FreeOZ用户注册

有人最近有递交887签证申请的吗或者最近887下签的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我是今年2月9号递交的887签证,下星期一就整三个月了,可是现在还一点点消息都没有 请问有同学今年递交的吗 或者是今年下签的,大概多久分到CO或者下签的呢?谢谢

帮顶. 希望你早点有进展 .

lucky2015 发表于 7-5-2016 10:58

谢谢呀 希望下个星期能有消息

lucky2015 发表于 7-5-2016 10:58

谢谢呀 希望下个星期能有消息

楼主,pr下来了吗

我们3月28日递交的,在等待中

现在移民局官网887已经更新到3月7日了

miltonwang 发表于 4-8-2016 20:59
楼主,pr下来了吗

我认识一个3月25的都下了,不过我的还没有。我太背了吧 ,开始是让我补我老公的英文成绩,我们当天就发邮件选择支付语言学习费,等Vac2的那张交费表格用了三个多星期,然后支付完以后又让我等了28天,以为该下了吧,结果打电话过去又让我补国内无犯罪记录,这不,已经都补全了,现在又进入等待状态了 希望是好事多磨,不过我都等了超过六个月快七个月了现在超级可怜,Pr不下什么事都办不了

Shelley39 发表于 21-8-2016 21:42
我认识一个3月25的都下了,不过我的还没有。我太背了吧 ,开始是让我补我老公的英文成绩,我们当天就发邮 ...

请问一下,国内的无犯罪记录证明是需要提供到什么时候的? 比如说,2015年1月1日长登澳洲,那么国内的无犯罪记录是需要证明到2014年几月几号之后的呢?以前办489签证的时候有办过无犯罪证明,但是距离长登的日期超过半年了,不知道行不行。
另外请教关于语言能力的证明,887签证里面的所附的雅思成绩我想重用申请489签证时候的成绩,但那个成绩单到现在已经有2年10个月了,还可以重用吗?

国内无刑我记得是三个月以内的都可以,不过移民局网站上写的是不用提前准备,如果签证官要的话再弄;副申的语言是如果489时递交的语言成绩四个五以上有效期是三年,四个五以下就只有一年,所以要看你partner的雅思成绩而定了,如果低于四个五就需要再提供一年内新的成绩单了。

kellyabc 发表于 22-8-2016 00:12
请问一下,国内的无犯罪记录证明是需要提供到什么时候的? 比如说,2015年1月1日长登澳洲,那么国内的无 ...

国内无刑我记得是三个月以内的都可以,不过移民局网站上写的是不用提前准备,如果签证官要的话再弄;副申的语言是如果489时递交的语言成绩四个五以上有效期是三年,四个五以下就只有一年,所以要看你partner的雅思成绩而定了,如果低于四个五就需要再提供一年内新的成绩单了。

多谢回复啊。我们情况是489我主申,雅思4个6以上,老公副申,雅思4个5以上。但887的申请打算老公主申,因为他先达到工作满一年的条件(专业工作)。我的雅思成绩在可以提交887申请的时候还有1个月满三年,也就是说等轮到CO 审我的案子的时候,我的雅思成绩已经过了三年了,这些条件都是按照提交的时候算的吧? 老公的雅思考的晚,应该没问题。

kellyabc 发表于 22-8-2016 00:50
多谢回复啊。我们情况是489我主申,雅思4个6以上,老公副申,雅思4个5以上。但887的申请打算老公主申,因为 ...

不行的,你的雅思成绩要十二个月以内才有效,移民局网站上有说明。
Your test must have been completed within 12 months of visa application lodgement or can be completed during visa application processing.

发重了

发重了

如果主申请以前考过雅思,工作经验达到1年,887可以不需要重新考雅思的,但是如果副申请转为主申请,这里面很多东西都要变动了。