FreeOZ用户注册
楼主: zhuangyu9999

澳洲PR求学全攻略

非常有用的帖,顶!

非常有用的帖子啊! 看完后我也想在明年长登前申请奖学金试试了,如果申请上的话也再读个硕士吧

有个问题想请教一下楼主,奖学金的金额一般是指一次性能拿到的,还是申请成功后在上学的每年都能拿到的?如果要申请2012年的APA的话,一般最晚什么时候会close掉?谢谢!

看来今年还要再战一次A鸭了...

偶八月初发email联系导师,到现在都没回复,郁闷啊....实在不行只能另找其他导师或学校了,怕错过9月开始的奖学金申请啊...最近看来又要来一波金融危机了,明年长凳还是赶紧找个学校避避先 ^^b

偶运气还算好,前一周居然收到导师回复了。偶email里还没提奖学金的事,想等套瓷后再提的,结果她就直接回复说good chance拿APA,不过要让我自己准备一篇research proposal看看先... 这两天查了几篇文章,发现自己可能误解这个研究方向的课题了... 看来又要重新选导师或学校了....希望还能赶得上奖学金的申请吧!偶这个人就是经常会到处瞎撞