FreeOZ用户注册

澳最便宜4G手机本周推出仅99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
澳洲东部时间11月10日澳洲最便宜的4G智能手机将在本周推出,100澳元的大钞拿出去还能有钱找,是不是便宜到爆?

这款型号为Ascend Y550的华为智能手机配有4.5英寸的屏幕和最新的谷歌安卓软件,以及主摄像头500万的像素,售价仅为99澳元。

评分

Lopemann + 50 谢谢分享!

MemoryCard slotmicroSD, up to 32 GB
Internal4 GB, 1 GB RAM

就算有扩展卡,内部空间还是太小了,直接pass了。

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

Serin 发表于 11-11-2014 08:54
就算有扩展卡,内部空间还是太小了,直接pass了。

好消息。。。我今天又清理出1G的空间
現在有3G多了。。。。

评分

Serin + 50 你太有才了!

周星星1832 发表于 11-11-2014 08:56
好消息。。。我今天又清理出1G的空间
現在有3G多了。。。。

把苍老师的片子挪到SD卡上去了?

Serin 发表于 11-11-2014 08:57
把苍老师的片子挪到SD卡上去了?

不知道。。。。。。。。。。。这些个空间是从哪来的哇。。。。。。。。。。。

评分

Serin + 50 你太搞笑了!

锁系统 + 签合约,这样子不算真的99刀阿!

那也可以说 IPHONE6 不用钱,如果你签了两年 79刀的约

评分

西澳瓶鼻海豚 发表于 11-11-2014 09:21
锁系统 + 签合约,这样子不算真的99刀阿!

那也可以说 IPHONE6 不用钱,如果你签了两年 79刀的约

99刀是机子的价格。。。。

评分

西澳海豚 + 30 谢谢分享!

周星星1832 发表于 11-11-2014 06:27
http://www.news.com.au/technology/vodafone-cuts-the-price-of-4g-phones-in-australia-launches-99-4g-h ...

他完全没提到阿!
我打风没有在卖空机的-即使 PREPAID 都锁了系统

西澳瓶鼻海豚 发表于 11-11-2014 09:42
他完全没提到阿!
我打风没有在卖空机的-即使 PREPAID 都锁了系统

估计卖点就是99刀智能手机

Telstra’s cheapest 4G smartphone is currently the Samsung Galaxy Ace 3 that costs $179, while Optus offers the Alcatel Pop S3 for $149.

Earlier this year, Australian online retailer Kogan launched a BenQ handset that it called the “best value 4G Android smartphone in the world” at a price of $249.

周星星1832 发表于 11-11-2014 09:45
估计卖点就是99刀智能手机

Telstra’s cheapest 4G smartphone is currently the Samsung Galaxy Ace  ...

如果锁网的话就更没啥意思了,虽然沃达丰的网比较容易解锁。

周星星1832 发表于 11-11-2014 09:27
99刀是机子的价格。。。。

锁机价,不过解锁花不了多少钱,还是很划算。不过4G的internal flash可能会用的很纠结

Serin 发表于 11-11-2014 09:50
如果锁网的话就更没啥意思了,虽然沃达丰的网比较容易解锁。

见你楼下。。。我完全不懂。。。我已经n年没在澳州买过手机了

我花 199刀,买了台 ASUS ZENFONE 4G网路 16G内存-用著挺好的

不会比我上一台 HTC ONE X 差到哪里~~~

评分

西澳瓶鼻海豚 发表于 11-11-2014 10:01
我花 199刀,买了台 ASUS ZENFONE 4G网路 16G内存-用著挺好的

不会比我上一台 HTC ONE X 差到哪 ...

羡慕。。。。我距离换新手机还有一年的时间

还是11.11淘宝上抢一台好了。99澳都用不着。呵呵。

评分

周星星1832 + 50 我很赞同!

kevincathy 发表于 11-11-2014 10:17
还是11.11淘宝上抢一台好了。99澳都用不着。呵呵。

话说就是今天

对啊。 正在帮老妈看看有啥便宜的手机。

评分

kevincathy 发表于 11-11-2014 10:24
对啊。 正在帮老妈看看有啥便宜的手机。

在网上看了个段子。。。
前天11。9 昨天11。10。 今天11。11
就是119, 110, 11。11
意思是防火防盗防败家娘们

签约,拿ipone6 每个月交话费,消费话费,相当于免费拿手机。-----相当于免费哦!

sharon11 发表于 11-11-2014 11:59
签约,拿ipone6 每个月交话费,消费话费,相当于免费拿手机。-----相当于免费哦!

穷人。。。签不起

我们都是土澳,不是土豪。

评分

sharon11 发表于 12-11-2014 08:45
我们都是土澳,不是土豪。

但是太~~~~~~~~~~~~~~土了

评分

境随心转 + 50 你太有才了!

vodafail的烂网不敢用啊。。。

评分

周星星1832 + 50 我很赞同!

蓝山夜妖 发表于 11-11-2014 09:50
锁机价,不过解锁花不了多少钱,还是很划算。不过4G的internal flash可能会用的很纠结

请问,在哪里可以解锁?最近,有关注手机。谢谢分享!

bfy2012 发表于 12-11-2014 21:04
请问,在哪里可以解锁?最近,有关注手机。谢谢分享!

签手机的时候直接问店里员工能帮忙解锁不,手机都可以在你买的那家公司的官网解锁。有的需要收费,有些是免费,自己尝试下就好了。

评分

bfy2012 + 50 谢谢您的有用信息!

ozgeelong 发表于 12-11-2014 22:45
签手机的时候直接问店里员工能帮忙解锁不,手机都可以在你买的那家公司的官网解锁。有的需要收费,有些是 ...

VF的大多数没到合约期时都要另收费,所以相对来说麻烦!

华为质量还是不错的

KXGLP 发表于 30-11-2014 00:57
华为质量还是不错的

一般我觉得。。。