FreeOZ用户注册
楼主: bushwalker

[新州] June 9-11 2012 walking nearby Coffs Harbour

上面这个地方好像很适合钓鱼。

Frederickton 小镇可能没有多少人知道,但那里的派可以说远近出名。好像有近百种不同种类的派。

啤酒、牛肉和大排可以做派。

在那里也可以吃野味,如野猪或走地猪和袋鼠。

All waterfalls we saw @ Dorrigo National Park in one photo on June 9-10 2012.

Some of us missed some waterfalls such as Callicoma Falls and Tristania Falls

评分

果仁1212 + 20 厉害,那个有吊桥的在哪里?
KYLIE2008 + 20 thanks, 知道三个

今天晚上打开了Sony nex5n 的相机,里面随便抽出几张相片,原汁原味,质量比Olympus lite 2 确实好,而且它的广角真是真正的广角。

因为离开悉尼早,所以在开车的路上可以看到晨雾和日出。

评分

果仁1212 + 20 你太有才了!

小树林和山

评分

我无聊 + 20 漂亮

回复 #156 bushwalker 的帖子

没有这两样东西,没有发言权。

评分

bushwalker + 50 I have both, which one is good?

The glade picnic area's lookout

用Sony自带的广角。

从桥上向crystal shower falls 照相。

藏在crystal shower falls里。

评分

我无聊 + 20 你太有才了!
BLK + 50 哇, 水帘洞

Coffs Harbour的傍晚,用Sony自带的广角。

评分

果仁1212 + 20 你太有才了!
BLK + 50 你太有才了!

6月10日早晨起早想看曰出,必须走这样的道。

从Coachwood Falls 下向上照相。

Red Cadar Falls.

回复 #162 bushwalker 的帖子

错过水帘洞了。

评分

bushwalker + 50 yes, we may go back again

回复 #161 bushwalker 的帖子

这是在哪里?喜欢有吊桥,有瀑布的树林。 

Is is Crystal Shower Falls mentioned by ozbird.

See #1241 and #1263 of Sydneyhiking Club for more details.

There are at least seven waterfalls where we visited

Crystal Shower Falls (near The Glade Picnic Area)
Tristania Falls  (near The Glade Picnic Area)
Callicoma Falls (near Dorrigo Rainforest Centre)
Quad-falls (along Rosewood Circuit track)
Coachwood Falls (along Rosewood Circuit Track)
Red Cadar Falls (along Rosewood Circuit Track)
Casuarina Falls (near crossing of Blackbult Track and Rosewood Circuit Track)

I missed out both Tristania Falls and Callicoma Falls of 7
while most of us missed Crystal Shower Falls and Quad-falls of 5 of 7.

才发现,还错过了Frederickton 小镇的派。

原帖由 bushwalker 于 14-6-2012 21:24 发表
今天晚上打开了Sony nex5n 的相机,里面随便抽出几张相片,原汁原味,质量比Olympus lite 2 确实好,而且它的广角真是真正的广角。

传感器大一些还是很管用的。

评分

bushwalker + 50 我很赞同!

Peter是不是相机鸟枪换炮啦?

评分

bushwalker + 50 yes from CDC to CSC

原帖由 circleyue 于 16-6-2012 01:09 发表
Peter是不是相机鸟枪换炮啦?

Yes from CDC to CSC

回复 #169 bushwalker 的帖子

显然我错过了好多美景美食。

原帖由 ozbird 于 15-6-2012 11:04 发表

传感器大一些还是很管用的。
原帖由 果仁1212 于 16-6-2012 15:14 发表
显然我错过了好多美景美食。

几乎我们中的所有人都错过看到一样东西:蚂蟥。

在我去4重瀑布的途中,我将我的包放在地上,回来后在包的底部看到一只蚂蟥(包是紫红色的,黑色的蚂蟥很容易看到)。

这就是为什么我们下去看coachwood falls时,我将包挂在柱子上而不是放在地面上,以及在下面的两个瀑布旁,我放在光光的(岩)石上。

我还以为那地方没有蚂蟥呐
听你的话, 我们共准备了4瓶bushman和那个什么东东

评分

bushwalker + 50 那个什么东东 better than bushman

原帖由 bushwalker 于 19-6-2012 08:36 发表

几乎我们中的所有人都错过看到一样东西:蚂蟥。

在我去4重瀑布的途中,我将我的包放在地上,回来后在包的底部看到一只蚂蟥(包是紫红色的,黑色的蚂蟥很容易看到)。

这就是为什么我们下去看coachwood fal ...

这个错过了还挺不错的。也许天气冷了蚂蟥就少了?以前我遇到蚂蟥大多是夏季。

We could find eatable food anywhere, even next Crystal Shower Falls

我无聊 发表于 14-5-2012 12:49
这个怎么样?

http://gracemeregrange.com.au/

We will go back this region shortly, unfortunately this place closed.