FreeOZ用户注册

VEVO系统查不到Visa信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

正在处理这个问题,写下来给有同样问题的人作参考。VEVO查不到没有大碍,但是听说有雇主会确认你visa状态。

刚grant不久去查的时候就查不到,当时以为是需要过段时间才能查或者是系统抽风呢,后来入境也没问题,就不关心它了。最近又想起这个系统心想查一下吧,结果还是查不到,TRN,visa grant number都试过了,不行,给的错误信息是:

Your query cannot be processed as the system has encountered an error (3). Please call 131 881 and an officer will assist you. If you would like to submit a new enquiry, please select the clear button to refresh the page.

这次我机灵了,试了试家人的visa竟然都能查到,结合在expatforum上看到的帖子,肯定是我的信息在系统里有问题。再多测试一下,如果表单里故意填错什么号码,给的错误提示是不同的:

The details entered could not be found. Please check the information you have entered is correct and try again. Otherwise, please visit our Help with VEVO webpage for more information about why you may have received this error message.

那个号码不用想自然是打不通的,我就不浪费时间了,在网上搜到了这个form: https://www.border.gov.au/about/ ... online-enquiry-form

已提交反馈,有没有结果,我都来更新一下这个帖子,敬请期待……

更新——移民局效率还挺高,一两个工作日就给我回信说问题是"multiple electronic records against your details",隔一天又答复我,确认问题已经解决。我刚刚试了一下,已经可以查到了。

评分

Serin + 50 谢谢分享!

我在手机客户端app (myVEVO)也查不到,但在border.gov.cn首页Visa Entitlement Verification Online (VEVO)可以查到。不知你是从哪里查的。

我遇过的情况是,老婆当时跟我是一个签证我主申请,一起递交的,所以下签号是一样的,当时vevo两人都查的到。后来我入籍了,理论上签证就给取消了,因为签证号没了,现在我的vevo查到永居身份,但没签证/号,而她的查不到了,都报错。

lipon0223 发表于 3-4-2017 12:30
我遇过的情况是,老婆当时跟我是一个签证我主申请,一起递交的,所以下签号是一样的,当时vevo两人都查的到 ...

呃,每个人的签证号不一样吧?虽然是同一个TRN

lummar 发表于 3-4-2017 21:41
呃,每个人的签证号不一样吧?虽然是同一个TRN

是的 TRN, 打错了。

问题已解决,那个form提交反馈好用,已更新主贴,希望帮到后来人……