FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: kevin妈妈

我的前半生(原创长篇连载)

jovial_chan 发表于 19-7-2017 13:23
楼主,前半生都快过半了,怎么还没有谈对象的情节啊?

我也很期待呢!!!

谁会抱得美人归?又是怎么抱得美人归的?

kevin妈妈 发表于 21-7-2017 12:29
市里有许多工厂,我们会轮着去不同的工厂和车间。第二次去了配件厂,这次我跟的师傅开的是车床。车床的车间 ...

难以想象柔美的你,还在车间呆过。

kevin妈妈 发表于 20-7-2017 13:52
那时候我不像大部分女生那样喜欢看言情小说,我最开始迷的是福尔摩斯,厚厚的书,里面一个又一个系列小说, ...

哈哈,你知道自己的搞笑天赋吗?就是冷不丁,砸个笑点。哈哈

铁丝+铜尸

kevin妈妈 发表于 20-7-2017 13:52
那时候我不像大部分女生那样喜欢看言情小说,我最开始迷的是福尔摩斯,厚厚的书,里面一个又一个系列小说, ...

爱看阿加莎,福尔摩斯,我们又多了一个共同点,耶!

快看东野圭吾,大叔的推理,前无古人 后无来者!

某人还给了我一堆他的小说改编的日剧,要么?不过你好像和我一样,不看剧。

如果要,我会想办法和你共享。

但感觉还是小说本身值得看!

美丽的姑娘,你在perth时,请教在哪里跳舞?(不好意思,歪楼)有学习舞蹈的地方或老师推荐?先谢谢了!

青冥揽日 发表于 29-7-2017 18:47
dance power
http://www.dancepowerperth.com.au/

美丽的姑娘,谢谢!

你离开了,真的遗憾呢,你如果还在,一定有个大妈要腆着脸,去要求认识你了……哈哈

你的第四个愿望实现了?

还记得隔空喊话的热闹哦,哈哈哈!

谢谢你的信息,我一定去看看。虽然五音不全四肢不勤。

姐姐,嘿嘿,你这么肿么搞笑?

我和烤肉之间的差别只是一点孜然,哈哈哈哈哈

文笔真的很好!

现在我的前半生已经结束了,追过的人都喊编剧瞎逼的功夫一流,后悔,应该不跟的。

他们不知道我们才幸福呢!我们跟的是原创的,真实而美好!

一定继续下去哦!感谢!

只是你要为我的笑容法令纹加深负责!!!

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

kevin妈妈 发表于 2-8-2017 09:04
又有一批新的机器抵达,这些机器体积不小,很重,没有办法运上二楼,需要用到吊车。当其中一个配件吊到二楼 ...

姑娘,你真的很秀外慧中,很巧!

居然没有培训过,还可以画设备图!!!

我以前去工厂审计的时候,有时候要下车间,可以看到许多的年轻姑娘,穿着灰灰的统一的工作服,在流水线上工作,好像"摩登时代“里一样,人好像变成了流水线的一个组成,有点车间噪音或粉尘非常大。

那时候我的心中,总是为这些年轻的面庞可惜,她们的未来在哪里?人有时候多么渺小和无力,在命运巨大无情的手中,你想抗争,却那样的无能为力。

我虽然从小体弱多病,却依然非常幸运,可以有尝试的机会,可以有走出家门的机会。感谢+感恩。

感谢你的分享。

不过老话说得好:金子在哪里都会发光的。

期待,你这块足金,更多精彩的分享!

kevin妈妈 发表于 2-8-2017 10:59
哎,我读了三年技校,学过制图啊,何况我制图考这么高的分,怎么还要培训呢。

我以前每天都是穿着蓝蓝 ...

