FreeOZ用户注册

大家帮忙看下我和我老公申请技术移民有望吗?

楼主LG 非major相关, 应该扣 4 年;
楼主 非major相关,应该扣 4 年(ACS评估不看专业名,看的是英文成绩单中目标code相关课程比例。要做好扣 6 年的准备,也就是结果不通过,无法加分)。
在两口子都考到 4 个6 的情况下,如果楼主通过测试相关职业认证,应该以楼主为主申为好,总比用LG的 261x 的code去排好得多,六大职业现在60分可不好等,而其他职业只要到 60分,基本下一轮就邀请了。
能办就快办,未来什么政策可不好说,等澳洲被印度人攻占了我们也没的玩儿了。
这都得先把 ACS 搞定了再看。在两口子等待ACS结果的 3 个月内,考个 3 次ielts看看,2、3个月后我们再帮楼主排列组合看看怎么走机会最大。现在是谁都有机会,谁都没有100%把握

哎呀,我忘了看 软件测试的 code了。刚去看了一下,software tester只在 CSOL 上,以你为主申的时,需要 261314在目标省的需求列表中,且只能走 190(此情况下你老公可以做加分)。
楼主LG为主审的话(以我的理解,因你的评估职业不与他的职业同在SOL上,所以应该是不符合配偶加分原则的。此点存疑,同志们有确实了解的请回复),261312和261313没啥区别,论坛里有同学review改了代码,出来的是一模一样的结果。
还是那句话,你们都把 skill assessment 搞定了,才真的能算分来看怎么走是分最高的方式。现在可看 alex 的 https://hioz.us/ibbs/thread-1072147-1-1.html 来预先算一下分。

另,你去 http://www.immi.gov.au/skills/sk ... s/report-2013-09-16 看下report,就知道有6 个职业被区别对待,2611、2613都在其中

竹疏 发表于 15-10-2013 13:17
谢谢回复,请问 是否在一个sol 上是怎么看的,我只看到是按照字母顺序索引,还在菜鸟阶段,望见谅!

依我理解,要么都在 SOL 上,要么都在 CSOL 上。
不管是 261314 还是 263213,都是只在 CSOL 上,并不在 SOL 上。
文件在 http://www.immi.gov.au/skilled/sol/ 下载

竹疏 发表于 17-10-2013 14:39
看了一下 test在CSOL上,但是开发相关的 261312 和 261313 在两个list上都有,如果我老公主审,我能否给加 ...

依我理解,不能。