FreeOZ用户注册

请问我这条件可以去申请技术移民吗?希望各位多给建议,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我是92年10月,中专是读幼儿教育的,有国内的教师资格证,15年华师大专毕业(半工读),11年中专毕业后在幼儿园工作到14年11月(因为带宝宝,所以现在辞职了),还没去考雅思,没有海外工作经历和学历。
我先生是78年9月,广东工业大学本科毕业(全日制),专业是国际经济与贸易,01年毕业后在国企做外销员,一直工作到现在,有国内6级英语,没去考雅思,没有海外工作经历和学历。
宝宝是今年6月份出生的
请问这条件可以去申请技术移民吗?希望各位多给建议,谢谢!

让你老公做主申,看看移民局官网的职业列表有没有是你家老公的,如果有再根据要求算一下分.先可以看看一些置顶贴。

太厉害了,你们相差14年!你的学历拿不到分数,建议你老公做主申,然后申请相关的职业评估。
最理想的情况是,雅思4个6,通过职业评估,然后本科学历+33岁以内+8年专业相关的工作经验=60分,就能有机会获得签证
但你老公已经超过33了,最多只能拿到55分,还要看看从其他途径获得+5分或者+10分,例如雅思4个7(+10分)、190州担保(+5分)、489州担保(+10分)
建议先去算算能拿多少分,很多国内中介网站都有说明的

国际经济与贸易不在csol上,无法走技术移民,可考虑雇主担保;
你的职业倒是在sol上,可以走技术移民,但幼教职业评估的雅思要求非常高,雅思77(读写)88(听说)。

magict1982 发表于 15-1-2015 15:32
让你老公做主申,看看移民局官网的职业列表有没有是你家老公的,如果有再根据要求算一下分.先可以看看一些置 ...

但我老公的职业不在CSOL上,我的职业就有,有效学历是否一定要全日制的?

garyyip 发表于 15-1-2015 16:16
太厉害了,你们相差14年!你的学历拿不到分数,建议你老公做主申,然后申请相关的职业评估。
最理想的情况 ...

我老公的职业没在csol上,做不了主申,而我的职业在sol上

garyyip 发表于 15-1-2015 16:16
最理想的情况 ...

呵呵,是啊我们相差年龄比较大。我老公的职业没在csol上,做不了主申,而我的职业在sol上,但我的大专学历不是全日制,这个承认吗?

目前阶段来说,且不论你的英语能否到7788,单就你的年龄,学历,工作经验等方面,分数远不够。

jonyin888 发表于 15-1-2015 17:02
国际经济与贸易不在csol上,无法走技术移民,可考虑雇主担保;
你的职业倒是在sol上,可以走技术移民,但 ...

谢谢你的回复,我的大专学历不是全日制的,这个承认吗?如果申请技术移民的话,你建议我几岁申请这样比较好一些?

magict1982 发表于 15-1-2015 18:21
目前阶段来说,且不论你的英语能否到7788,单就你的年龄,学历,工作经验等方面,分数远不够。

请问我现在的分数是多少?有哪些方面可以通过努力去改善一下,加一下分?谢谢你的回复

请参考置顶贴,移民打分终极版。

你能努力的就是英语,其他年龄,工作经验不是努力就有的。

magict1982 发表于 15-1-2015 18:30
你能努力的就是英语,其他年龄,工作经验不是努力就有的。

我打算等宝宝一岁到一岁半的时候我去找工作,还是会做幼师,到时候就会有工作经验。如果这样累积下去,有戏吗?

