FreeOZ用户注册
楼主: 幸福妈妈

[投资移民生活] 给"移民"一个冲动的理由-163故事分享(已获PR 全文完)

终于看完了,花了差不多一个月时间,慢慢的咀嚼,慢慢的品味,不想错过一丁点的细节。这期间有欢笑,有眼泪,有希望,有动力,谢谢幸福妈妈的辛劳,完成这么美好的人生教材,至少对我而言。从小到大,从没崇拜过谁,因为对你的崇拜,让我对去澳洲更加有了信心。我和你同样属鼠,但比你小一轮,也感觉你是处女座,所以做事情是那么的细致完美。我们的163签证2015年8月就要到期,但现在还没有打算做什么呢,虽然我无数次说,我可以在澳洲做点什么,但老公就是不同意,当然,因为他的工作关系,他正在积极的申请着另外一种拿PR的签证,希望3个月以后有好的结果。坚定不移的跟着你,呵呵 !!! 提前祝端午节快乐!!

回复 #4869 幸福妈妈 的帖子

难道幸福妈妈一家不准备移居澳洲了?而是澳门?怎么突见你如此的言语,觉得心里一沉像是掉进水池的人刚拿到救命的竹杆突然竹杆又断了的感觉。虽然之前未能留言,但一直都在跟着贴,为之笑,为之泪,为之熬夜也未成后悔。既使再累想着你文字便又有了足够的能量来面对生活中一切困难。太多太多想说的,但真要说却不知从何谈起了。总之,也谢谢你无私奉献的一切。祝福你们全家!

评分

幸福妈妈 + 30 移民压力太大,顺其自然,能移则移,不能就 ...

哇塞,对幸福妈妈,不崇拜都难那

评分

幸福妈妈 + 50 感谢生活,来世间走一遭,很值得!

有着善良柔软的心都会这样,祝贺幸福妈妈旗开得胜!!!终于解了多天以来的馋瘾,谢谢幸福妈妈的辛苦,谢谢你的付出,好人终有好报。

评分

幸福妈妈 + 50 感觉可以勇往直前了,呵呵。

看孩子们像花一样的笑脸,就知道他们一定是受益匪浅,终身难忘的。

评分

幸福妈妈 + 50 孩子们都不想回中国了,真是没想到啊,玩hi.

能够做幸福妈妈的学生是多么的荣幸,为什么我妈要早几十年生我呢,一生有幸福妈妈这样的良师益友足够!!!

评分

幸福妈妈 + 50 只有知足的孩子才能满足,不是个个都知足的.

嘻嘻,又是我趟沙发

评分

幸福妈妈 + 50 空了就来盖大楼

说真的,每次看幸福妈妈的更新都会被感动的热泪盈眶。

评分

幸福妈妈 + 50 幸福妈妈成催泪弹了啊,呵呵,谢谢支持!

这个才是你自己学校的学生啊,我还以为是之前的一批呢,不过怎样,有空就来看看蓝天白云和幸福妈妈的笑脸。不知为什么,每次读你的文字,总是觉得是看着你那微笑着的脸在交谈。

看完了此言,让深夜的我号啕大哭,对比幸福妈妈,我简直不孝之及.

评分

幸福妈妈 + 50 落泪意味着很爱长辈,孝顺是天下最难写好的.

谢谢幸福妈妈让我一步一步的认识自己,您是我的心灵之师。祝福…

评分

幸福妈妈 + 50 人老了,回首走过的路,看到了不足,也领悟.

谢谢幸福妈妈专门为了我回复。我的大哭也是基于对父母的态度不好,虽然他们从没计较过。因为很多他们的行为或者想法我说不通的时候就会对他们大喊大叫的。通过你对父亲的细致的描写深深触动了我,更让我自行惭愧。又突然醒悟到自己的愚蠢。还好,我的父母都健在,我还来得及补偿。谢谢您的教诲。昨天,父母刚做了体检,希望能够通过,这样明年他们就可以过来澳洲待一年了。我是很爱父母,可我的方式有点过激了。呵呵。当初我要给父母办理签证的时候,他们还不愿意来。后来,我对他们说,其实我很想让你们再次领略一下童年的味道。在我的人生中,无论我到了个什么样的好的环境,我总希望力所能及能够让家人也可以体验到。最后,他们愿意来我还是很高兴的。

评分

幸福妈妈 + 50 咱们有共同语言,感觉你已经很孝顺了!

