

婚后抓紧生baby,很期待你们小baby的模样。

祝你结婚顺利,婚姻幸福美满。

评分

milkhouse + 50 谢谢

LZ爱情长跑要有新的篇章了,等待奏响婚礼进行曲时,应验中国一句话:“有情人终成眷属”。

评分

milkhouse + 50 谢谢!

强烈建议MM找亚洲的化妆师哈,特别是韩国的
西人的化妆方式我猜你不会喜欢滴,嘿嘿

评分

milkhouse + 50 蟹妈帮我找了一个化妆师,是澳洲人,我还没去 ...

好好看啊`

写的很好看啊~

评分

milkhouse + 50 谢谢分享!

现实的问题被封贴~

我上次问的现实的问题被封贴了~不知道楼主还记不记得~好想听听你的个人经验啊~钱的方面到底是怎样处理的~
真的特别羡慕你们的生活~可是~回到现实中没有金钱的支持什么都做不了~

评分

milkhouse + 50 这个问题我还真没仔细想过,哈哈,目前都是螃 ...

回复 #248 xiaoyu604 的帖子

你问的问题可能涉及milk妹妹的隐私,建议站短。

Milk妹妹近期忙着婚礼准备事项没怎么上论坛,估计你得等一等了。

评分

milkhouse + 50 前几周都不在家,跟着螃蟹远征去了

楼主你先生的烹饪水平如何? 上海男人没有不会做饭的,呵呵。

评分

milkhouse + 50 上海男人不会做饭的也很多的呢~~我的EX就什 ...
freespirit + 20 上海男人更喜欢买菜呢!

回复 #250 davids10 的帖子

Milk妹妹说过,outdoor是小螃蟹负责,反之是milk负责。

评分

milkhouse + 50 版主正解

回复 #249 elin-lu 的帖子

嗯~是啊~羡慕死人了~

评分

milkhouse + 20 谢谢分享!

回复 #252 xiaoyu604 的帖子

我对您的故事也挺好奇的,如果不介意的话可以和我们大家分享吗?

评分

milkhouse + 20 我很赞同!
freespirit + 20 我很赞同!

回复 #250 davids10 的帖子

楼主未婚夫不是上海人呵

评分

回复 #254 freespirit 的帖子

是澳洲Fiance

评分

回复 #255 elin-lu 的帖子

我是知道的呀!
是250楼不知道,我在告诉她呵

评分

超级喜欢老外的小孩儿,一个个粉嫩的洋娃娃

评分

milkhouse + 20 我很赞同!

你未婚夫真有钱, 可以免费带你到处去旅游。
我和我老公也把整个澳洲, 新西兰和国内部分景点游了, 但觉得真是贵。 真不舍得花这么多钱旅游。

评分

milkhouse + 20 只要你们觉得开心,那些钱花的都是值得的

63764590 中西合璧群,双方, 一方白人, 一方中国人群。

评分

milkhouse + 20 不好意思我不用QQ哦,其实我平时很少上网的

回复 #253 elin-lu 的帖子

我吗?你想听我什么故事啊~

评分

回复 #260 xiaoyu604 的帖子

Up to you.

如果您愿意的话。

评分

很久没来这里还挺热闹的

回复 #262 milkhouse 的帖子

MM终于来拉!!!

你没来的这些日子里我都成为你的发言人了,这活可不轻松哈,蛮我去猫本的时候,你负责陪我逛逛!!!

评分

milkhouse + 20 辛苦辛苦了,前几周都没网络呢~~ 欢迎你来猫 ...

248楼同学问我关于金钱处理的问题,其实我和我们家螃蟹同志没有分的那么清楚,目前我都是啃螃蟹生活 信用卡是他的附属卡,没cash了就问他拿了卡去取,我们之间没啥秘密,他也不是money lover,目前还是比较顺利的,不过很多问题可能要结婚有了孩子才会出现吧,现在没有想的那么远

评分

青冥揽日 + 50 谢谢分享!

回复 #264 milkhouse 的帖子

MM不是去上英语课了吗?  还在找工作吗?

回复 #265 elin-lu 的帖子

英语课要结婚了才能免费上,最近陪小螃蟹去了其他地方工作,都没在找工作 继续家庭主妇

评分

青冥揽日 + 50 挺好的,呵呵!

回复 #266 milkhouse 的帖子

中国的女性就是好,夫唱妇随!

和我们分享一下你们圣诞节的趣事吧!

回复 #262 milkhouse 的帖子

你这个chrissy也忙得挻长时间的㕭,都这么久了才露面

回复 #268 freespirit 的帖子

我们去了horsham大概3周,中间回蟹妈那里过了圣诞,我到现在圣诞树都没时间拆

wow