FreeOZ用户注册
楼主: 幸福妈妈

[投资移民生活] 给"移民"一个冲动的理由-163故事分享(已获PR 全文完)

楼主写得非常好,好感人,
不过就是有些地方看得有点累,没有分段的地方,一堆文字看得有点头晕
楼主能不能发的时候多分成几段,这样看起来就没有那么累了,呵呵

我今天下午花了几个小时看完了
才知道原来有这么精彩的人生
楼主写得真的太好了,特别敬佩你的心态
我也要努力学习楼主想心态,做一个从容乐观的人

一定要记得时不时回来更新呀
我第一次打开这个帖子的时候
就已经是你的粉丝了 写得太好了,没有办法

原帖由 angeljx151 于 16-10-2011 20:20 发表

163申请这两天已经把所有的补充材料都送去中介了,接下来是体检,如果体检能过关就没什么问题了。到了澳洲先把家安好,到时候想来玩的朋友都来聚会,幸福妈妈烧好吃的给你们吃!FreeOZ会让我们在澳洲 ...

祝幸福妈妈一切顺利! 记得有空回来更新啊,我很喜欢看你写的文字,平淡之中有种特别温暖的感觉,让人很有共鸣。

回复 #613 angeljx151 的帖子

写得真好
怎么教育孩子,对于明年打算生小孩的我们,这是个需要开始好好思考的问题
感谢幸福妈妈的分享

评分

yunsa + 20 我很赞同!
Ray和Wendy + 50 谢谢分享!
angeljx151 + 20 谢谢分享!

继续来顶幸福妈妈的帖子

没有想到中介可以坏到这个样子啊
很难理解人怎么可以在利益面前变得这么丧心病狂
难道除了骗人就没有办法好好生活了吗
这些人难道晚上睡觉的时候不会担心害怕吗?
想起那些被他骗过的人,现在不知道在受着什么样的苦,不会觉得内疚吗?
真是人渣

评分

MillerYang + 20 谢谢分享!
yunsa + 20 我很赞同!
angeljx151 + 20 利益熏心的人可恶也可悲

回复 #675 angeljx151 的帖子

每次看幸福妈妈写到学校,都能感受到幸福妈妈对这个学校倾入的心血
对老师和学生的那种无微不至的关心和爱护
看得我好羡慕啊
好想去给幸福妈妈打工了,哈哈

评分

angeljx151 + 20 已经有太多的不能割舍了,别再来了,呵呵。

回复 #682 angeljx151 的帖子

幸福妈妈
我一早又来跟帖啦
很喜欢看你写的文字,让人感觉很温馨,很舒服
每天逛一下家有儿女的版块也成了一个习惯了,呵呵

评分

MillerYang + 20 恭喜你!顺便串个门啥的呀