FreeOZ用户注册

英语版 百帖笔记 活动提议?

我最赞成坚持学习,虽然自己做得很差,还是很欣慰身边有这样的人 -- 告诫自己不要远离他们,嘿嘿~
年版一直以来就是我最欣赏的版主之一。

年版提议的几点我都很赞成,就英语帖来说,我自己打算写的笔记有两个:电影台词集锦(从实际的观看中摘录)和 时事术语(从实际阅读新闻中提取),不过要等到其它任务告一段落。

这样的学习活动,可以推广到全论坛,提高我们论坛的含金量。如果有更多人参与,学习就不那么枯燥,也更能坚持。

wangbo和cello这样的摄影爱好者,坚持更新图片作品,其实就是一种非常好的学习笔记。

评分

yping88 + 50 我很赞同!
cais + 50 我很赞同!
yearshappy + 50 极好主意,不急,活动期限长

yearshappy 发表于 10-9-2014 15:34
那旅游吗?种树养花不?一周两个贴就够了

是指100个主题帖,还是100个帖子,在同一个帖里,写足100层?

评分

yearshappy + 50 是的,一百个楼层,不是主题贴

指纹 发表于 10-9-2014 16:03
好啊,那我的题目就是:【百帖笔记领勋章】指纹的随便日记

日记和英语什么关联呢?用英语写?

yping88 发表于 13-9-2014 08:04
@keepdancing  @MICHELLE07  @cais  @熊猫阿三  @大米粥  

Can we work together? It's such a regret ...

我当然会陪着你啦!我已经是版主了,每天到英语版兜一兜起起哄还是不难的。
你直接申请吧!你是我们最当之无愧的英语领袖啊~

评分

yearshappy + 50 我很赞同!totally :)

指纹 发表于 15-9-2014 18:44
我手里还有一批新的,啥时候你给传上去?

美伦美奂,无比心动啊!

评分

yearshappy + 50 me too, dreaming:)