以后的事情谁也说不准,移民政策每年也都在变化,对不妹子?但有目标,努力尝试,都是积极的人生态度。

没戏,属于几乎完全没希望那种

评分

xiaohu + 50 我很赞同!

magict1982 发表于 15-1-2015 18:44
以后的事情谁也说不准,移民政策每年也都在变化,对不妹子?但有目标,努力尝试,都是积极的人生态度。

那也是,谢谢你

sharp4016 发表于 15-1-2015 18:44
没戏,属于几乎完全没希望那种

哪里不符合?可以告诉我吗,谢谢

国际贸易基本上很难走技术移民。这个专业要在澳洲找雇主也难。教育的就不太清楚,但是雅思要求比其他评估高。口语写作到8。

你先生是走不了的,要看你,但是你半工读(一般学历要求好像是全日制的),不过我的判断不算,不如去评估下职业是否合适吧(主要看学历够不够资格),雅思那么高的分,除非你就跟老外生活,一个人学怕是要好几年
鉴于越来越难的形势下,这么艰难的事,不如考虑其他途径了

kah 发表于 15-1-2015 19:04
国际贸易基本上很难走技术移民。这个专业要在澳洲找雇主也难。教育的就不太清楚,但是雅思要求比其他评估高 ...

我大概知道情况了,谢谢你的回复

sharp4016 发表于 15-1-2015 19:15
你先生是走不了的,要看你,但是你半工读(一般学历要求好像是全日制的),不过我的判断不算,不如去评估下 ...

明白了,谢谢你的建议,我再去了解一下学历的要求。

先去给自己打打分吧,够60分才可以的,职评的雅思要求很高

酤酤 发表于 15-1-2015 18:55

你先生不在移民职业清单里,无法做主申。

那么就是你本人做主申,,你的职业雅思要求非常高,就算你考出来了7788,那么加10分,再加你年龄分30分,,工作分必须是在你最高学历之后获得的,没满3年工作经验是0分,因为你没有学历的加分(要求本科有学位的才能加15分),总分只有40分(最低要50+10分州担保才能满足60分移民分),除非你考出8888,这个难度不是一般的高。

专业不是看名称而是看课程,所以不是完全没有希望,只是比别人难很多很多很多。不说别的,分数太不够了。

你92年是23-24岁年龄才25分,没有学位15分加不上,工作经验是看学位后的你又加不上。雅思起码是4X7才能10分,4X8就20分。但是4X7已经无比难,4X8只能说是天难了。什么翻译证啊能加5分难度不比4X7小。担保也是要高雅思。特别注意4X7这玩意已经够无比奇折腾人之极的了。

我专门去看了下国际经济与贸易的课程,能靠点什么专业但满打满算也还缺貌似。你老公年龄也才25,能靠上什么专业学位15,雅思4X7就是10分,工作经验其实是sales是真心不在清单上貌似,记得以前有的?所以州担保的5分估计没戏,翻译证5分,再说一遍这玩意和4X7很折腾人,你老公这么多年在国企。。你懂的,看他能否努力了。

另外,即便过去了,工作不是一般的难找,当然了家底殷实或者心态平和随便什么工作能吃苦另当别论。对了,既然雅思要求起码是4X7的样子,先去SKILLSELECT上自己对着清单每项每项靠。不清楚的再来问吧,PM我也可以。

非常艰难,但没啥不可能。

Tbaussie 发表于 16-1-2015 13:38
专业不是看名称而是看课程,所以不是完全没有希望,只是比别人难很多很多很多。不说别的,分数太不够了。
...

她老公已经超33了,70后!

garyyip 发表于 16-1-2015 15:30
她老公已经超33了,70后!

我说他老公年龄过了,所以才25 , 呵呵,如果年龄才25反而多分了。文字表述不清不好意思。

偶也是70后,好老了吗  

Tbaussie 发表于 16-1-2015 16:21
我说他老公年龄过了,所以才25 分, 呵呵,如果年龄才25反而多分了。文字表述不清不好意思。

偶也是 ...

呵呵,原来如此,要是不用打分,几岁都没问题啊,呵呵

被年龄惊倒了

酤酤 发表于 15-1-2015 18:55

分数够最好,分数不够,也有很多情况。

有些雅思努力下,就可以了。
有些再工作几年,凑够年数也可以。
有些找个配偶加几分。
有些再念个博士,加几分。

可你连自己几分都不知道,而且是很多人给你指点了,哪里可以看打分标准。

jonyin888 发表于 15-1-2015 20:43
先去给自己打打分吧,够60分才可以的,职评的雅思要求很高

是需要4个7还是4个8?