FreeOZ用户注册

找一可以跟我结婚生孩子的男人

写书的事还是别说得太多,容易让男人有压力不敢靠近。更重要的原因是,男人就是个会动的烟囱,往你身上喷人间烟火,跟纯净高雅的文学完全矛盾。

评分

ynggnptwlv + 20 你太搞笑了!

回复 #37 calous 的帖子

五毛要不是侮辱同胞,我倒是也赞成鬼佬不差的观点。一直以来,我是极其痛恨中国人的封建观念:女人就该生孩子,全都指望男人,在同性的战争里痛苦。有这样想法的人还不少,遇到过的王大夫就是个典型东北来的封建余孽。连我好好的留学都破坏,封建人渣啊。
虽然现在迫于舆论压力找了个男人,但是心里并不想结婚。庆幸的说,我男人挺理解我,而且还是个纯没脾气,马马虎虎凑合了。不是变相炫耀,因为大部分男人和女人的观点,导致我对婚姻和爱情一向不变的反感厌恶。我比楼主大,但心情完全不同。
一个人有一个人的想法,祝福楼主早日找到幸福的归宿。

回复 #57 y3kgo 的帖子

楼主就是个文学爱好者,不要拿个性十足的文人做参考。我们这样都是不正常的,还是祝福楼主吧。

回复 #65 hlfnao 的帖子

我知道要让一个人爱你爱到死,一定要不知不觉地渗透到他的生活中,有共同语言共同话题,让他在生活和情感上都依赖你离不开你。
妹子不是我打击你啊,这是谁教你的,你希望男人做到这样,基本上唯一的可能就是找个傻子爱。虽说女孩子单纯也是种优点,但是单纯得不符年龄,在论坛上很容易被大家戏弄。

你要是追求完美梦幻的爱情,就别用这种征婚方式。征婚是很实际的,不掺一点浪漫。不过楼主妹妹似乎心理上还是个小女生,感情是很考验人、有时甚至折磨人的东西,期待越多,失望就越大。

MM放心好了,在大家眼里,你是个满嘴讲爱情却还没有体验过爱情的小丫头,作为成熟男人会哄着你的。
想要孩子赶紧生,过了最佳年龄或许就不好生了。我虽然跟那个死不了较劲,其实想孩子都想疯了。

楼主一直在讲前面两任的条件对比。没搜楼主的旧帖,仅从只言片语里推测,前前任经济方面不是很给力,楼主跟着他过了几天小委屈的日子。前任不说种族出身的话——最近这个都成敏感话题了,最大特色就是有钱。楼主也提到,为了跟对方交往,还特地去学了对方的民族和宗教文化。要我我也学,当然,我是舍命不舍财的老财迷。
这部分里应该包含两个意思,一个是,楼主不以经济为第一考虑,另一个却是“你有钱我会更认真”,这么说可能粗俗了,楼主别介意哈。在楼主的征婚大计里,钱到底重要不重要,我读了想了也不是很清楚。我是楼主的同性,还算同行,都看不透,那些傻男人们更搞不清,没准会摇摇头直接放弃。

回复 #78 calous 的帖子

又多个战友,好吧,战友就战友。我挺同意你的观点,除了我这样极端的一路被陷害无法躲闪出来的异类,做普通人和做不普通的人都是要好好考虑清楚的事,否则至少给人感觉不成熟。眼下这年头,恋爱这件事至少不能耽误正事影响工作,连五毛都知道找公公解决工作,世道如此。楼主只是生在不错人家,没什么后顾之忧,真的从过日子出发考虑的话语几乎没有,所以,大家都觉得楼主做事带着幼稚,容易冲动。结婚不是过家家,你冲动可以,要么找个比你还冲动的,要么等着让人欺负。

声明,我可不是吵架来的。怎么呢说,只是觉得大家跟我一样,感觉楼主处在一个很奇怪的状态里:既不能说沉湎过去,也不能说放下往事,跨在这么个不进不退的地方。楼主记忆力不错,过去点滴都记得清清楚楚,但是将来你不希望前任出现在自己婚礼上吧,很扫兴的。如果还有机会重修旧好,那你花时间回忆还有意义,或者你小说创作的男主角需要取个现实里的原形,那也可以接受。如果都不是,那就放下,扔掉。你小胖姐——小胖姐在过去式的问题上几乎是最有发言权的,诚挚的建议,不要再留恋过去,跟自己的青春,快乐,甚至是姻缘都过不去。想体会到爱情的精髓吗,首先要做到心里不能有别人。身为一名作者,不是让大家看着挑剔笑话的,要下狠功夫去健全自己的智慧心胸。
啊,我今晚好唠叨好唠叨,看书太恶心了。