FreeOZ用户注册
楼主: dq547764

[经历分享] DQ日志

亲爱的,淡定!
你经历的这些烦心事都是些琐碎的事,相信你可以处理好!
因为心中有爱,你可以为家里的男人们变的越来越强大!
2年半肯定是一个痛并快乐的过程(你们的生活和生意算是很快进入状态的,很不错滴)
愿一切顺利并共勉!

不开心,就来冒个泡吧,黎明前的黑暗哦!我们支持你!

给力的老板娘!赞!

DQ,你第一周能做这么好,没做过生意的你真的很棒!
特别是生意的气场被你HOLD住了,聪明!
我说过163是拿来考验中国辣妈的,老板娘加油哦!
真心祝愿你们生意早日走上正轨,带孩子到处旅行的日子早日到来!
GOOD LUCK!

世上还是好人多,很令人鼓舞哦!
再有几周下来,相信LZ生意应付的会更加游刃有余!
很精彩的帖子,相信结果也会很完美!
加油163转892的童鞋们!

41个箱子?我也是个很念旧的人。

哈哈,你太有才了,
祝生意兴隆!

DQ,你已离成功很近了,为您骄傲,愿你们一家在澳洲的生活甜蜜温馨!祝福!

DQ,换个角度看:
庆幸是小事件,人没事就好,平安是福哦!
他原本就是开破车的人,就当救济穷人做好事了,只是这些懒人比较可恶!
GOOD  LUCK!

保持车距很重要!

舍得舍得-----舍了才能得啊,我们也是做了破釜沉舟来澳的打算。一切比原计划进行的慢,但很顺利,也很不舍。儿子很兴奋,小家伙终于可以不用背古诗,可以不用住校,可以不用和老妈串通一气跟老师撒些小谎
我们两口子也不用因为生意一个早出,一个晚归的(我老公主管设计经常熬夜)。长途旅行永远是个奢望!
放下一切全家来MEL,很多之前没空做的事情可以排上日程,尝试另一种生活,也许今后的生活更温情更简单。
也希望我们今后的日子如DQ你的奶吧生活,小生意因为你的可爱热情也其乐无穷!
今天突然发现儿子嘴唇边有一圈很淡的小绒毛,嘿嘿,小少年了,幸福!
也祝你家小男孩们快乐成长!生意顺利!

亲爱的,提前祝你明年的生日快乐哦!大家节日快乐!

恭喜哦!

亲爱的,我也在网上看丰田的2手车,希望能和你一样幸运的淘到部好车。
昨天一老移友告知了很多在澳开车的习惯,交规跟国内的差异,就惊险一字了得!开车前还是老老实实找老师傅练练再上路!
谢谢热心的老移友的提醒,也谢谢一直支持我们新人的朋友-----jwa!谢谢!

评分

jwa + 50 不胜荣幸

在国内开车讲手机的概率太高了,真是学习了。DQ,希望你能幸运免单!