FreeOZ用户注册

已收到准签信一周多了,VEVO上查不到准签信息,下月14要短登,坐飞机及出境会被拒吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我老公主申,我和孩子在VEVO上都能查到准签信息,我老公却查不到,老显示这样的信息“Entered details cannot be confirmed. Please call 1800 040 070 and an officer will assist you.”

我们已经买了11.14的票去悉尼,现在要贴签估计也来不及了,请问像这种情况有人碰到过吗,会不会上不了飞机啊

1 直接打电话1800 040 070咨询
2 把准签信打印出来带身上

只要有准签信,一般会允许登机的

1800 040 070,这个电话打不通,等了好久也没人接听;
我打电话去广州领馆,那个接线员也说会让登机的,我想打了航空公司电话确认,打了两次都说会回电话,却一直没回

yongheng0525 发表于 30-10-2013 12:07
1800 040 070,这个电话打不通,等了好久也没人接听;
我打电话去广州领馆,那个接线员也说会让登机的 ...

带上准签信就好了。

老公信息出来了,估计是给广州使馆发的邮件,他们给处理了,谢谢楼上。
心里的石头落地了

贴签不是必须的??

aoe1453 发表于 30-10-2013 14:17
贴签不是必须的??

可以不贴,大部分人都没贴吧现在。

aoe1453 发表于 30-10-2013 14:17
贴签不是必须的??

现在签证都是电子的,一般都不用贴的,直接打出来就好了
因为澳洲这边一刷你的护照就能看见你的签证信息