FreeOZ用户注册

周星星忍不住要说两句- 双性恋已经不是最新潮的了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
个世界变化快。以前隔壁有人说,以后他儿女要是外嫁外娶,就打断他们的腿。有人回说,其实以后你儿女只要能带一个异性回来,不是带的同性,你就该知足了。要知道现在同性恋婚姻都开始合法了,同性恋也越来越被大众接受,几乎每个电影电视里都有一个同性恋角色。那天我还看见电视上一个药品是用女同打广告的呢。所以说,现在同性恋已经是 old fation 了。

有人说那些投靠极端组织的青少年,是家庭管教不对。 问题是现在互联网信息爆炸时代,当父母的怎么会知道自己十几,二十岁的表面乖巧的子女,脑子里在想些什么,在网上看些什么,跟他们的朋友们chat些什么?如果家长真的仔细搜查一下他们的子女的上网和聊天记录,我估计很多人都会feel shocked 的。

就拿性来说。如果我估计得没错,大多数(如果不是全部的话)12, 13 岁的孩子,大概都在跟朋友,或者已经跟朋友讨论过 Sex, Oral Sex, 同行恋这些话题了。对他们来说,同性恋都已经是 old fation 了。 同性恋跟异性恋一样,才喜欢一个性别而已。双性恋也不是最新潮的了,因为双性恋才喜欢两个性别而已。而且还把人分成男和女,用性别把人隔绝起来 - 太落后了。现在最新潮的是 Pansexual. @dcxg 不知道这个名词的可以自行google一下, 了解新思潮。

我是一个成年人,有自己的主张。I'm proud to be not straight. 不是因为我保守,而是因为我酷,知道自己想要什么, 不受外界影响。但是孩子们会怎样地受外界影响,说起来还是不轻松的话题啊。也许是我想多了。

下流坯子。。肥貓

chubbycat 发表于 2-12-2015 10:52
@雅瑶冬月 @Serin @jc2602 @愚夫 @蓝山夜妖     @8戒  @Samuel_ChenSJ   @shanzee @moroker @熊猫阿三   @c ...

下流胚子肥貓你不能不骚扰那几个女性ID阿

chubbycat 发表于 2-12-2015 10:52
@雅瑶冬月 @Serin @jc2602 @愚夫 @蓝山夜妖     @8戒  @Samuel_ChenSJ   @shanzee @moroker @熊猫阿三   @c ...

周星星1832 发表于 2-12-2015 10:53

这次我帮肥猫。。。既然是说同性恋双性恋问题那不能歧视女性。。。。。。

评分

chubbycat + 50 我很赞同!

jc2602 发表于 2-12-2015 12:13
这次我帮肥猫。。。既然是说同性恋双性恋问题那不能歧视女性。。。。。。

whatever.......

周星星歧视女性

fzds 发表于 2-12-2015 13:15
周星星歧视女性

我确实歧视他@的那几个女性ID...都多久没上线了都

Pansexual = 男人 + 女人 + 左手 + 右手 + 。。。

周星星1832 发表于 1-12-2015 18:18
我确实歧视他@的那几个女性ID...都多久没上线了都

你能稍微发个格调高的帖子吗。。二货

周星星1832 发表于 7-12-2015 12:00
你能稍微发个格调高的帖子吗。。二货

这次我支持周星星,@chubbycat 发得帖子格调太低了,周星星应该和富婆挂上钩。。。

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

jc2602 发表于 7-12-2015 12:30
这次我支持周星星,@chubbycat 发得帖子格调太低了,周星星应该和富婆挂上钩。。。

要有逼格

怎么才能有

周星星怎么才能有逼格

刚搜索了下就是只要是个人见着就上对吧?以后还会进化成只要是能动的见着就上,然后是只要是个东西见着就上,终极目标是对着空间时间独自一个人也能上。