FreeOZ用户注册
楼主: black_zerg

同性恋平权问题,邀请嘟嘟,木头,cello等 总结+纯净版

反对同性恋绝对是个歧视,虫子你去法院告状告无聊,看他还敢无聊

等着虫子正收集证据呢,
让你就没时间无聊

评分

我无聊 + 20 原创内容

黑虫有难了,cello打的是太极,比cello还会打太极的青山还没出现

原帖由 black_zerg 于 3-10-2012 08:38 发表
^_^,没办法,只好承认cello说的很有道理。

第一从人论道德来说,如果连乱伦都没有问题,那么同性恋更没有问题。
第二从社会现状说,同性恋凄惨主要是社会歧视,如果平权了,同性恋应该就不凄惨了。

看来除了 ...

这么快缴械了啊
你当初牛掰的不行啊

评分

black_zerg + 20 惭愧啊

原帖由 black_zerg 于 30-9-2012 21:39 发表
1 同性恋成因和对下一代影响   同性恋成因有全部先天论(虫子,嘟嘟),部分先天部分后天(cello等).事实上如果全是天生,那同性恋就不是问题了。
基于目前没有任何基因和解剖学证据,而且有大量双性恋的存在,我认为只能把同性恋归于后天形成。 据此我认为对儿童加以保护可以减少同性恋产生。 如果同性恋完全平权,则(按虫子的说法)家长不应该引导孩子的性取向,否则就是歧视。而且同性恋童话,卡通等也没理由不让小孩子看。挺同者完全忽视了同性恋平权对下一代的影响 见我第一个小电影。

本身第一条就很没逻辑。
没有基因和解剖学的证据你就归于后天形成,这个逻辑不是一般的有问题。
牛顿同学不说过了吗,给他一个支点,他可以撬动地球。经典物理学,当时相当的了不起啊
问题是有这个支点点,他能撬动地球吗?
不可能,因为当年人类还没飞出地球,还不知道什么叫失重,杠杆都失重了,还撬啥?

所以啊,不能因为没有证据,就归于后天形成。后面的据此就不必看了啊,都错成这样了,还据什么此呢?
还有怎么定义后天的问题?
什么是后天,什么时候开始?
我猜黑虫的后天理论当然是指后天教育。
但其实远不止这些,从精子和卵子还没有结合的那刻起,父体和母体的生理状况就决定了同性恋的基因会否得到触发。
远不是单纯的同性恋基因,这一个因素所能决定。
因为没有环境的变化,基因会发生突变吗?我猜不太可能。
我猜黑虫肯定被绕晕了。

还有黑虫的先天论好像就只有基因这么一种茫然的解释
其实我想,从受精卵发育的那天起,母体的状态也能决定孩子能发育成什么样
然后到出生之后呢,到孩子没有完全的辨别是非能力的时候,是否都可以认为是后天?
我觉得很难界定是那些属于后天,那些是先天。
显而易见的现实是,在异性恋一统的社会里,居然还有同性恋出现,这就不得不得出同性恋天生的疑问,其疑问才是顺理成章。
跟你的什么后天形成根本就是两种不同的逻辑思维啊

评分

black_zerg + 20 你太有才了!

原帖由 xblues 于 4-10-2012 16:36 发表
  我感觉尼玛的力度不够啊。

这你不懂了,这是对付黑虫最有力的手段,看他能憋多久

评分

谈谈科学
被黑虫说的好像就他有科学精神,他的科学精神能得出个大多数后天形成的结论,我看这真的是够精神

科学的精神得大胆假设,实验论证吧
如果不先假设先天,后天怎么论证?

评分

面对现实吧

原帖由 black_zerg 于 30-9-2012 21:39 发表
对此我的回答是人类的科学研究是不断进步的,谁也不能说掌握了绝对真理,只能根据现有的研究去逼近真理。作为理性的人,我无法在没有证据的情况下就去相信一个理论,否则任何人都可以宣称他们有什么先天状况,不适用世俗法律。不可能因为科学研究不一定绝对正确就否定科学精神,可以生造理论。退一步来说,起码可以认为同性恋成因尚无定论。挺同者认为同性恋宣传不会影响儿童性取向,是个非常危险的假设。

这么短短的一段话,黑虫容纳了多少知识量。从科学,到法律,再到人伦,够乱。
红字部分我怎么看都像黑虫说自己啊,黑虫生造了gay后天的理论。
如果有点科学的精神,至少得存疑吧,而不是这么绝对,这种话我就说不出来,以为它违反科学。

同性恋怎样的宣传会影响性取向这是个问题。
对于性心理还没成熟的孩子,告诉他们这个世界不光男女可以结婚,男男,女女也可以结婚,我认为好像也并不是个什么大事

评分

black_zerg + 20 谢谢分享!

