FreeOZ用户注册

FreeOZ的发展方向是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
别说我没看过 “关于FreeOZ”呀,不过,考虑这个问题已经很久了。

• FreeOZ是一个造福于广大移民澳洲的移友的论坛
  • FreeOZ还尽量拉拢住已经移过去的澳洲的同志们
  • FreeOZ有一群先知先觉的华人,意识到生活中缺少的东西,而关于去追求新的生活
  • FreeOZ关注时事
  • FreeOZ可以聊天

这些是我目前对FreeOZ的印象,但是将来呢?FreeOZ的方向是什么?我当然知道FreeOZ是一个小论坛,目前的规模也不大,网站建设水平和大多知名类似社区都差一截(欢迎板砖),一口吃出来一个胖子也是不现实的。
我也逐渐的往这个泥潭里陷,这个月的在线时间已经排名第一了 ,马上我也成为超级灌水员,在FreeOZ也教到了很多不错的朋友。一些朋友也希望我能加入管理团队,为FreeOZ贡献一份力量,可我的想法是,不加入管理团队也一样贡献。
如果要加入管理团队,至少目前,我还看不出FreeOZ的发展方向,我知道管理团队已经很努力很付出了。但是,我还是看不到一个更大的Picture,能够真正的让我参与其中,而目前看到的一些现象,也让我觉得即使是参与进管理团队,能够起到的作用也仅仅是扫扫地,擦擦桌子,和我目前随便灌灌水也没啥太大的区别(欢迎板砖)。FreeOZ目前的规模不大,发展前景不明朗(欢迎某些满足于目前现状的通知的板砖,我太多事)。一旦参与了管理团队,就有了责任和义务,进而需要投入更大的时间与精力,看看FreeOZ目前的状况,很显然还不需要我这样做。

我个人认为FreeOZ可以考虑的发展方向:

• 知名澳洲华人社区网站
  • 知名澳洲社区网站(没错,不仅仅限于华人)
  • (不一定知名的)IT技术网站
  • 永远的免费服务提供网站

我觉得FreeOZ有几个人有潜力(也许现在还没有发现自己的能力)值得合作,但也不好说,毕竟我参与进来的时间不长。

PS:以上仅代表我一时冲动,睡不着觉的言论,看过就算了,别当真考虑,毕竟,不是所有的人都想做出点什么,自由自在的生活也是我们这些人移民澳洲的原因,而在很多人看来(包括我自己)FreeOZ就是一个随便玩玩的地儿(别误解,没有贬低FreeOZ的意思)。

评分

vivi0905 + 30 恭喜你! 高兴吧?你说的很好,该加分!
我是老人 + 30 真坦白,认真.

我是有感于澳洲这块处女地,真的有很多事情是可以尽情做地。

还是我睡得晚,起得早,洗澡的时候一直想这个帖子。或许我头脑过热了,请同志们也帮我定定位,要是我头脑过热就善良地告诉我,我以后就不这么一次又一次地起刺儿了。  要是觉得我应该老实点回家种田,我就去澳洲自己种田。要是觉得我应该冷静下来,老实的呆着,我今后就老实一点,把精力放在轰轰烈烈的灌水大革命里去。

不能编辑,我就是说啥都板上钉钉了,刀子剪子上的时候手下留情呀。

原帖由 coredump 于 3-6-2008 07:57 发表
。。。。。# 知名澳洲华人社区网站。。。。。。
应该已经小有名气了,可是说实话FreeOZ还不够大气,提供的服务和内容仍有极大的发展潜力

。。。。。# 知名澳洲社区网站(没错,不仅仅限于华人)。。。。。
美好 ...

编辑:知名澳洲社区网站(没错,不仅仅限于华人)。
把知名两个字去掉。我以为要想怎正的融入澳洲主流社会(这也是我们这里很多人的愿望),自己去拥抱澳洲主流文化是第一步。因此网站的定位不可以仅仅局限于“华人”二字。希望FreeOZ也能成为澳洲的一个不错的社区网站

英文界面也是必要的,UTF8界面也是必需的。

回复 #35 NEWGAY 的帖子

我同意FreeOZ需要一个强有力的领导者这个说法。CEO,没有龙头,大家心不齐。