FreeOZ用户注册

[发烧砌机] 【阿德莱德】DIY 装卫星锅 - 多星自动切换(2.3米)

回复 #25 bg1pdq 的帖子

你这工程太浩大了,俺周末也装了一个锅,35cm,香港能收到中星九号,村村通(俺们是香港村)

可惜澳洲收不到中星九号。

评分

bg1pdq + 25 你锅是怎么装的啊?花盆作配重?来张细节照吧 ...

评分

bg1pdq + 25 各有各的好处,哈哈,,,,

回复 #37 JohnWoo 的帖子

可以买正版机,自动升级,大概rmb300-400
或者买山寨双模机(支持左右旋)rmb60-70,我这个是艾雷特双模机,据说如果没信号,可以通过一个特殊搜索的菜单来半自动升级(不用刷机了),我还没遇到没信号的情况呢,回头确认没问题之后,再装个功分器,分一条线给客厅的电视也装一个机顶盒。

一共47个央视+省级台(有不少是少数民族语言的),大多是电视剧,给LD消遣时间的。

》》bg1pdq 威望         +25 你锅是怎么装的啊?花盆作配重?来张细节照吧 ... 29-9-2010 12:45

我这锅轻,就没舍得在墙上钻洞,后来征得LD同意,借用她的花盆架,用花盆配重正好

不过山寨天线质量可真不咋地,好在不贵,也不知道这中星9能看多久,将就看吧。

回复 #40 bg1pdq 的帖子

不能,稳当着呢,那是阳台的尽头,周围一堆花盆充当护碟使者

应付8级台风应该没问题(花架地下多压几块砖头),十二级台风就不敢保证了

不过还是你那架势专业,可惜在香港只能住顶楼才有这样的条件了。

回复 #44 bg1pdq 的帖子

这个电动极轴多少大洋?换一个卫星要多久啊?

我就怕这玩意儿日晒雨淋,容易坏啊。

原帖由 bg1pdq 于 29-9-2010 23:08 发表

我的全套器材,一共是400澳刀,包括这个极轴在内。

如果是邻近的两颗星,换星速度就几秒,很快的。

电器设备嘛,总会坏的。坏了就换个新的呗。

那倒也不贵,我还以为要over1000刀了呢。