原帖由 black_zerg 于 5-10-2012 20:06 发表
感谢dcxg的帮助,逻辑更完美!

我发现你跟木头辩的时候比较完美,现在看来还是逻辑不足

我最起码改变了你认为大部分后天的这个错误的观念。

那么现在讲讲法律
修改现行婚姻法,在一个民主的国家里是大势所趋,逐步的必然的过程。
因为婚姻法属于附属于宪法的法律。
在西方,美国200多年前就喊出了人生而平等的理念,到了21世纪的今天,已经成为人们的共识。你们来到了西方,享受民主自由的体制,脑子里还是顽固的中国的那一套,活生生的歧视啊
作为gay,既然认为他们是人,就因该享有跟异性恋一样的权利,结婚的权利,这是很自然的,从法理上来讲,完全是合法的。
同性婚姻并没有碍着谁,就跟异性恋一样,拥有完全平等的权利。
反对同性婚姻,其实是没有法制的根基。
婚姻法可以而且必须修改。

评分

xblues + 50 你太有才了!

我在酝酿人伦这个话题啊
这个比较大啊

你的哲学看多了,就跟cello一样
妈呀,看cello的帖子脑袋不要太疼,云里雾里的 ,你也快了

原帖由 black_zerg 于 5-10-2012 20:55 发表
他的思路其实也就是这一派(不知道他知不知道这个哲学学派),因为没有绝对道德,没有上帝,这一派的信徒认为人类可以绝对自由,The absurdist is not guided by morality, but rather, by their own integrity. 每个 ...

读了这么多哲学,有没有点思考,有没有点openmind啊
你对gay的认识还停留在80年代,相当的不与时俱进。
所以才有gay后天的谬论。

我也很反对过分的宣传gay,这是小众文化。
况且这种gay的宣传还是片面的,难以完全的反映出gay的世界。
虽然断背山这部电影我没看过,但我想这才是正面的宣传,gay的内心世界。

反gay的人,往往是看到了社会丑恶的一面,没有把这种现象当成平等对象看待,夸大了其负面作用。
我其实很反感男人女性化的趋势,但是你看电视上的男人扭捏造作的不行,他们能代表gay这个群体吗???

完全不能啊
我认为,同性恋对青少年的影响就在于同性恋的不平等地位。
很多孩子其实不是gay,但是为什么要装扮成所谓的gay样?
这就是年轻人的心理,特例独行,希望得到认同,认可
这种文化想象与gay对于婚姻法的诉求遥相呼应,是个时尚的东西
时尚的东西早晚要过时的,社会会回归到其应该的面貌和秩序。

评分

black_zerg + 20 谢谢分享!

宗教也不是一成不变的,不变的是极端,自取灭亡

原帖由 我无聊 于 6-10-2012 18:00 发表

泥马这个观点比较新颖,同时也表示了一些年轻人的同性恋现象是由环境引起的,对吧。

这个叫fashion,不叫同性恋,
就像你们说的,前列腺快感的前期征兆

原帖由 我无聊 于 6-10-2012 18:34 发表
前列腺快感是医学用语,俗称:排便后的快感。

你看过断背山这部电影没啊

回复 #175 我无聊 的帖子

我还真没看过

其实是站在哪个角度的问题
站在人类的高度,我认为所有的一切制度都是错误的
动物界就不讲什么伦理道德之类,自生自灭。
人类已经错了,还会一直错下去。
没办法,制度保证的十分好

在这么一个错误的制度之下,还谈什么社会伦理,婚姻,扯淡啊
人口爆炸是不是个错误?
近亲繁殖是不是个错误?
没有能力生孩子的还搞出个试管婴儿,是不是错误?
尼玛,总归归结于人类自私贪婪的本性。
人类自身的种种行为其实都是反自然