FreeOZ用户注册

[购售交流] 哪里能找到3.9%的汽车贷款利率?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
看到以前有同学拿到3.9%的汽车贷款利率。

网上查到的都是很高的利率,准备去看车,需要网友们提供信息,也希望有这方面经验的同学多指点。

我也在看车,咋说都是%10左右吧,不过好像尼桑的是1%

评分

妮南 + 50 谢谢分享!

Car loan calculate 计算,10%利率,$20000,3年利息3千多,觉得不亏。
我二手车有时一年修理换部件、维护保养就是2千多。

用你自己的房子评估升值,贷款出来利率应该是4.6左右。
或者去申请无息贷款信用卡,一张1w是没问题的,申请2张就有钱了。一般期限是1年到一年半。

评分

mmcallen 发表于 13-6-2015 20:59

我看了周五的广告,墨尔本韩国车现代是1%贷款利率,其它没有注明。

fuzzylogic115 发表于 13-6-2015 21:55
或者去申请无息贷款信用卡,一张1w是没问题的,申 ...

房贷里面的钱还可以用于应急,2万澳元假如以30年计息是更大一笔利息支出,不知道是不是这么算?。
一般车贷可以选择3年,假如能贷款买车,还是合算的,只是以前还不太接受这一点。前提就是3年内有稳定的工资收入。
新车一定要买全保。

fuzzylogic115 发表于 13-6-2015 21:55
或者去申请无息贷款信用卡,一张1w是没问题的,申 ...

弱弱的问一下,咋申请无息贷款信用卡?直接去银行?就说申请无息信用卡吗?
谢谢

mmcallen 发表于 14-6-2015 09:43
弱弱的问一下,咋申请无息贷款信用卡?直接去银行?就说申请无息信用卡吗?
谢谢

网上搜banlance transfer

伊宁 发表于 14-6-2015 20:40
网上搜banlance transfer

balance transfer和0利息购物不是一回事吧。虽然都是信用卡,它们通常属于两个不同的类型。BT的目的是用来把已有的债务转移到新卡上,低息或者0息信用卡是用来购物的。银行为了招徕顾客,会给出低息或者0息的优惠时间,像半年、一年或者更多。在此期间,每月仍需偿还最低还款额,但是余款不计息或者计低息。等优惠期满之后,利息会回到正常水平,大约20%。

妮南 发表于 14-6-2015 07:45
房贷里面的钱还可以用于应急,2万澳元假如以30年计息是更大一笔利息支出,不知道是不是这么算?。
一 ...

不是这么算,各种贷款中,一般房贷的利息是最低的,车贷10%的利息要求3年还完,如果你有能力在三年内还完车贷,你也可以将这笔钱放到房贷的offset账号,也就不用支付30年利息了,甚至有能力的话,可以提前把还车贷的钱放到offset account,用以抵消贷款的利息支出。

所以房贷的offset account是一个好东西,应该多多利用。

评分

用房贷里的钱吧。

车贷怎么都不会低于房贷的, 包括什么的厂家贷款, 尼桑最爱干。

评分

fuzzylogic115 + 50 正解

心动不如行动,我车子已经看好了,2014的Toyata corolla新车,交了定金。就等着finance。

最后我还是选择了我们福利相关的salary packaging公司贷款,10%利率,但是这买车的钱用工资支付不用交税。2万元可以帮我省去4000元的税。

评分

kevinwei2005 + 50 恭喜你!
maggiezhu99 + 50 恭喜你!
ubuntuhk + 50 恭喜你!

妮南 发表于 15-6-2015 17:27
心动不如行动,我车子已经看好了,2014的Toyata corolla新车,交了定金。就等着finance。

最后我还是选 ...

可以抵税的话,那还是挺划算的。

评分

恭喜, 恭喜, 现在正处于the end of financial year, 这笔钱我觉得可以分两次打, 一次放在这个financial year, 还有一笔放下一年, 可以吗?

评分

maggiezhu99 发表于 15-6-2015 18:01
恭喜, 恭喜, 现在正处于the end of financial year, 这笔钱我觉得可以分两次打, 一次放在这个financial  ...

三年期。每2周支付。

买来的车有点象这台:

3年期还算好,有税务优惠:)

我的旧车trade in,折算1000澳元。旧车,最近一直让我提心吊胆的,怕哪天启动不起来。

这种操作组合比较好,赞一个

评分

妮南 发表于 15-6-2015 17:27

最后我还是选 ...

什么是salary packaging 贷款哇,我也打算买呢

mmcallen 发表于 16-6-2015 19:58
什么是salary packaging 贷款哇,我也打算买呢

这个不是每家公司都有这个福利的。

差点签字申请salary packaging公司提供的贷款,但是一些具体的操作并不是象我理解的那样。2万元的车子到他们那里一弄可能要变成3万元的车子去计算。
明天准备跟dealer联系,也许到他们那里搞贷款。