FreeOZ用户注册

[消费指南] 南边卖鱼的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
父母想吃三文鱼头腩。记得在MYREE新开了一家SEAFOOD MARKET。去看了一下。店面宽敞,干净,明亮。各种海鲜品种丰富,新鲜,价钱不错,服务也好。买了几包三文鱼腩。一条3-4公斤的大鲈鱼,请师傅帮我清洗干净并把肉和骨头分开切成四块。方便清蒸。如果有想找海鲜的南边TX有空可以去看看。

评分

tingnishuo + 50 谢谢分享!
爱在清秋 + 50 谢谢分享!
bfy2012 + 50 谢谢分享!
channel1016 + 50 谢谢分享!
cynthiawu + 50 谢谢分享!

三文鱼头比我们这里贵哦
我们这鱼头连身是2.99
只买鱼头是3.99

评分

QWERTYASDFG + 50 谢谢分享!
小鬼 + 50 求地址

鱼看起来好新鲜!
原来空心菜是这样种的,我直接插地上两捆,最后只一个勇士活下来。。。

评分

QWERTYASDFG + 50 再接再厉!

myree离你的店很近呀,离我单位也不远,具体地址麻烦大哥说下?

评分

QWERTYASDFG + 50 我很赞同!

rainbow trout居然这么贵?季节不对了?我记得这鱼15-20通常

评分

Seafresh Myaree
488 Marmion Street

This one?

评分

QWERTYASDFG + 50 谢谢分享!就是这家

看价格牌的风格和innaloo的海鲜店是一样的。不知道是否同一老板?

评分

sunmcc 发表于 18-11-2014 00:27
Seafresh Myaree
488 Marmion Street

就是这家.是刚开不久的.

channel1016 发表于 17-11-2014 21:27
myree离你的店很近呀,离我单位也不远,具体地址麻烦大哥说下?

6楼有地址
上次插的香椿最近给晒死了.好在又发了几个小的出来.已经移到盆里三个星期了.如果你想要,提前告诉我,我带去店里,你过来拿一盆去种吧.

评分

channel1016 + 50 哇!太好了!谢谢大哥先~

kevin妈妈 发表于 17-11-2014 21:14
三文鱼头比我们这里贵哦
只买鱼头是3.99

以前有个鱼店是我们的客户.每次去都是2一付.现在卖掉了.所以再没找到这么便宜的了.不过比吃其他的鱼还算是便宜.蒜蓉豆豉蒸三文鱼腩.美味无比

评分

kevin妈妈 + 30 谢谢分享!

cycychen 发表于 17-11-2014 21:16
鱼看起来好新鲜!
原来空心菜是这样种的,我直接插地上两捆,最后只一个勇士活下来。。。

我也没种过.GOOGLE了一下.说是先插水里等生根了再插地下.

评分

bluceyu + 50 它叫chinese watercross, 顾名思义

小名 发表于 18-11-2014 00:52
看价格牌的风格和innaloo的海鲜店是一样的。不知道是否同一老板?

我没去过那里.去过KAILIS BROTHER.也很大.不过我觉得这里的海鲜更合适华人.

kevin妈妈 发表于 17-11-2014 21:14
三文鱼头比我们这里贵哦
只买鱼头是3.99

求地址,谢谢!

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!
QWERTYASDFG + 50 6楼有地址

QWERTYASDFG 发表于 18-11-2014 01:25
以前有个鱼店是我们的客户.每次去都是2一付.现在卖掉了.所以再没找到这么便宜的了.不过比吃其他的鱼还算 ...

我也喜欢买三文鱼头
又便宜又好吃又有营养
三文鱼头红烧特别好吃
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1159765-1-1.html
如果是三文鱼腩的话
做椒盐特别香
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1107560-1-1.html

评分

我在悉尼哦

北面Girrawheen,越南区,三文鱼头5块钱2个,连头带尾。

评分

QWERTYASDFG 发表于 18-11-2014 01:20
6楼有地址
上次插的香椿最近给晒死了.好在又发了几个小的出来.已经移到盆里三个星期了.如果你想要,提 ...

终于有香椿咯~多谢大哥还记得
现在是种植的季节吗?可以放在小盆里种多久就得移出来?
我看看什么时候有时间再联系你哈

评分

QWERTYASDFG + 50 先种盆里好了!

这银色的鱼虽然大,但折人民币也一百多一条了,俺还是觉得很贵 这些冰冻过的鱼清蒸好吃吗?广东人习惯了清蒸一定要游水的活鱼才好吃

评分

太好的消息啦。喜欢炖汤。最早是canningvale的鱼市买,骨架和头都是一刀一个,后来就慢慢涨价,现在也许是自己去太迟,都看不见了。后来在carousel的鱼店买,有时候有,有时候扑空,还买过一次不新鲜的。

评分

QWERTYASDFG + 50 你太有才了!

channel1016 发表于 18-11-2014 16:43
终于有香椿咯~多谢大哥还记得
现在是种植的季节吗?可以放在小盆里种多久就得移出来?
我看看什么时候 ...

这是老根边上发出来的小苗。肯定活了,就是比较小。想要上桌要有点耐心。现在移到地下也可以。就是不能太晒了。我觉得暂时种盆里也可以。等天冷的时候再移更安全。过一年根系健壮了。一年就可以长超过两米。而且还会生小苗。

评分

channel1016 + 50 好滴谢谢~

xiaohu 发表于 18-11-2014 16:56
这银色的鱼虽然大,但折人民币也一百多一条了,俺还是觉得很贵 这些冰冻过的鱼清蒸好吃吗?广东人习惯了 ...

这些鱼都是新鲜海鱼。虽然不会游水了,但是没有冰冻过。只是保持低温不会太快的坏掉而已。清蒸味道和口感都非常的好。如果这个鱼是游水的,蒸出来并不好吃,肉紧嚼不烂。听大师傅说,通常要先放在冰盒里冻30分钟以上再烧才好吃。

评分

xiaohu + 50 谢谢分享!

毛桩桩 发表于 18-11-2014 17:14
太好的消息啦。喜欢炖汤。最早是canningvale的鱼市买,骨架和头都是一刀一个,后来就慢慢涨价,现在也许是 ...

嗯,从你家开车过去应该不用20分钟。有空带你父母去看看。我觉得这个三文鱼头已经很贵了,但我老爸说,南京卖的更贵。
还有不少其它的品种,带子,生蚝,虾蟹等。

评分

毛桩桩 + 50 谢谢分享!有空带你父母来家里玩啊

哎!为嘛东部生活就是比西部多彩

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

rainluckyao 发表于 18-11-2014 17:35
哎!为嘛东部生活就是比西部多彩

那你就过来这里生活好了

这鱼头也太贵了,鱼头重金属含量高,好久不吃了。

评分

levine 发表于 18-11-2014 22:07
这鱼头也太贵了,鱼头重金属含量高,好久不吃了。

哪给大家推荐个便宜点的吧.至于重金属问题倒不用担心.一来吃不了多少,二来也可以只买鱼尾或者鱼腩.

kevin妈妈 发表于 18-11-2014 18:27
那你就过来这里生活好了

去年才从墨尔本搬来

评分

kevin妈妈 + 30 谢谢分享!

rainluckyao 发表于 20-11-2014 01:10
去年才从墨尔本搬来

从墨尔本搬来哪里?

在West perth 买过5块3个,连骨头的,但不是每次都有。

评分

QWERTYASDFG + 50 谢谢分享。有地址吗?

kevin妈妈 发表于 20-11-2014 07:22
从墨尔本搬来哪里?

搬到perth啊