FreeOZ用户注册

请教父母移民的问题--非付费排队移民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
想问问有经验的tz怎么办理父母移民
1.我父母现在不能办理年迈父母移民,但是可以慢慢排队,请问离岸申请之后,如果在等待期间想来澳洲,应该办理什么样子的签证,父母移民签证和探亲签证不互相排斥吧。
2.我lg的父母可以办理年迈父母移民,如果拿到过桥签证是不是也可以回国呆着等待
3.pr要在澳洲住多久才能担保父母移民,双方必须要有工作收入和纳税证明吗。
4.如果要办理需要准备什么材料 ?
多谢各位指点啊。。。。。

试着帮你回答一下:
1,探亲签证和父母移民签证不冲突,可以同时办的;
2,好像中国的父母探亲签证上有8503条款,不能onshore申请移民签证;好像年迈父母移民路子不通;
3,只要是pr就行,但是要在澳洲住够2年以上才可以;好像非付费的不太需要收入和纳税证明;
4,上网站上查查checklist 吧。http://www.immi.gov.au/migrants/family/103/

另外,你还可以去足迹网查查相关帖子很多的,我就是从那里学来的。

评分

于小福 + 10 谢谢分享!