FreeOZ用户注册

找一可以跟我结婚生孩子的男人

原帖由 hlfnao 于 14-10-2011 10:20 发表
我的前两任男友对我的评价是这样子的:善解人意,可爱,温柔善良,脾气好,会撒娇。粗心,傻,固执。Sweat,elegant,charming,honest,lovely,romantic(第二任非中国人)。

冒昧问下下... 据五毛MM说,一般找非中国人男友的,需要五毛的。是真的吗?

原帖由 Samantabhadra 于 15-10-2011 18:26 发表
据说lz二任是穆斯林

阿拉伯富豪?好胃口。

原帖由 Samantabhadra 于 15-10-2011 19:00 发表
据说土耳其的,不知道可不可以4老婆的

你怎么什么都知道

原帖由 hlfnao 于 15-10-2011 21:30 发表
如果感到压力仅仅因为我相对一直还算比较不错又很特别让他感觉不到男人的优越感,那不是我的错,只能说他不够自信。在我看来,男人应该有基本的涵养和大度去包容和欣赏身边的女人很优秀。有一个善解人意且识大体又有办事能力并且死心塌地的老婆相助对一个男人而言绝对是一件非常幸运的事。

--一直还算比较不错;
--身边的女人很优秀;
--善解人意;
--识大体;
--有办事能力;

对于娶到以上特征的女人的男人,“绝对是一件非常幸运的事”。。。。

确实够幸运的。

如果以上五点,一个女人真的能百分百符合,那这个男人真的够幸运。可问题是,以上五点,有几个人能百分百符合呢?如果不是,如果只是一个女人的良好自我感觉,那。。。

评分

ArBen + 20 你太有才了!

原帖由 hlfnao 于 14-10-2011 10:20 发表
在我底线以内,我是绝对温和有礼貌有教养的人,触及底线我就变成了一个疯子,歇斯底里,很有可能的。另外,我很爱自己,所以,不爱我的我不爱。

我这人比较讨厌,喜欢给人家挑毛病。

很难说楼主不优秀;但作为一个旁观者,也未必就相信楼主有多优秀——至少在不了解的情况下。

不过有个感触,现在的女人啊,都太自我了。

回复 #65 hlfnao 的帖子

这个土耳其富豪,到底有多有钱啊?