FreeOZ用户注册
楼主: hanshuang

EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

请问楼主,如果在递交495转887签证的时候怀孕,那么要通知VO吗?要重新体检吗(据我所知,孕妇是不能体检的,必须要生产后才可以体检)?如果这样的话,会对签证批准造成什么影响吗?

帮你顶~~~

原帖由 hanshuang 于 29-10-2008 18:54 发表

你怀孕的话需要通知移民局,具体做法是填写1022表格然后扫描给移民局。体检等你生产后再做可以,你需要通知你的VO,怀孕对你的签证批准没有不利影响。

谢谢Hans啊!!祝你的事业也蒸蒸日上。

原帖由 hanshuang 于 29-10-2008 18:54 发表

你怀孕的话需要通知移民局,具体做法是填写1022表格然后扫描给移民局。体检等你生产后再做可以,你需要通知你的VO,怀孕对你的签证批准没有不利影响。

还有一个问题,如果在通知VO之后并没有要求体检(虽然可能性非常低),而我的BB也是在我取得PR身份之后在澳大利亚出生,那他/她就可以直接获得澳籍身份吗?

495转887签证,更换主申请怎么做

想在495转887签证的申请里面,把原来495的副申请作为887的主申请,要填些什么表呢?
换主申请之后,新的主申请人还需要考雅思吗?新的主申请在作为495副申请时已经考过雅思并且达到相关的标准。
谢谢hanshuang了。