FreeOZ用户注册

收到准签信1周多了,VEVO上查不到准签信息,11.14要短登,坐飞机及出境会被拒吗 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我老公主申,我和孩子在VEVO上都能查到准签信息,我老公却查不到,老显示这样的信息“Entered details cannot be confirmed. Please call 1800 040 070 and an officer will assist you.”

我们已经买了11.14的票去悉尼,现在要贴签估计也来不及了,请问像这种情况有人碰到过吗,会不会上不了飞机啊

print the letter and it should be fine

占个坑~

很可能上不来飞机,因为航空公司就是刷VEVO来确定你是否有有效visa的。
你可以
1,加急申请贴签。如果我是你我回去领事馆/大使馆亲自跑一趟的。
2,每天骚扰移民局让他们尽快更新。包括邮件和电话。但是我不对这个能快速解决抱希望。

而你老公是主审,也就是说他必须先你和小孩入关。不然你们两也去不了。

还有两星期,可能来得及,加油吧。

PS,移民局这种乌龙多的事,一定要小心对待。

老公信息出来了,估计是给广州使馆发的邮件,他们给处理了,谢谢楼上各位哦

恭喜恭喜!

恭喜呀!

和我们一天到悉尼啊,我们是从上海出发。

熊猫阿三 发表于 30-10-2013 13:30
很可能上不来飞机,因为航空公司就是刷VEVO来确定你是否有有效visa的。
你可以
1,加急申请贴签。如果我是 ...

主申 必须先入关吗?哪里有这一条限制?

wainman 发表于 8-11-2013 04:55
主申 必须先入关吗?哪里有这一条限制?

我也没有看到这条限制。我们这次出海关,就打算主申排在队尾,让副申们先出试试。个人认为这样的说法是不可思议的。简单来讲,这样等于在说主申不激活visa之前,副申是无权使用他们的visa进入OZ的,那等于是说副申的VISA是有某种特别的标记的。但是就目前来看好像没有发现啊。请经验丰富的达人指点。

spaceship 发表于 7-11-2013 19:59
和我们一天到悉尼啊,我们是从上海出发。

你们都要长凳了,恭喜阿。回头常联系啊!

yongheng0525 发表于 8-11-2013 10:55
你们都要长凳了,恭喜阿。回头常联系啊!

好呀,发你邮件了!

yongheng0525 发表于 8-11-2013 10:53
我也没有看到这条限制。我们这次出海关,就打算主申排在队尾,让副申们先出试试。个人认为这样的说法是不 ...

有些人的签证上有这一条限制。

wainman 发表于 8-11-2013 20:35
有些人的签证上有这一条限制。

哦,明白。这回我到机场测试一下就知道了

我们家也出现这种状况,主申的查不到,副申和小孩都能查到
是不是这种情况很普遍?也不知道是不是由于我们下签才两天的原因?

我家的主申在vevo上昨天也查得到了,我们没有联系领事馆。看来是会过几天才能查得到的情况。

看了LZ的帖子,我也试了下,我这个主申也有同样的问题,但副申老婆孩子的visa信息都能查到

雯爸 发表于 15-11-2013 18:12
看了LZ的帖子,我也试了下,我这个主申也有同样的问题,但副申老婆孩子的visa信息都能查到

看你们早就批了的,主申应该也可以看到了。我们现在一家三口都可以看到的。我们现在短登悉尼,已经在这里贴签了一下,一家三口AUD 210

看你们早就批了的,主申应该也可以看到了。我们现在一家三口都可以看到的。我们现在短登悉尼,已经在这里贴签了一下,一家三口AUD 210

今天查了下,能在vevo上看到了,我上周打过广州大使馆电话,结果那边说用vevo查和我的结果一样有error,然后要我联系下原来的CO, 我又发信给了co说了情况,结果co回信说,我只能confirm你的visa批准了并且有效,其他的你只能按照那个error message打上面的电话。昨天就用skype打了那个电话,有个officer确认了一下身份信息后,开始和我捣鼓这个vevo,结果弄了半天还是不行,总是有error,error code 3. 我最后就确认了下用准签信能登陆不,他说可以,我就说算了,这个问题就不用解决了,今天试了下,信息刷出来了。估计他后来找人解决了这个问题。

yongheng0525 发表于 20-11-2013 05:56
看你们早就批了的,主申应该也可以看到了。我们现在一家三口都可以看到的。我们现在短登悉尼,已经在这里 ...

在悉尼哪里贴签的啊? 当场可以拿到吗? 谢谢

zos 发表于 20-11-2013 17:13
在悉尼哪里贴签的啊? 当场可以拿到吗? 谢谢

我们在Parramatta这里的移民局,立等可取。没有额外费用就是 aud 70 一个人

雯爸 发表于 20-11-2013 14:22
今天查了下,能在vevo上看到了,我上周打过广州大使馆电话,结果那边说用vevo查和我的结果一样有error, ...

看来是他们的系统有问题。移民局的系统经常出毛病,真是让人不敢恭维。