FreeOZ用户注册

我是mortgage broker,贷款有问题欢迎咨询 :)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

我是FreeOZ的老用户了,当初做技术移民的知识也都是从这里来的,大概已经10多年了吧。现在我是富鸿信贷的broker,我们公司在业内有30多年的贷款经验,代理30多个银行和金融机构的产品。任何买房贷款或者转贷的问题都欢迎找我咨询哦,电话:0421739085 微信:Cathyun82。

13/7/17 第三页更新:首次购房印花税优惠,欢迎首次购房需要贷款的朋友联系我,祝大家澳洲工作生活愉快!

有一阵子没来这里了,看了下自己10年前的帖子,感慨万千啊!

人人为我、我为人人。

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

Richard0812 发表于 30-1-2016 10:57
人人为我、我为人人。

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

多谢帮顶哦

猴年到啦,祝朋友们新春快乐,猴年大吉!

要买房贷款或者新年想要转贷的朋友欢迎联系我哦

更新一下CBA的最新offer:

Refinance客户 25万以上就有$1500 cash back,2年 fix 4.09%,3年 fix 3.99%。自住,投资都可以

目前转贷客户在westpac也有$1250的cash back, Bank of Melbourne 也对转贷提供$1500的cash back,浮动利率请私信或微信咨询,2年固定也是4.09%.

另外Bankwest offer超低的自住浮动利率4.08%,转贷寻找低利率的话Bankwest就很合适了。

多谢大家

更新一下Nab自住房的最新rate:

25万以上 4.32%
75万以上4.25%
100万以上4.23%

2年固定 4.09%

以上利率都需要本息一起还。 Interest only 的话Nab最低有4.52%. 欢迎咨询

LZ是在悉尼还是墨尔本?

aotea 发表于 15-2-2016 18:58
LZ是在悉尼还是墨尔本?

不好意思,这么晚才回复你。我是墨尔本的

更新下目前CBA 2年固定利率非常好 3.99% 浮动利率也是四大里最低的,欢迎咨询

更新下bank of melbourne和Westpac最新固定利率
3年 自住 4.05%
3年投资4.19%
必须是新贷款,转贷不可以 欢迎咨询!

最近没有rate更新,但是各家银行正在严查海外收入。当然真实的材料不用担心,只是审核时间明显延长了。refinance客户没有时间压力还好,但如果是新买房的话,请尽早准备材料,预留充足的时间,以免耽误settlement日期。

Westpac缩紧海外收入贷款,新政3月19日开始执行。主要打击海外买家,影响freeoz网友的大概内容有:

1. 澳洲公民使用海外收入申请贷款,如果长期居住在澳洲,需要提交澳洲报税证明;如果长期居住在海外,需提交海外工作签证或许可
2. 澳洲PR使用海外收入申请贷款,如果长期居住在澳洲,需要提交澳洲报税证明;如果长期居住在海外,则视同海外投资者,需要申请FIRB(目前申请费用是100万以下房产$5000, 100万以上1万刀,由律师申请),只能作为投资房处理。并且贷款比例和纯海外人士一样最高只有70%

目前这只是Westpac一家银行的政策,其他银行是否会follow,我们只能拭目以待,可以肯定的是海外收入贷款收紧已是定势。本地收入贷款政策目前没有变化。

顶一下

Cathyun 发表于 18-3-2016 21:11
Westpac缩紧海外收入贷款,新政3月19日开始执行。主要打击海外买家,影响freeoz网友的大概内容有:

1.  ...

如果是TR呢?

Westpac不接受TR的海外收入,只接受本地收入

问二个问题:1. 固定利率如果是2年,2年后利率怎样计算。2. 如果贷款只还利息,那么本金什么时候要还?

xdhym 发表于 20-3-2016 00:32
问二个问题:1. 固定利率如果是2年,2年后利率怎样计算。2. 如果贷款只还利息,那么本金什么时候要还?

你好 回答您的第一个问题,固定利率到期后转成浮动标准利率,我们会帮您跟银行要discount,如果满意就继续留在这家银行,不满意可以再转去其他利率更好的银行。
第二个问题,interest only不是无限期的,而是5年期限,到期后可以再续5年,但一般15年io后银行不会再允许io,会强制本息一起还的。

CBA refinance $1500 cash back offer需要在4月底前递交申请,6月底前settle. 除了有现金返还,目前CBA的利率也是四大最低,并且可以interest only。自住50万以上就可以要到4.2的浮动利率,2年固定3.99. 有兴趣转贷的请抓紧时间了,请加我微信cathyun82

请问下在试用期内有银行接受贷款吗?如果工作不是permanent,而是temporary 有影响吗? 谢谢

xixia 发表于 28-3-2016 17:26
请问下在试用期内有银行接受贷款吗?如果工作不是permanent,而是temporary 有影响吗? 谢谢

可以的 Nab接受试用期 今天Nab的BDM来公司特意说了试用期的问题 即使昨天刚签合同今天来申请贷款 都没有问题的

更新下 今天Nab 的BDM来公司开会,主要讲最近4-6周银行对海外收入的政策变化。ANZ已经完全shut the doors关闭海外收入贷款了(针对PR&citizen) ,Westpac降至70%,NAB在4月9号以后也将降至70%。但今天nab BDM还是很positive的,表示NAB不会像ANZ一样关闭PR海外收入,而是欢迎真实的海外收入。他们的审查除了需要材料完整之外,公司信息需要能在google或百度上找到官方网站,并且工作情况能够被电话核实,贷款就可以批的。

Cathyun 发表于 1-4-2016 21:11
可以的 Nab接受试用期 今天Nab的BDM来公司特意说了试用期的问题 即使昨天刚签合同今天来申请贷款 都没有 ...

好的,谢谢~另外工作是contract但不是permanent有影响吗?

xixia 发表于 2-4-2016 19:57
好的,谢谢~另外工作是contract但不是permanent有影响吗?

如果每周工资单收入一样就没有影响,如果每周工作时间不一样或者加班时间不一样,那银行会按最低的来算的

OFFER EXTENDED - NAB Broker - $1,500 Cash back - for Owner Occ & Investment - APPLY BY 31/07/16 SETTLE BY 30/11/16

忘了更新这周延期的Nab 返现offer! Nab不止对Refinance提供返现,对新买房也有返现$1500! 但是必须是本地收入,海外收入申请者就不qualify了。 需要在7月底前申请,11月底前settle.

关于利率,Nab BDM表示会比以前更加的aggressive,继续发pricing enquiry给他,他会price as hard as he can。具体的利率case by case不同,想要询价的同学请联系我。

现在 nab 贷40w左右,是什么利息?也有cash back?

现在贷款收紧了好多

levine 发表于 3-4-2016 19:04
现在 nab 贷40w左右,是什么利息?也有cash back?

你好,25-50万是4.32%,本地收入申请的话是有Cash back的

今天上bankwest问4.19,看你上面写的是4.09

levine 发表于 4-4-2016 22:47
今天上bankwest问4.19,看你上面写的是4.09

银行利息是经常变动的,BW浮动利息已经涨了,但我就没有更新了。我会主要focus 在四大,谢谢!小银行通常利率低一些,但各种要求多多,需要本地收入并且是稳定高薪工作才能申请的到,并且服务也比不上四大。如果对哪个银行特别有兴趣的也可以加我私聊。我公司也代理很多小银行的产品的,比如BW, citibank, mebank, ING等等