FreeOZ用户注册
楼主: jcassar

我的故事----重庆女嫁老外(全文完)

我猜LZ对这个老外也是有意思的,只不过人家不提这事,也没明确的表示,出于自尊心,也不好说什么,要不然也不会一而再,再而三的陪人家出去玩。这个老外呢,一则是性格原因,一则我猜呢,很有可能对中国女人有疑虑,可能是他家人说的,也有可能是他朋友说的。

这样不带功利性质的交往,我觉得是成就这段婚姻的最关键因素。带点平常心,这样的爱情更纯粹。

评分

ArBen + 50 脱了马甲了,顶
jcassar + 20 嗯,有道理!

他看得兴起,对着台上哈哈笑,在我大腿上“啪”地就一拍。
再兴起时又“啪”地一拍。
我真不高兴了,转头认真地对他说:你再要拍就拍你自己的腿吧。

这段写的超级幽默

原帖由 jcassar 于 24-10-2011 00:37 发表
锦江饭店第一晚

我问,这房间一晚得多少钱啊?
他笑笑,说,没多少钱。
我说,到底多少啊?这么豪华!肯定不便宜的。
他又笑笑,答,1500。
我啊?!天!这么贵!
我当时真想说,把另外那间房退了吧。
这次倒不是思想污浊,真是心疼钱哪。

女人结婚前希望男人越大方越好,结婚后都希望男人越小气越好。这说明你已经爱上他了,而且是要结婚的那种。

评分

jcassar + 20 我见我好些朋友乱花钱我都替他们心疼的呢

我们现在的生活太快了,快速食品,快捷酒店,快速交通,包括快速感情,有多少人能停下脚步,仔细品位爱情呢?读LZ的文章,那种欲言又止、欲语还休、战战兢兢、对对方心理的揣度,小女儿的情态,简直是太可爱了,其实在关系确定前的那段时间,是最纯粹、最有意思的一段,满脑子的想像、猜测,想说又不敢说,想做又不敢做,脸红心跳,小鹿乱撞,这种心路历程真是太美妙太美妙了。

LZ是很幸运的,有充分的时间去享受这段过程,相信这里面的每一个细节,都是值得细细品味的。

评分

jcassar + 20 说得好,跟经亲身历过似的,哈哈
yunsa + 20 这下暴露了吧,坦白地说,到底几次哦。

一个月包养费3千澳币,老外挺有钱的啊

评分

jcassar + 20 其实不是每月啦,只让他寄了那3千,足够了, ...

原帖由 jcassar 于 13-11-2011 13:53 发表
BEN说:行李放车上,我们先进屋吧。
我们随着他进到屋内,一看到地上干净的乳白色地毯,我赶紧把脚上的运动鞋脱了。

BEN大大地伸长两臂,环顾四周,兴高采烈地对我说:WELCOME HOME!
然后他就热情地带我四处参 ...

这次总该洞房了吧?