FreeOZ用户注册

[其他] <求助> 二手进口日本Tarago购买咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
父母来这边帮忙再加上两个小子,家里一直需要一辆7座车,最近手头稍宽裕一点于是决定花点钱买个二手7座车满足全家出行的需求,看来看去最后决定还是Tarago吧,对不懂车的我来说,看着觉得样子还行,其它的就说不上来了。
在网上看了半天,选了几辆准备都去看看,今天在一个Dealer那里看了一下,不看不知道,一看发现原来这个Dealer手里据称十几辆日本弄来的二手Tarago,从03年到05,06年的车都有,都是1万4,5的样子,车内部看起来是没什么问题啦,但是其它的我就不懂了。这里就想问问大家,这种车有什么需要注意的?

下面是我想到的问题:
我注意到这些车都是10万公里多点,会不会是调过里程表?
Dealer说是可以加1500买个3年Warranty,而且号称哪里做Service这个Warranty都有效,这个Extended Warranty有必要买吗?
另外发动机这些东西真是不懂看,有没有简单有效的办法判断车子的状态的?比如听声音什么之类的?
车载电脑是日文的。估计不会有澳洲地图啦,这个能刷吗?还是最好拆掉换成个车载DVD啥的? 自己能动手做吗?

希望能得到车版各位的帮助哈,多多给些建议,这里先谢谢了!

都说了是日本弄来的,基本就是非正规进口,当然了,修起来零件也是一样的。。。

那个warranty不要买,理由,会坏的都不会保,保起来也极其麻烦,再说了,1500啊,留着花在修车上就好了

实际上,这些小dealer本来就不怎么靠谱,经常就会非常的坑,特别是坑新来的,

这时候,就算在google地图上找个星星多的TOYOTA dealer或者HOLDEN dealer或者其它牌子也一样/买一辆别人trade in的车都比那个靠谱多了。。。

这个还是去隔壁问吧。

我注意到这些车都是10万公里多点,会不会是调过里程表?
# 中古车的里程表仅供参考,更在意的是车况和发动机状况,10年车跑十几万公里不是很正常吗?

Dealer说是可以加1500买个3年Warranty,而且号称哪里做Service这个Warranty都有效,这个Extended Warranty有必要买吗?
#不用买,

另外发动机这些东西真是不懂看,有没有简单有效的办法判断车子的状态的?比如听声音什么之类的?
#听声音判断车况,这才是难的方式,已经是师父级的境界了,他的脑海里要有汽车完整的构造图------------

车载电脑是日文的。估计不会有澳洲地图啦,这个能刷吗?还是最好拆掉换成个车载DVD啥的? 自己能动手做吗?
#花个一百刀,买个tomtom,比什麽都强! 还可以终身免费升级地图-------

ps:1. 不大建议买日本灰色进口的车,tarago 澳洲不是没卖,买澳洲的版本,事後维修会方便一些
       2. 不建议买这麽老的车,找台3-5年新政府拍卖的 tarago 或 oddesy,也就两万出头,靠谱多了!

谢谢楼上各位给的建议,那么放弃这种类型的车了。周末看了几个dealer和private seller的Tarago和Odyssey,感觉Odyssey更符合要求一些。
继续慢慢看吧,顺便等等看有没有运气碰上政府拍卖的。

有个同学ID是summer啥的,可以帮你
http://www.freeoz.org/ibbs/forum ... peid%26typeid%3D291

日本伊藤中古車株式會社(ITO)成立於日本,至今已經在悉尼,布里斯班,珀斯,香港,澳門和新加坡建立分部。我們擁有日本專業註冊二手車拍賣資格,為全球客戶提供專業而且價格合理的二手車代購。

現在就與我們聯絡日本車代購,了解如何能夠輕鬆地以合理的價格代購自己夢想汽車!

選擇我們的理由:
作為日本專業註冊的二手車拍賣員,我們會嚴謹的為客戶選擇滿意的車輛,同時日本的職員會免費的為客戶對車輛進行检察和攝影汽車的真實情況發送給客戶,以最合理的價格為客戶代購下來。

詳情請訪問我們網站: itocars.co.jp 或者來電咨詢 0405 131 788

我靠,10万公里从日本搞来的还这么贵啊,满8年或者满10万公里就是报废车标准,虽然再开10万也没有问题。