幸福妈妈,请不要这样说,我流泪还因为当天的心情有点低落的,正好看到您所写的一切,让自己崩堤了。其实老幸福妈妈的骨子里是很传统的,以前一大家子一起生活的乐趣估计她一直都不能忘怀。而且很坚定的认为她的家里就必须有她的儿子媳妇才能存在的。所以,无论你怎么劝说,怎么给与,她都不能接受的。当然,我很相信在她心里一定是很爱很爱你的,只不过她也是含蓄了些。你不必太自责了,你已经做的很好了。一切安好!!

评分

幸福妈妈 + 50 谢谢理解,有时也会狠妈不成钢,都不知道享.

幸福妈妈 发表于 16-10-2013 01:59
对不起啊,让您深夜还流泪!

幸福妈妈自己觉得也是个很不孝顺的孩子。

幸福妈妈,请不要这样说,我流泪还因为当天的心情有点低落的,正好看到您所写的一切,让自己崩堤了。其实老幸福妈妈的骨子里是很传统的,以前一大家子一起生活的乐趣估计她一直都不能忘怀。而且很坚定的认为她的家里就必须有她的儿子媳妇才能存在的。所以,无论你怎么劝说,怎么给与,她都不能接受的。当然,我很相信在她心里一定是很爱很爱你的,只不过她也是含蓄了些。你不必太自责了,你已经做的很好了。一切安好!!

再次谢谢幸福妈妈的肯定,对的,从2年前看到您的文字的时候,我就觉得很贴心,因为您写出来的都是我所想却写不出的内心。很多为人处事的方式都是跟您很相似的,但我没有您过人的一切能力,领悟力,执行力,想象力,,,,,,很抱歉,我一直跟着您在学习,但很少露面。那是因为不知道自己要说什么,该怎么说。想着与其词不达意,还不如静静地观赏,学习。

幸福妈妈 发表于 17-10-2013 00:23
谢谢楼上朋友的回复!

我也是走到哪里,看到好的,吃到好的,都会想着家里的老人。

对呀,我也是这么想的。97年曾经在冬天的时候去了海南,回来的时候带了3个西瓜。就想着能在过年的时候家人很能吃上可口香甜的西瓜。那时候的水果还不像现在四季都有呢。从大马回国的时候,也是带着好吃的奶油虾,姜葱肉蟹,回来给家人吃。现在从澳洲回去的时候,也会带新鲜的面包(糖尿病人可以吃的)回去给他们吃。总是觉得自己有好吃的,不带回去心里很不自在。是不是很疯狂。

幸福妈妈 发表于 18-10-2013 16:28
向大家汇报,昨夜失眠了......

昨晚十点多,南方城市的几十个孩子呼我:到底什么时候来看我们?我们想死 ...

真好,我知道幸福妈妈之所以如此地动容,是因为当初付出的时候从没想到有现在的结果。正所谓没期待没失望。现在突然拥有了不曾想到的温暖,肯定激动不已。这就是上天回报给善良的,勤劳地,智慧的,有大爱的人的福禄。幸福妈妈,您值得拥有!祝福

评分

幸福妈妈 + 50 这两天赶做视频,大家都期待着。

幸福妈妈 发表于 18-10-2013 20:26
再次确认,你我性格很相像。

其实这辈子就是认真做事,做对得起自己,对得起他人的事情。

真要说二,我比你还二因为我没有您聪明,没您勇敢呵呵。是啊,觉得自己做什么全是內心的那份真,人家来感谢反而倒是又欠人家什么了。其实,从看您贴的第一页开始,我就觉着咱是一路人。但我没您的级别高,必须向您学习且致敬。希望有机会当面向您致謝。什么时候墨尔本来呢?

评分

幸福妈妈 + 50 我感觉二是性格中固有的,很神奇的一种快乐.

幸福妈妈 发表于 21-10-2013 21:58
先允许我嚎啕大哭一下......

花了三天功夫,好不容易把给孩子们的游学故事影片做好了。

抱抱幸福妈妈,辛苦辛苦。技术上不能支持,咱给些精神安慰。

评分

幸福妈妈 + 50 感谢!问题已经解决了,是我的电脑配置问题.