FreeOZ用户注册

[事故车险] 有童鞋用bingle吗,价格很低,会不会有问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
给老patrol上全险,查了一圈价格下来,除了bingle,最便宜的像youi,budgetdirect都在800刀上面,bingle只要500刀。我一提到bingle,前面几家甚至price match的兴趣都没有。bingle价格这么低,是不是某些东西不保啊?有经验的童鞋介绍一下哈?

我买的是bingle, 还有认识的一些人买的也是bingle, 但是都没有用过, 服务咋样不知道

评分

蓝山夜妖 + 50 谢谢分享!

据whirpool上的人说,要做好claim不回来钱的准备:

http://forums.whirlpool.net.au/archive/2047753

...

Here's my experiences with them in a really really short paragraph, got side swiped by a van in melbourne CBD, took he's rego, license, made a claim... was told "no problems you pay now we get the money back it wont take long and %99.9 of the time you get the money back". Long story short I never got it back, I made between 35-40 calls to bingle over a 10 month period. In the end after having the matter reviewed the decision was basically made not to return my excess of 1100$ because the court costs would be too much to retrieve said excess.. So I ended up wearing the costs.

Basically unless you have to be with bingle, or dont plan on making any claims unless you've written your car off and are at fault. DO NOT BOTHER WITH THEM.

Spend the 150$ more and go with someone trusted.

评分

我就用这个,其实比AAMI只便宜了20块,但是我受不了没任何Claim还给我涨价的AAMI,所以换了BINGLE,足迹上有人已经索赔过了,好像没说什么不好.

评分

我也是受不了没任何Claim还给我涨价的YOUI,涨了100刀不说,居然来信说为了我方便,当前保险到期后自动续约,费用直接从我的卡里扣除。。。。我勒个去,真贴心啊

买bingle吧
无须纠结

评分

对于AAMI,我只想用一个词来概括——2!
为什么2呢?我在AAMI上了4年全险:
第一年不多说了,网上算出来580就买了。
第二年,AAMI寄来一封信,大意是:感谢您选择AAMI,作为老客户,您续保可以享受折扣,优惠价是630……我在AAMI网上重新做了个估价,一模一样的前提条件下,保费是590……好吧,无视这封信,我直接在网上买了。
插曲:后来AAMI还来个电话,我就把这情况说了,他们的道歉倒是挺真诚(起码听起来还是那么回事吧)
第三年:这次发来的续保信价格还算合理,直接付钱……
第四年:具体情况请参考第二年……
难道AAMI你是在挑战我的记忆力?

另,要问为啥这样我还连续4年买它的保险,就一个原因——它最便宜……

评分

ubuntuhk + 50 谢谢分享!
Serin + 50 谢谢分享!
fredliu + 50 try bingle, maybe it's cheaper.
蓝山夜妖 + 50 你太有才了!

我发现所有保险公司都一样,第一年买便宜,第二年就涨价,TMD有毛病。我们不是bill,弯腰的工夫就能挣100刀,花5分钟上别的公司询价就能便宜几十到几百。

评分

蓝山夜妖 + 50 Hear! Hear!

据说路局那个rego本身含了三者险,那么不再买其他商业保险是否不违法?如果不违法,那很旧的车就不买商业保险了。省事。

评分

蓝山夜妖 + 50 不违法,但是风险很高

chu4 发表于 25-9-2013 07:09
据说路局那个rego本身含了三者险,那么不再买其他商业保险是否不违法?如果不违法,那很旧的车就不买商业保 ...

Rego includes CTP which is about the person get injured in the car. As long as you have your rego, you can legally drive the car....BUT:
no matter your car is old or new, even you don't want to fix your car, at least you should buy a third party which will insure some car or building hit by you.

评分

蓝山夜妖 发表于 19-9-2013 09:50
我也是受不了没任何Claim还给我涨价的YOUI,涨了100刀不说,居然来信说为了我方便,当前保险到期后自动续 ...

据说这还真是为消费者着想,因为有更多人是上了一年险之后就忘了继续上了,等出事就抓狂了。

评分

farmerzheng 发表于 23-9-2013 20:02
第一年不多说了,网上算出来5 ...

