FreeOZ用户注册

发帖介绍雅思7分作文——超详细!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

前言:
       鉴于移民政策日趋收紧,4个7已经成为很多同学的标准要求。而我因为是申请会计移民,所以从最开始就是把4个7当做自己的目标,经过努力,作文是从5.5分到最后的7.5分。
根据自身的经验,写作是中国考生最难拿到7分的一门,因为这个部分不仅仅考语言的运用,同时还考审题以及逻辑表述能力,所以也有native speaker很多也考不到4个7的说法。这不是说他们语言不行,而是很多人的审题和论述能力达不到7分的要求。所以这个帖子,主要是想跟大家讨论一下本人对于7分写作的一些体会。
       可能帖子全部的内容比较多,我会按照自己对写作的四项评分标准,分别讨论。当然,我个人的想法可能不全面,所以如果有误差的地方,希望大家可以各抒己见。我们最终的目的就是能尽快提高写作能力,早日拿到梦想中的7分。
       最后,再好的心得也是需要在实践中运用的。我相信大家都有这样的体会,自己写的作文怎么看怎么顺眼,怎么看怎么都有7分。所以这个时候,就需要有一个有经验的老师帮你修改,有条件的可以找前考官或者顾家北这种权威的老师,但对于我们大多数人来说,最方便的服务就是淘宝的作文批改。淘宝上作文批改的服务很多,而水平却层次不齐。在这里也是到了本帖的重点了:
       强力推荐一个雅思老师(我朋友)的淘宝作文批改,他和顾家北的作文理念如出一辙(不知道是不是上过顾老师的课。。。)。我的写作能力提升,他的指点功不可没,所以想冲7分的同学一定要试一下,店铺地址可以见我的签名。( 技术贴发得好像广告贴的样子
——————————————————————————华丽丽的分割线————————————————————————————————————————
应部分同学要求,放上一篇批改的范例。地址:http://yunpan.cn/Q4M6FEJu2ST33
这一篇因为审题有比较大的问题,所以评语多一点:)如果错误没这么重要可能评语不一定有这么多哦!

评分

hellotwty + 5 谢谢分享!
Serin + 50 谢谢分享!
trupang + 50 你太有才了!
kinkit + 20 谢谢分享!
kzyjz + 20 谢谢分享!

值得一再拜读~

求楼主私信gary老师的淘宝链接  

谢谢楼主,先收藏。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一年多了,楼主忘了这里了吧?

4月中了,楼主还没下文啊

写得很实在,马克先

楼主的字字句句都值得好好学习研究,谢谢楼主。

不好意思啊,才看到你的消息——这本书其实我主要是为了对付PART2,他的方法可以让你几乎任何话题都能够确保说满2分钟,并且针对口语评分标准要求的语法多样性、分支话题的自然转换即连贯性提供套路。

我平时说英语也很少,考7和7.5那段时间确实想方设法将上面提到的书里的理论找人练了练。一是找雅思口语论坛里同样的考鸭用skype练,二是499元报了个10节课的环球雅思的外教一对一网课(主要纠正了我发音和习惯性语法错误)。

说起来惭愧,因为口语考到7.5后就因急迫突破写作到6.0而没再练,结果写作好不容易过了口语竟然跌到5.5(后来复议到6.0了,那次我part2引到了政治话题上去了,可能是一个因素)

——希望以上回答对你帮助!

puresky911 发表于 12-11-2014 12:06
其实具体内容我每次没啥准备,因为一心扑在写作上——大概有street market了、a stuff you bought but no ...

楼主的这本书能具体介绍下吗?你平时说英语多吗?我两次都是6.5.

目前雅思卡在口语和写作都6.5上,另外两门都9了,没用呀,求楼主分享写作淘宝店址,及口语从6.5到7突破方法

求这位Gary老师的作文批改淘宝店地址

好贴,非常详细的解读

太赞了

发言都要堵我,结果出现两条

puresky911 发表于 12-11-2014 12:06
其实具体内容我每次没啥准备,因为一心扑在写作上——大概有street market了、a stuff you bought but no ...

谢谢,我是弱爆了,不是这个拉我后腿,就是另外一个堵死了我,才炸不了7。虽然非常非常无语加郁闷,但还是要继续斗争啊,所以想参考一下你们的具体经验,来稳定住我的分数。

谢谢,我是弱爆了,不是这个拉我后腿,就是另外一个堵我,才炸不了7。虽然非常非常无语加郁闷,但还是要继续斗争啊,所以想参考强人的经验,来稳定我的分数。

Newuse 发表于 5-11-2014 15:39
你能具体介绍口语的内容么,我口语分数不稳定,真郁闷死我了

其实具体内容我每次没啥准备,因为一心扑在写作上——大概有street market了、a stuff you bought but you haven't used for a long time, the pros and cons of shopping mall and a street market等等,考完后来发现其实内容不重要,重要的是你回答的自然度和方法(至于方法,我用的是一个生活在中国的前考官新西兰人写的《口语高分战略》十来块钱的一本书里的,其针对口评分标准的应对方法,我口语成绩最近两次都在7+)

puresky911 发表于 5-11-2014 14:04
楼主,敬待你的 LR 和 GRA部分呢,我口语都过7.5了,写作7雅了还过不了6——期待你这无价神贴把到脉啊

你能具体介绍口语的内容么,我口语分数不稳定,真郁闷死我了

楼主,敬待你的 LR 和 GRA部分呢,我口语都过7.5了,写作7雅了还过不了6——期待你这无价神贴把到脉啊

v26v26oo 发表于 26-2-2014 15:01
这个问题是这样:
目前主流的雅思作文写法都是5个段落,3个主体段。但是在考场上你很难想出3个完全支持 ...

楼主可以将作文批改的短信我吗?
你的文章很不错,我之前看过顾家北的5段式结构,你觉得这个结构如何?

楼主说的真的非常详细,我很赞同!!

怎么还没有更新啊? 好贴啊!!!

简洁易懂,逻辑清晰合理,实在是一篇实用之作。
期待更新!

我同意这个说法,其实逻辑还会很清楚的

imwahaha 发表于 26-6-2014 18:03
去 skillselect查看一下邀请的进展情况
近 3 个月 2613和六大苦逼职业中的另外四个已经不紧张了,所以大 ...

哎,我也要超年龄了。要是3个月都出不来估计我要哭死。

写得好啊。停了半年的雅思又要捡起来了。看到这个真涨能量