FreeOZ用户注册
楼主: 妮南

[同城聚会] 2018年11月6日Werribee玫瑰园聚会活动通知(因大雨取消)

妮南 发表于 6-9-2018 16:21
户外活动BBQ当然是首选,看人数、看天气。

City聚餐美中不足就是这里很多没有国内酒家那种可供10人 ...

南姐,市区或附近几个图书馆都有活动室的,非营利集会费用极低,每人带点吃的,聚会就搞起来了,其实很容易的呢

评分

妮南 + 100 谢谢分享!

南姐抓壮丁了.....
没出差的话,我一个人去哈~

评分

妮南 + 50 赞一个!

妮南 发表于 1-11-2018 21:14
尽管那天可能有雨,还是不扰兴致。Fastway 快递我不喜欢,上次ebay 上买的50只胸牌上周五快递就来过了,因 ...

取回来了吗?
南姐我可以去拿,就几条街,我在port melbourne上班

还好我们出发前看了一眼😂
建议举办小型室内聚会,不因天气变化而变化的~
聚会可以尝试搞点主题~多办几次,主持人换着来
来了知道聊点什么,对我这种不会聊天的人来说
谈谈书啊之类的就比较容易了~😄
个人浅见

kevin妈妈 发表于 6-11-2018 12:24
我看群里很多人聚会就是为了吃,为了随意聊天。如果搞个主题,再搞主持人,不知道他们还有没有兴趣{:9_56 ...

不同主题嘛,随意点就好,所谓主持人也就是负责吆喝一声那种
情怀式的, oz老朋友不用主题
兴趣小组式的,就简单分享啊
主要是想让大家从坛子或群里往线下拓展啊~

妮南 发表于 6-11-2018 15:11
这次严重受挫, 不知下次还有没有动力再来一次活动?

妮南姐辛苦了~
从哪里摔倒就从哪里站起来~
报名下次活动