FreeOZ用户注册

[生活tip] 你不是不爱做饭,只是还没遇上这些厨房神器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

1.煮面锅

登录/注册后可看大图

如果你是一个面食爱好者,这可能会真正派上用场!锅本身就是一个椭圆形,盖子上的小孔方便多余的水流出。

2.控制流量的盖口

登录/注册后可看大图

很多的沙拉酱瓶盖都有一个小孔来控制最大流量。

3.喷油瓶

登录/注册后可看大图

多种味道并且低脂的!只需轻松按压喷洒嘴不放,即可喷出极细油雾。节省用油量,制作蔬菜色拉更是了得!长时间使用,看看你的卡路里摄入了多少。

4.尼斯水怪汤勺

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

设计与实用的完美结合。

5.印花擀面杖

登录/注册后可看大图

擀面顺便印花,便捷极了。

6.茶包先生滤茶器

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下午茶时光碰上如此慵懒的茶包先生,惬意度也增添了许多。

7.轮船蒸盖

登录/注册后可看大图

不用担心溢锅,还超有设计感,像不像大渡轮在航行?

8.斯巴达刀座

登录/注册后可看大图

造型棒棒哒!

9.魔法棒调味瓶

登录/注册后可看大图

估计家里的宝宝会超爱这款“魔法棒”。

10.蛋清分离器

登录/注册后可看大图

介于“恶心”与“调皮”之间,呃……

11.大钻石冰格

登录/注册后可看大图

装逼利器,太高大上了!

12.iPad磁铁背套

登录/注册后可看大图

它可以让iPad吸附在厨房的冰箱上,而厨房是家庭里的中心,也是家人使用的理想之地。可以边播放音乐边煮饭。

13.香草磨

登录/注册后可看大图

这种草药粉碎机是非常类似胡椒研磨机,它可以磨新鲜的香草,像迷迭香,香菜,莳萝,鼠尾草。

14.易菠萝切片机

登录/注册后可看大图

一个大菠萝,在短短几秒钟里变成菠萝肉。

15.水果冰淇淋机

登录/注册后可看大图

用自然健康的新鲜水果做成不同的冰淇淋口味,有没有心动了?

16.水槽过滤板

登录/注册后可看大图

洗好的蔬果放在凹槽中沥水,另一边在板上将蔬果切片或切块,提高厨房洁净度和效率。

17.冰块盒

登录/注册后可看大图

普通的方形冰块是放不进矿泉水瓶里的,这个冰块盒可以。

18.我能吃下一匹马

登录/注册后可看大图

这里的另一个面食测量的小工具,两名成人和一个孩子,马实际上是4人的面量,真的很有趣!

19.不浸水的麦片碗

登录/注册后可看大图

有了这个碗,你可以混着牛奶吃到脆脆的麦片和坚果,也不会因为吃不完觉得浪费。

20.煎饼笔

登录/注册后可看大图

为艺术煎饼专门订做!顶部和底部的盖子打开,易于清洁,末端具有耐热性。

21.柠檬喷雾器

登录/注册后可看大图

喷出新鲜的柠檬汁?酸橙,柚子,橘子和其他柑橘类都可使用。

22.大蒜摇摆式切碎机

登录/注册后可看大图

双手摇摆按压,大蒜的粒状会嵌入容器里,方便刮入碗或平底锅中。

23.实用果盘

登录/注册后可看大图

如果你喜欢一边吃开心果,一边看电视,那些果壳就不愁没有地方待了。毛豆,樱桃,橄榄,开心果,糖果包装纸和葵花籽等等。基本上任何东西需要丢弃种子都可以使用。

24.锅夹

登录/注册后可看大图

搅拌完汤汁的勺子没有地方放?这个小夹子就派上用场啦。

25.冰碗

登录/注册后可看大图

保持你的蔬菜或水果很长一段时间还是新鲜如初,特别适合派对。

26.苹果取核器

登录/注册后可看大图

快速,轻松地删除不需要的果核!也非常适合孩子们,使他们吃苹果时无需担心果核和种子。

27.腌料注入嫩肉

登录/注册后可看大图

从源头将卤汁注入。

28.量器套装

登录/注册后可看大图

完美的乔迁礼物!最高限度节省空间。包括一个漏勺,筛子,混合碗,量杯。

29.蘸料夹

登录/注册后可看大图

30.袋装食品固定器

登录/注册后可看大图

这就像在厨房里一组额外的双手!当你用完后,折叠起来,便于存放。

评分

爱在清秋 + 50 谢谢分享!
狮子抱球 + 50 谢谢分享!

在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买?

ll104 发表于 7-2-2015 12:16
在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买,在哪里买, ...

淘宝或者ebay

周星星在食了自己用这些神器制作的小菜以后。。。。

阵亡了。。。。

littleharry 发表于 7-2-2015 12:56

阵亡了。。。。

我阵亡了。。对你有什么好处001

littleharry 发表于 7-2-2015 12:56

阵亡了。。。。

周星星1832 发表于 7-2-2015 14:20

没有好处,组织没了。。。我就惨了

其实我想说,这些神器,很耗费时间的,你都用一遍就饿死了

周星星1832 发表于 7-2-2015 14:20

两连发!!!!!有诈

littleharry 发表于 7-2-2015 14:47
没有好处,组织没了。。。我就惨了

其实我想说,这些神器,很耗费时间的,你都用一遍就饿死了

反正我不会买。。。你会嘛001

littleharry 发表于 7-2-2015 14:47
两连发!!!!!有诈

正正得负。。。

你数学一定是卡梅伦教的!

周星星1832 发表于 7-2-2015 14:58
反正我不会买。。。你会嘛001

那个蛋清分离器好赞!!!!

littleharry 发表于 7-2-2015 15:00
你数学一定是卡梅伦教的!

89等于72。。
我比他强。。。

littleharry 发表于 7-2-2015 15:00
那个蛋清分离器好赞!!!!

不用也可以分开

周星星1832 发表于 7-2-2015 15:04
89等于72。。
我比他强。。。

谁跟你说89=72

这东西我卖72刀,你给我89刀行吗

关键是要看流出来的时候~~~那个鼻涕

littleharry 发表于 7-2-2015 15:05
谁跟你说89=72

这东西我卖72刀,你给我89刀行吗

头疼。。。。晕了。。。。。
我有那么傻嘛

littleharry 发表于 7-2-2015 15:06
关键是要看流出来的时候~~~那个鼻涕

恶心
以后还吃不吃鸡蛋了

周星星1832 发表于 7-2-2015 15:11
头疼。。。。晕了。。。。。
我有那么傻嘛

你需要去午睡了

回完我去晾衣服。。做饭。。

再神奇也没用,我只喜欢吃,不喜欢做,更讨厌洗。

让猫奴,铲屎官干!

tttkoo 发表于 7-2-2015 22:47
再神奇也没用,我只喜欢吃,不喜欢做,更讨厌洗。

让猫奴,铲屎官干!

猫奴,铲屎官是谁

养猫的人

懂了。。。
时代真是变了。。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!