FreeOZ用户注册

[其他] 今天去了传说中的point cook center逛逛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
感觉很新很干净,大概是工作日的缘故,人气有点少,不过在那里见到的同胞已经比在hoppers crossing一周都要多,希望再接再厉,成为下一个盒子山

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

为啥要成为盒子山????

如果工厂都迁走、如果基础设施能跟上,等绿化都成熟了,point cook 那里的居住环境还是很好的。我就担心海水上延。
如果买个房子为了30年后去住,担心的是比较多,不过想得再多也没用。预算说了算。

看到有中国人出现的区域,我的第一反应是:这个地方不错。我觉得我们同胞对居住的选择还是有眼光的。
如果看到中东人、印度人出没。。。

梦猫多多分享一点西区的信息哦,有没有图?

熊猫阿三 发表于 3-12-2013 15:32
总希望多点华人service嘛、

現在最烦去盒子山了............

本来这个帖子有火的可能,
因为沾了pc...........
但是标题和内容都很失败.................

周星星1832 发表于 3-12-2013 15:41

怎么说?标题不是挺好的吗?如果楼主能多分享一点信息就好了
我记得@hu017 也去了PC帮朋友搬家,不知道有什么一手资料分享没?

MICHELLE07 发表于 3-12-2013 15:45
我记得也去了@hu017 PC帮朋友搬家,不知道 ...

pc争议很多

周星星1832 发表于 3-12-2013 15:41

没事,我没想火,就是说了自己想说的而已。

评分

MICHELLE07 + 20 火不火不重要,我很想多知道一点信息,谢谢.

dreamcat 发表于 3-12-2013 15:53
没事,我没想火,就是说了自己想说的而已。

要火得找PC托和隔壁的Lucifer来。

评分

周星星1832 + 50 我很赞同!

MICHELLE07 发表于 3-12-2013 15:45
我记得@hu017 也去了PC帮朋友搬家,不知道 ...

交通不便.
要毎人一辆车才可以.

火车站漂亮

评分

澳人建筑 + 50 谢谢分享!
MICHELLE07 + 50 谢谢分享!

居民区

评分

ubuntuhk + 20 谢谢分享!

付近wetland,national park

评分

MICHELLE07 + 50 你太有才了!

据说区内生活还方便,有唐人趈市.

区内有个大的华人超市叫华立,上周去过一次,和town center有点距离,有卖上海水饺,很奇怪,竟然叫上海水饺,其实上海人吃的都是馄饨,不过很好吃,准备下次再去屯一点,华立周围有点荒凉,我从hoppers crossing开过去要经过一片农场,就跟楼上的照片一样。town center里头也有一家华人超市,但规模比较小。

评分

dreamcat 发表于 3-12-2013 17:01
区内有个大的华人超市叫华立,上周去过一次,和town center有点距离,有卖上海水饺,很奇怪,竟然叫上海水饺 ...

我也去过一家华人超市,叫什么名字不知道。里面全是中国人,周末过去生意还不错。

上海水饺,‘上海’就是一个招牌,多数老外都知道上海,若说是‘东北水饺’只有中国人知道。

妮南 发表于 3-12-2013 18:21
我也去过一家华人超市,叫什么名字不知道。里面全是中国人,周末过去生意还不错。

上海水饺,‘上海’ ...

北方水饺
感觉饺子是北方人吃的啊

看上去是不错的

评分

去过那鸟地方, 感觉有些荒凉, 房子和房子之间的距离非常近, 没啥隐私可言,这边说点啥话, 估计邻居都能听到,很多房子的土地面积不到400平, 没有车的话生活将是噩梦
在那里呆过一天,看到过公交车站, 但是没有看到公交车经过

据说那里买房子的中国人, 很多都是在国内的时候被这里的中国房产开发商忽悠的, 当时他们在国内, 看到房子的照片, 感觉非常漂亮, 也非常不错, 结果来了傻眼了

而且那里的房子也不便宜, 不到300平米的地卖差不多20万, 自己再花钱建房20万, 300平米的2层小楼卖40万左右, 从阳台上基本上可以直接到邻居的二层楼阳台(如果他们建的阳台面对面的话), 目测2房之间的距离估计半米左右
那天看房的时候, 中国的地产代理不停的忽悠, 让我买地, 还说地价马上就上涨了, 如果我当天交定金, 可以优惠1到2万, 我没有鸟他

评分

真心不推荐pc
想买的还是三思而后行吧。。。。。
如果现在住pc的非说那好我也没办法 。。。

这几张居民区照片拍的荒无人烟,让我想起walking dead...

主要是point cook 离火车站有点远,一个地方要发展起来,还得是公共交通方便的。

有一个观点pc是被中介忽悠起来的 。。。

评分

大米粥 + 50 澳洲中介太能忽悠

ozlion 发表于 3-12-2013 20:27
而且那里的房子也不便宜, 不到300平米的地卖差不多20万, 自己再花钱建房20万, 300平米的2层小楼卖40万左 ...

是不便宜

个人觉得不是物有所值的区
最好还是别买新区

周星星1832 发表于 3-12-2013 21:01
真心不推荐pc
想买的还是三思而后行吧。。。。。
如果现在住pc的非说那好我也没办法 。。。

以前看到很多人说 Pc 不适合居住  不这么好

是怎么了不好了?对西区那边不太了解 ~~

周星星1832 发表于 3-12-2013 21:45
个人觉得不是物有所值的区
最好还是别买新区

主要是澳洲效率太低了,如果也是国内北上广的效率,point cook 还有那块更新的williams landing没几年就能热闹起来了