AAMI有的时候是 下一年比上一年贵 有的时候可能是Claim过什么
打电话给他们讲 他们会便宜一点的

评分

我要顺便说说
Coles的 Car Insurance 真烂兰兰

再也不会买了

以前一直用 AAMI  觉得很不错

chu4 发表于 25-9-2013 07:09
据说路局那个rego本身含了三者险,那么不再买其他商业保险是否不违法?如果不违法,那很旧的车就不买商业保 ...

rego的ctp保人不保车,你至少需要再买个三方财产险,不然撞个劳斯莱斯什么的就破产啦

Serin 发表于 25-9-2013 08:23
据说这还真是为消费者着想,因为有更多人是上了一年险之后就忘了继续上了,等出事就抓狂了。

据说出事往往发生在保险过期后的一星期。。。。。

jgpyjwc 发表于 25-9-2013 09:14
我要顺便说说

啊,今年第一次买了Coles的三险,很烂吗?

jgpyjwc 发表于 25-9-2013 09:14
我要顺便说说

分享一下经验?很多人在问coles保险呢

反正惠而浦上交口称赞的就RACx一家。

评分

蓝山夜妖 发表于 25-9-2013 10:11
分享一下经验?很多人在问coles保险呢

反正别买
Cs 烂  Claim烂 去Product Review看 评价很低

比AAMI便宜一点 真心不值得

unknown 发表于 25-9-2013 09:41
啊,今年第一次买了Coles的三险,很烂吗?

我买的是全险
但个人是不会再买了
反正你不出什么事 不Claim 那倒也没什么可担心的

评分

COLES的保险是不是不承认海外驾照?反正我知道budget direct是不承认的。小心别上个保险,以为没事了,最后claim时候人家说你是无照驾驶,拒赔……

评分

妞爸 发表于 25-9-2013 01:58
我发现所有保险公司都一样,第一年买便宜,第二年就涨价,TMD有毛病。我们不是bill,弯腰的工夫就能挣100刀 ...

啊,真坏啊,我还以为续费应该会有折扣更便宜呢。

评分

蓝山夜妖 + 50 很不幸大部分公司会涨价

farmerzheng 发表于 23-9-2013 20:02
第一年不多说了,网上算出来5 ...

第一年580全险,挺便宜的,我买保修之前也查询了AAMI,好像要800左右。后来大家都说上RACV,虽然R家贵个几十,想想用的时候可能更方便一些,就不差这点了。

不过我不明白为啥我的保费这么高(2011 Camry,五年驾龄,Balwyn区),大家保费500-600是什么条件拿到的?

评分

ubuntuhk 发表于 2-10-2013 12:56
第一年580全险,挺便宜的,我买保修之前也查询了AAMI,好像要800左右。后来大家都说上RACV,虽然R家贵个 ...

别住富人区,或者治安不好的烂区,保费都高,前者高是因为要分摊保险公司赔豪车的风险,后者高是车子风险高。
最便宜的是中薪白领区,即没有豪车(或者少)也不存在治安问题。
我一个朋友,刚从广州过来,在悉尼,据他说是一个不错的区,后来去拍卖了一辆好像也是2011年的camry还是买个全新的不记得了,跟我说怎么aami保费都一千多,我觉得不可思议,就帮他quota了下,是真的要1000多,后来我再试一下所有信息都不变,只是把地址换成我的墨尔本的地址,直接就变成600多,为这个我们嘲笑了他很久,说他住了一个很不错的烂区,呵呵。btw,我住的这个区也不是最便宜的,我另一个朋友刚买了房,从这里搬过去了,保费又退了100多,那个区保费更便宜。

评分

ubuntuhk + 50 原来如此,抓紧搬家~~

ubuntuhk 发表于 2-10-2013 12:56
第一年580全险,挺便宜的,我买保修之前也查询了AAMI,好像要800左右。后来大家都说上RACV,虽然R家贵个 ...

我的情况是:05年Cmary,agreed value 10700(直接拉到最高,跟market value保费只差40块,理赔额度可是差了3000),10年驾龄无理赔,Wheelers Hill区。
RACV同样的情况报价820,但是据说RACV现在也不能自己3家报价直接拿支票了,所以也就那么回事吧。

评分

ubuntuhk + 50 谢谢分享!

我用bingle,claim过一次,不过是帮别人修车,bingle和AAMI是一伙的,同一个公司旗下的,所以如果选AAMI还不如bingle呢,起码便宜些。

评分

我用bingle,claim过一次,不过是帮别人修车,bingle和AAMI是一伙的,同一个公司旗下的,所以如果选AAMI还不如bingle呢,起码便宜些。

交作业喽
有一家叫Progressiveonline的报出470多刀的价格,但是历史不明,后台不明,没敢碰。
最后买了bingle,车子保20700刀,保费528刀。
其他公司800+
以上

蓝山夜妖 发表于 9-10-2013 23:24
交作业喽
有一家叫Progressiveonline的报出470多刀的价格,但是历史不明,后台不明,没敢碰。
最后买了bi ...

progressive是个美国规模巨大的保险公司,刚刚进入澳洲。
母公司比所有澳洲保险公司加起来都大。

评分

蓝山夜妖 + 50 你太有才了!

伊宁 发表于 21-10-2013 14:06
progressive是个美国规模巨大的保险公司,刚刚进入澳洲。
母公司比所有澳洲保险公司加起来都大。

汗,有眼无珠啊!