FreeOZ论坛

标题: 父母600签证疑问 [打印本页]

作者: 日光海岸    时间: 15-10-2014 10:12
标题: 父母600签证疑问
最近在帮父母申请600签证,有几个问题:

1. 请问是否需要填两份1419和54表格?还有其他材料都需要双份吗?相当于独立的两个人申请签证?
2. 服务费和回邮快递费(给澳大利亚签证申请中心(AVAC)):每个申请180元服务费 + 50元每本护照/每个申请人回邮快递费
  是否需要支付2笔180+50元的费用

谢谢大家!
作者: Samuel_ChenSJ    时间: 15-10-2014 11:39
不懂,帮顶!
作者: Samuel_ChenSJ    时间: 15-10-2014 11:39
不懂,帮顶!
作者: stfz    时间: 15-10-2014 12:55
“每个”是关键词
作者: WHJ2011    时间: 15-10-2014 13:19
今年二月份帮助父母申请的600签证:
- 所有资料均是两份(即使有些资料是相同的),按两个独立申请人准备;
- 所有费用均是两笔,依然是按两个独立申请人的情况支付的。

只是在将所有资料寄给移民局时,我是将两份资料放在同一个顺丰的资料袋中寄出的,但回邮费用我依然是支付了两笔。

希望对你有帮助。
作者: TimeSpace    时间: 1-1-2015 21:20
WHJ2011 发表于 15-10-2014 14:19
今年二月份帮助父母申请的600签证:
- 所有资料均是两份(即使有些资料是相同的),按两个独立申请人准备 ...

请问一下你是寄到广州的吗?

护照是提前寄回,还是下签后才寄回来的呀?
作者: WHJ2011    时间: 1-1-2015 22:19
我父母所在省份(湖北)需要寄往广州。你必须根据父母所在地,决定寄往哪个签证处理中心: 北京、上海还是广州。

签证审批结果发到联系邮箱里,同时护照会寄回到你提供的"回邮地址"。如获批准,均为电子签证,所以护照上无贴签。

祝申请顺利!

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/forum/) Powered by Discuz! X3.2