FreeOZ用户注册

父母600签证,保险:HIF quote

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

根据大家的介绍,到HIF网站研究了一下,给父母办600签证买保险:

http://www.hif.com.au/product-se ... &VT=2&VS=58

链接如上,大致条款如下:
Visitor Value and No Extras
Total:
$2,384.10 per year

A step up from Visitor Saver, Visitor Value is our mid-range intermediate option for visitors on non-working visas, aged 64 and under. Visitor Value covers you for a shared room in a private or public hospital, plus some out-of-hospital medical expenses such as x-rays and GP visits.

Services included in this product:

Ambulance (100% covered)
         Shared room (private and public hospital)
         Inpatient medical (doctors) bills
         Theatre fees
         Labour ward charges
         Pharmaceutical drugs
         Surgically implanted prostheses       
         Instant letter of visa compliance(sent via email)

Waiting periods apply
A $250 excess applies per person (to a maximum of $500 per year)

还请各位懂行的TX指点一下,有没有大问题?

我在perth,不知道这家HIF是否支持,claim是否方面呢?

HIF有个好处,是有APP可以使用去claim,但是我研究了一下,必须买Extra的,否则不能使用APP.这样的话,claim可能会比较麻烦。不知道大家经常提到的Bupa在perth是否好用呢?

谢谢!!

评分

zhouxiaoming81 + 50 谢谢分享!

mark and ding

有人给建议吗?父母的600签证已经递交,在等下签啦~~

先谢过~~

请问楼主申请的是几年的600签证?你买了哪个保险公司的?可以只买门诊不买住院的吗

请问楼主父母的600签证多久下来的?父母体检了吗?
我也在给家人办600签证,望能指点一下。
https://hioz.im/ibbs/thread-1158725-1-1.html
谢谢。

如果BUPA没有地域限制,在Perth没啥不好用的吧。

我在carousel里看到bupa了好像。觉得其实没必要买。3年父母的签证,和1年的没啥区别。

除了买个安心。

我们Bupa保险公司的600旅游探亲保险跟HIF比也好,跟Medibank比也好,有两个本质的区别:
1.  我们的保险没有等待期,因为考虑有的客人只是过来呆两三个月 (除了慢性病的一年等待期,像心脏病,糖尿病等,这个一年等待期是每个保险公司都有的)。 除了慢性病之外,其他所有医疗情况(意外摔伤,感冒头疼等等}都是立刻就保,而别的保险公司会有2个月等待期或3个月等待期。

2. 我们的保险没有Excess(垫底费): 万一客人进医院了,不需要交垫底费,而别的保险公司会交$250或$300的垫底费

另外我们Bupa旅游探亲保险的价格也很有竞争力。

欢迎大家咨询,我会给大家提供竭诚的服务。

我的手机号 0452 234 886
邮箱 hyde.lin@bupa.com.au 发中文亦可

sinceremans 发表于 21-1-2015 19:58
我们Bupa保险公司的600旅游探亲保险跟HIF比也好,跟Medibank比也好,有两个本质的区别:
1.  我们的保险没 ...

还是给老妈买了bupa的保险,最近打算买自己家庭的医疗保险,请问,你是在perth的哪个分行?

angelar8 发表于 14-2-2015 01:40
还是给老妈买了bupa的保险,最近打算买自己家庭的医疗保险,请问,你是在perth的哪个分行?

你好 Angela !

我在悉尼的Bupa门店, 不过我们可以做全澳洲的保险。

你可以通过我手机号 0452 234 886 加我微信详聊,我会给你最好的offer

sinceremans 发表于 21-1-2015 19:58

忘了补充一点: BUPA的600旅游探亲保险是有保GP的。

最近如果有坛友给家里亲戚购买600保险,并且自己已经是BUPA会员的,我可以送你Gift card, 在Myer,David Johns或Coles,Woolworth购物用。

你好!论坛曾经有同志说新移民在办理medicare卡的6个月内买全家的保险有优惠,并且超过31岁也不用Lifetime Health Cover Loading,请问是这样的吗?你们公司的政策是怎样的?谢谢

cooloudy 发表于 11-3-2015 13:02
你好!论坛曾经有同志说新移民在办理medicare卡的6个月内买全家的保险有优惠,并且超过31岁也不用Lifetim ...

你好!

新移民在medicare生效一年之内购买私人医疗保险,不用交lifetime health care loading罚金,即使已经过了30岁。如果在Medicare生效一年之后买保险,就需要多交lifetime loading罚金,loading计算方法是每超过30岁一岁就多交2%的保费。举个例子,如果有人是41岁才买保险,那就需要多22%的保费( 41-30) x 2%=22%

评分

cooloudy + 50 谢谢分享!

sinceremans 发表于 21-1-2015 16:58

你好,请问怎么跟你联系?微信没找到。

firewater0 发表于 12-8-2015 11:08
你好,请问怎么跟你联系?微信没找到。

你好!

我的手机号 0452 234 886
邮箱 hyde.lin@bupa.com.au 发中文亦可
如果用手机号加不了我微信,可以用我QQ号286958195加我微信。

需要购买旅游探亲保险的朋友赶紧联系我哟, Gift card现在还有

mark