FreeOZ论坛

标题: 小小年纪就颜值爆表的混血儿们 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 16-9-2015 14:02
标题: 小小年纪就颜值爆表的混血儿们

登录/注册后可看大图
假博士

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

对于这种从小就赢在起跑线上的人生......我们也只能
不过没关系,我还有诺一

登录/注册后可看大图

作者: 周星星1832    时间: 16-9-2015 14:03
目标。。。再搞个混血
作者: Airray    时间: 16-9-2015 14:56
周星星1832 发表于 16-9-2015 13:03
目标。。。再搞个混血

星星是要搞个中非混还是中叙混?
作者: stfz    时间: 16-9-2015 15:05

作者: melody_iic    时间: 16-9-2015 15:07
想起东北一道名菜
乱炖
作者: 周星星1832    时间: 16-9-2015 15:12
Airray 发表于 16-9-2015 13:56
星星是要搞个中非混还是中叙混?

不能是其他地方吗
作者: 周星星1832    时间: 16-9-2015 15:12
melody_iic 发表于 16-9-2015 14:07
想起东北一道名菜
乱炖

作者: jc2602    时间: 16-9-2015 16:07
看到日韩混血的时候呵呵了。。。这谁放进去的?明显是要挑起日韩矛盾啊。。。尼玛这是比到底谁的基因更差吗?
作者: 周星星1832    时间: 16-9-2015 16:23
jc2602 发表于 16-9-2015 15:07
看到日韩混血的时候呵呵了。。。这谁放进去的?明显是要挑起日韩矛盾啊。。。尼玛这是比到底谁的基因更差吗 ...

作者: fzds    时间: 16-9-2015 19:17
周星星1832 发表于 16-9-2015 14:12
不能是其他地方吗

印度三妹好吗?
作者: 周星星1832    时间: 17-9-2015 07:32
fzds 发表于 16-9-2015 18:17
印度三妹好吗?

作者: chubbycat    时间: 17-9-2015 10:58

作者: 周星星1832    时间: 17-9-2015 11:01
chubbycat 发表于 17-9-2015 09:58

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2