FreeOZ用户注册

听到消息说澳洲技术移民这个财年没有下签名额了,都要等7月1后下签

我也在等grant但是不急。至少189的grant应该跟财年没关系,邀请数才有关系。

确切消息在这里: http://www.immi.gov.au/Work/Page ... location-times.aspx

不过说得也不太清楚,limited number of places不知道是指invitation了,还是grant了。

至少可以明确的是只有190受影响。

expatforum上有几个189的人号称收到了delay letter:

http://www.expatforum.com/expats ... 12.html#post7179674

耐心等吧,不急

heidi_lu1982 发表于 20-5-2015 15:06
我是263311,通信工程师,我这个职位好像名额很充足,不过看到收到visa delay letter的是2613的

那不错,我是2613。其实我是上一个财年就收到邀请了,奶奶的,难道要拖到第三个财年才给吗,哈哈

heidi_lu1982 发表于 20-5-2015 16:20
上一个财年?那你是问什么拖了这么久呢?

家里添丁了,呵呵

yxx0419 发表于 27-5-2015 10:58
我是上来找同样的答案的,谢谢楼主,省了我时间发帖子。我也以为189是没有名额限制的,但看来不是这样的。 ...

能否去掉隐私信息把关键部分(名额用完)截图看一下?开开眼

跟lodgement date有关吗?我189是去年8月的啊 不过最后交齐资料是两周前 我也发个邮件问问。

yxx0419 发表于 27-5-2015 11:33
信息是官网上说的,我个人申请里没说那些,我只是推理。你可以打电话去问问,鉴于你的例子,我的推理好像 ...

哦,我是说移民局给你的邮件不是说名额用完了吗,我想看看那句话怎么说的,和之前看到的一样不一样。之前见过的就说速度慢了,用完了就不能再grant了,这样的,没有说死。

没关系,我发邮件了看他们怎么答复吧。

gdwyh 发表于 28-5-2015 17:16
好奇问一下,你们被要求补材料,一般是哪些材料呢?工作证明相关的吗?

有句老话——缺啥补啥 不一定是工作证明,有时候要80表,有时候要学位认证