FreeOZ用户注册

[悉尼] 老到,无聊,路巡lc70 加装柴油发动机芯片

70系列都是好车

其实我对PATROL 也没有太多了解,去看车的时候,被SALES忽悠的晕头转向就签字了。。。。。

还有一个原因是,LC76没有自动波,长途开车,总要让家里领导顶一下,就算是一个备用方案,也得家里领导能开得动才行,但是女士开手波

另外一个,就算预算的问题,LC200对俺们来说,实在是太贵了 预算够的话,不要犹豫

原帖由 gx0097 于 16-2-2012 18:42 发表
patrol总成本要低不少吧,freepps出来晒下预算呗

总的来说,如果买PATROL ,就不会买错,

但是如果想做一个有理想有追求的人,就买LC,一定不会错

其实同城里还有一位高手,开手波PATROL ,她比我更有发言权

评分

gx0097 + 20 晒下车价和改装费用,好存钱...
到处流浪 + 50 你太有才了!

原帖由 gx0097 于 16-2-2012 20:15 发表
LC和patrol分别是toyta和nissan的顶级越野车,卖了去越野都肯定好,但是要考虑下银子问题,两个车的性价比。

如果真的要算预算的话,我告诉你一个机密网站,三W点 CARSALES点 COM点 AU

记住一定要 保密,一般人我不告诉他们

改装的话,问我就算问对人了,因为我根本不知道什么是改装,在车身上贴大大的PATROL 算改装么?

其实我是误打误撞跟越野沾上边的

家里LD 比较喜欢CAMPING,有一次在一个CAMP SITE陷车,看见人家出来的都是越野车

于是。。。。。。多明白了一个澳洲交通牌 4WD ONLY,

我一开始个人理解成 4 轮子的 ONLY,还纳闷,怎么还不让自行车和摩托车进呢?

评分

gx0097 + 20 原来如此
到处流浪 + 50 你太搞笑了!

我作为晚辈和新人,

突然发现:

怎么发现老道不见了?

评分

到处流浪 + 50 感谢你还惦记俺

原帖由 gx0097 于 24-2-2012 21:34 发表
在车架上找个地方蹭掉点底漆,固定好后再喷点底漆就好了。

这个。。。。。