FreeOZ用户注册

墨尔本的TAFE学校除了BOXHILL 还有哪里有呢?同样性质的也可以的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

我住在south Melbourne ,非常感谢

http://nowlearning.com.au/resour ... courses-in-victoria

There are 18 TAFE institutes in Victoria, and most institutes have several campuses, so, you are virtually guaranteed to find the courses that you’re looking for no matter where you live.

Holmesglen也不错。就看你住在哪里了,东南就Holmesglen,东边的话就BOXHILL

Holmesglen在chadstone和glen waverley都有,dandenong也有个tafe挺大的,boxhill的也不错

还有NMIT

我住在south Melbourne,那应该就是RMIT的这个最方便了吧?

这些不同的校区都有什么区别啊?教学质量、学习的技能类别是不是也不同啊

kevincathy 发表于 5-11-2014 14:11
Holmesglen也不错。就看你住在哪里了,东南就Holmesglen,东边的话就BOXHILL

谢谢,这些不同的TAFE和CAMPUS的区别在哪里呢?就近入学还是要看不同的课程需要啊?

还有就是有在RMIT的课程,这个RMIT是大学啊,TAFE只是相当于技术学校,这两个怎么会联系到一起呢?

GreatOrange 发表于 6-11-2014 01:39
谢谢,这些不同的TAFE和CAMPUS的区别在哪里呢?就近入学还是要看不同的课程需要啊?

还有就是有在RMIT ...

RMIT可能也有一些TAFE的课程,不过不清楚,可以到网站上查一下。