哦, 不好意思,你学过制图的,我还以为设备图只有专门的设计人员才能制图呢。。。。

你说的是,生活的幸福感和所处的社会阶层,以及具体做的工作,完全没有关系呢,有的人也许富可敌国,却一点都不开心。

我为她们可惜的时候,并不是担忧她们是否开心,只是那样的工作环境,实在。。。震耳欲聋的各种噪声,粉尘到处的车间,可能很多工厂不关注员工的职业健康吧。。。我听说过畸形儿的出生,而且还不是个别情况,另外,还有水银(汞)的毒害。。。同时鲜明对比的是,工厂负责人(管理层)的富裕和悠哉,当然这又涉及另一个特别的话题,就是国有资产的流失。。。

不过,无论哪里,踏踏实实地过好自己的日子,总会越过越好的。

除非,大的社会动荡,谁也逃不掉。。。比如所谓的自然灾害,或战争。。。

kevin妈妈 发表于 22-8-2017 08:11
Kevin怎么会知道?Kevin爸爸知道。

奇怪你怎么会问这个问题。

这位朋友,终于看到美女有人追,完全凌乱了,哈哈

美女,你就满足吾等的熊熊燃烧的8卦之心哦,不要浅言辄止,这一段一定要一定要多写几天。

我估计你一定追求者众多,估计一只手数不过来呢,还是5个5个地数。哈哈

kevin妈妈 发表于 22-8-2017 10:24
一把一把的数
那是野草

除草剂伺候

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

wschun 发表于 22-8-2017 16:36
男生女生大概難有單純友誼...

我多次被警告,没有!

“男人对女人不感兴趣,是不会花任何时间在女人身上的”

可是,按照这个逻辑,对我感兴趣的还算不少。可是,有的,真的只是朋友而已。搞得我现在都草木皆兵了。

而且,有愿意花时间的人,明确拒绝了我的示好,我更加糊涂了。

我,所以不同意,我愿意相信还是可以有友谊的,也许不是那么纯粹,但是依然可以只是做朋友。

怪不得,你这条双鱼如此淡定汉明察男女之情,因为你曾有这样的痛。

我父母很少吵架,但是优点突出,缺点明显,一个特别外向,人越多越是讲话讲的精彩(我父亲),一个特别内向,虽然很复杂的机关里工作干的也是人人称赞(我母亲),我母亲一个朋友也没有,她所有的秘密都和我说,包括她对我父亲的不满,我父亲当然缺点太明显了,但是,我不希望是我母亲来和我说。

他们一旦吵架,那种互相伤害,无法与外人道。唉...

好多年,我和我母亲都太亲密了,她又温和又特别聪明,我母亲什么都特别能干,烧饭织毛衣做衣服做各种缝纫种菜种花...她异常宠我,我的任何要求都尽力满足,我们一致对外,这个“外”是我父亲。

可是,现在我不和他们在一起,却觉得无比轻松和自由。

我们一家彼此之间,不缺爱,相反,是很浓烈的爱,可是,方式总是哪里不那么对劲。

幸亏我没有嫁错郎,领导来到我家后,不快的情绪明显改善了很多。他是所有人的心理医生。我很浮躁不安痛苦的时候,只要听到他的声音,我仿佛就一切安好了。我从不和父母撒娇,可是没有孩子前,都喊领导“爸爸”,在他面前,各种“作”各种娇气各种无理要求。好怀念我们的二人世界。

领导还是算内向的,又特别宅,我也许唯一没有注意到的是,我被他改变了,现在我们暂时分开,我特别像我父亲的外向,完全显露出来,我是这样更快乐,我喜欢各种朋友,我也是人越多越兴奋,只是很容易累,所以和朋友都是短聚。但是,他来后,我肯定要变回去吧。

我们一家总体是幸福的。

所以,我这条双鱼一直爱做梦,有时候会完全不按常理出牌,因为爱,所以,有恃无恐吧。

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

不好意思,我歪楼了,喧宾夺主了。见谅!

可是总有一种错觉,楼主是我的姐姐。

kevin妈妈 发表于 24-8-2017 08:26
哈,我想要一个哥哥或者弟弟

我还必须先变性?哭!我喜欢当女生哦

评分

kevin妈妈 + 50 哈哈