FreeOZ用户注册

父母移民:是否可以作为配偶父母担保人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
求问,以下情况我是否可以作为我老公父母的143或者864申请的担保人
1. 我和我老公都居住在澳大利亚
2. 我已经住满两年
3. 我老公还未住满两年

你可以做AOS经济担保,但是不一定可以做 sponsor
通常是自己的孩子做 sponsor,如果孩子未满18岁的话他的成年配偶或者监护人可以做 sponsor
如果满18岁了应该需要你老公自己做 sponsor,我觉得child in law应该不行

不行,,,

immi 页面上说

Most applicants need to be sponsored by their child. Your sponsor needs to have lived lawfully in Australia for the two years before the application is lodged.

就是说有一部分的担保人不是子女,但是没有具体说明。

具体的booklet 我没翻到, 你可以打电话问问,你们是夫妻,也许可以。

要是可以的话 告诉一下

谢谢大家的回复
恩,我打电话问问。会把结果发到这里。