FreeOZ用户注册

[事故车险] 以解决,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
以解决,谢谢

评分

西澳海豚 + 1 建议lz不要这样,事情过了,就把楼炸了!

对不起,让俺先笑两声。

太搞笑了。

回复 #1 jasminet 的帖子

是不是车给报废了?你的车才值3K?

你没说:我洗一洗再过去?

车太脏了??

他们用的哪个词啊?

以解决,谢谢

你说你平时咋那么懒呢。

那个,你确定他说的是dirty?不是dent?

还有这事?

以解决,谢谢

还有这种事情?

你的车market value是多少?

找个车行谈谈 trade in 价钱再说。

以解决,谢谢

原帖由 周星星1832 于 2-11-2012 15:46 发表
还有这种事情?

以解决,谢谢

当然你的事故率会影响下一年的保费----

我小声的问一下,LZ 有当地(au)驾照吗?

LZ请把驾驶安全放在第一位。保险上不上黑名单是另外一回事,找个教练把自己的驾驶水平提高才是根本。

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 2-11-2012 17:51 发表

以解决,谢谢

评分

西澳海豚 + 20 小心驾驶,安全第一!

LZ 这样子把楼炸了,这样子不大好!

热心回复你的朋友,现在看起来每一个都像是傻瓜一样,和空气在说话。

评分

wall + 20 支持海豚,把仅有的分数献给你了,哈哈

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 3/11/2012 10:26 发表
LZ 这样子把楼炸了,这样子不大好!

热心回复你的朋友,现在看起来每一个都像是傻瓜一样,和空气在说话。
别生气,海豚。我来帮你还原:
楼主的帖子:

jasminet
2-11-2012 13:53
保险公司嫌车太脏,不给修是怎么回事?
请教一下:
上周六我们的车出了个事故,在一个大坡掉头的时候撞到了防护网
左后车灯撞坏了,后面的保险杠也撞变形了。后盖箱有个缝

昨天开去保险公司的维修处,他们说撞到比预期的严重。
本来我以为也就是保险杠要换一下,看样子前面那块也得换。
总之得拉去评估一下,下周一告诉我大概啥时候能修好。

今天接到电话,他们说车太脏,没法修
他们给我3k多刀,让我自己去修....
这是怎么回事?有人听过这样的事情么
保险公司是AAMI

jasminet 2-11-2012 14:36

我觉得撞到没那么严重啊?
就是平常懒点。。。
他说too dirty can't paint之类的吧。
我该咋办呢?

jasminet 2-11-2012 15:39

我确定是dirty
dent也没那么难修啊?
各位有啥好建议没?

jasminet 2-11-2012 17:40

我已经把车开回来了
车身上有很多鸟shi,保险公司的人说怕他们喷了,我们不满意,所以决定不趟这个浑水云云。
他说指定的车行报的价格就是3K多,他们会把支票寄给我。
其他车行有可能更便宜,有可能更贵。
他们就负责把钱给我。

如果我把车洗好送指定车行,万一money不够,再找他们。
送别的车行修,够不够他们就不管了。
我觉得也算公平,毕竟鸟粪腐蚀造成的损坏,和上次事故无关。
so就这样回来了。周末洗车喽。
我本来就叫懒懒,不爱洗车是正常的。

jasminet 2-11-2012 17:44

[quote]原帖由 周星星1832 于 2-11-2012 15:46 发表
还有这种事情?

2手车,09年9K买的。
去年就开了2次保,其中一次修车估计花了不少钱,前阵子还在官司中。
被撞的那个告我们,索赔9k的租车费,具体的我们也没管,就交给保险公司打理了。

我们车技不好,真的不是故意老开保的。
开保次数太多,会上保险公司的黑名单么?[/quote]

asminet 2-11-2012 18:30

[quote]原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 2-11-2012 17:51 发表

有的
我09年考的驾照。
我开车其实还可以,停车很烂。
平常也只在家附近转悠,city之类的地方是从来不敢开车去的。
原来也请了很久的教练练车的。
大概是天生运动神经就不发达吧
我下年的保费其实也没涨多少,我是怕保险公司下次不给我保险了[/quote]

评分

webster + 20 你太神奇了!
西澳海豚 + 50 谢谢你~只是我个人不喜欢这样的行为。

事情解决了留着帖子也不错啊,毕竞很多人为你出过主意?再说了,解决了也该让大家分享一下嘛?

既然有人不喜欢,我就无聊再多说2句,

我个人从07年开始,我就很喜欢freeoz这里
从办理签证到登录前后,很多事情都喜欢在这里跟网友们分享,
有需要拿主意的时候也很喜欢听听这里网友说什么。

本来出了事情,我帖在这里,想听听大家有什么好办法没?
有出主意和善意提醒的,我真诚的多谢了。
不过看热闹的和嘲讽的话,也让我也不开心了。
想必一定会有人说,大家都是善意的,我太BLX
我没否认自己BLX,回复的都都都是善意的么?
你真的这么认为么?

既然有人这么热心把我删掉的都贴出来了,想必也能看出我是有问必答的。
不开心的事情,现在我不愿意留在这里和继续分享,我想这点自由我还是有的
另外,我删掉帖子还有个原因是不想国内的家人看到担心。

事情后续当然是有,不过我觉得也没有必要再这里分享了
要是还让版主你这么生气,也没关系。
我也不在乎,其实根本没有什么解释的必要。

原帖由 jasminet 于 3-11-2012 15:56 发表

本来出了事情, ...

做人要厚道。你把帖子贴在这里,是为了得到建议和帮助,看回帖你基本达到了。你可以过滤掉噪音。世界本来就是双色的-黑白,正义邪恶,好坏 etc.

原帖由 jasminet 于 3-11-2012 15:56 发表

本来出了事情, ...

这样不是太好,在得到帮助的时候给予他人帮助。对大家都好,不是吗?