FreeOZ用户注册

[影视] asdf

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

asdfadsf

评分

ubuntuhk + 50 好文!
西皮二黄 + 25 谢谢分享!
z37214728 + 20 谢谢分享!
rosanna + 20 谢谢分享!
cello + 50 精品文章

朋友你是刚来的吧, 要么自己也去搞一辆吧。 华人一般不太喜欢玩机车,只有少数玩摩托车。

评分

rosanna + 20 谢谢分享!

呵呵,估计汽车伤害的也是身体,而摩托伤害的却是心灵了。

基尔克郭尔是 who 啊?

评分

rosanna + 15 谢谢分享!

呵呵,楼上幽默。

基尔克郭尔,丹麦哲学家,翻译多样,但是本名是Søren Kierkegaard
请参见,http://en.wikipedia.org/wiki/S%C3%B8ren_Kierkegaard

评分

stellahie + 30 谢谢分享!
storming + 30 涉猎广泛,赞!

原帖由 mk82 于 13-1-2010 17:31 发表
朋友你是刚来的吧, 要么自己也去搞一辆吧。 华人一般不太喜欢玩机车,只有少数玩摩托车。

来了时间不短了。
暂时不具备条件搞这个。

楼主,请问借书可以不?

原帖由 y2kgo 于 13-1-2010 23:27 发表
楼主,请问借书可以不?

大部分书都丢在国内,特别是译本。来澳洲后,没有几本书了。

a street car called desire. 你已来到自由世界,为什么不让肉身的你也随心所欲一把。我心飞翔的快感,是不是很意淫?未能免俗。

评分

stellahie + 30 谢谢分享!

机车在这里扮演的角色,以TOY成分居多,骑车主要并不是主要的代步方式,而是休闲享乐的运动器材。

我从青少年开始就有一个梦想,想在一望无际的道路上,骑着重机驰乘-----

很简单的一个梦想,却花了我将近半生的时间来实现,最近~

总算好说歹说的说服了LP大人,获得首肯,让我拿出一笔钱买一台我喜爱的车(DUCATI MONSTER)

之前也不是没有机车,不过~不是SCOOTER就是小排量的机车,也曾经骑过不少日本重机,但是DUCATI才是我的最爱。

我不在乎他的实用性,别人的眼光,花这笔钱值不值?如果,你瞻前顾後的考虑那麽多,也就享受不了心灵解放的自由。

上张照片和大家分享一下~
(这是专业摄影师拍的,不过我的是同一型的车)

评分

ubuntuhk + 30 恭喜海豚兄圆梦!
stellahie + 39 谢谢分享!

好车。是俺喜欢的那种。一个词--彪悍。
心灵解放?自由?多么奢侈的字眼啊。呵呵。

回复 #9 西澳瓶鼻海豚 的帖子

我也梦想一天能开上这样的车车,顺便问问价格?还有一套行头(机车装)要多少米?thx

回复 #11 蒙面超人 的帖子

According to RedBook this bike highest price in same year about AUD6600, I bought about yhe same price.

The rider gears about 1K, depend on the brand and item.

And don't forget get your licence first!

回复 #12 西澳瓶鼻海豚 的帖子