FreeOZ用户注册

[其他] 自己做全世界独一无二的扑克牌,免费哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

Kevin现在很喜欢玩扑克牌,每天晚上做完作业都要我们和他打扑克。那次去海边徒步,我突然心血来潮地说:“Kevin,你这么喜欢鲸鱼和海豚,我们自己做一副扑克牌怎么样?大鬼就是鲸鱼好了,其它的从1到K你想想都选些什么海底动物。晒相也不是很贵,等我们设计好就拿去Kmart晒,回来再裁成扑克牌。”后来老公上网查了一下,原来Kmart和另外一间公司合作,通过网上晒相,50张以内是免费的哦。怎么会有这么好的事情啊,可是千真万确,这个优惠原来已经很长时间了,有时候是50张以内免费,有时候是30张。就是到这个网站:www.snapfish.com.au,把要晒的相片上传上去,相片晒好后会收到Email通知,将通知打印出来,凭通知自己去Kmart拿就行了,一分钱不用花呢。

Kevin兴致可高了,很快为每个数字都选好了不同的海底动物,然后我和他一起上网选图片。图片选好我用photoshop来设计,一张相片可以设计两张扑克牌。全部扑克牌都设计好,就可以传到网站上去晒啦。星期一晚上传上去,到星期五晚上就收到通知,正好星期六去shopping,去Kmart把相片取回来。晒出来的相片质量很不错呢,用裁纸刀把全部相片裁好,就拥有了一副全世界独一无二的扑克牌,很漂亮是不是?

评分

amanda_chen3 + 50 你太有才了!
MICHELLE07 + 50 很实用
KYLIE2008 + 50 谢谢分享!
jimmyking + 50 你太有才了!
2L8 + 50 你太有才了!

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

太漂亮了~很有创意哦!

评分

荷塘月色 发表于 11-9-2014 17:19
太漂亮了~很有创意哦!

就是觉得自己做很好玩,质量很不错哦,比商店买的要好。

评分

做一副给你儿子玩玩吧

kevin妈妈 发表于 11-9-2014 17:39
做一副给你儿子玩玩吧

kevin妈妈,想死你了,终于回来发帖了,必须幸福地顶起来!

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

哈哈,制作扑克牌是非常有趣的事情呢。

借Kevin妈妈的宝地,show一下我给学生做的英语口语扑克牌:

评分

amanda_chen3 + 50 你太有才了!
duhaha + 50 你太有才了!

不知为何想起国王游戏-------

带著钢盔快跑~~~~

评分

萌萌的图片网站:http://www.mycutegraphics.com/graphics/halloween-graphics.html

类似这样的图片网站很多,年费大概200RMB,可以找到几乎任意图片资源,买过版权的,很不错。

评分

幸福妈妈 发表于 11-9-2014 17:54
kevin妈妈,想死你了,终于回来发帖了,必须幸福地顶起来!

被幸福妈妈这么想我,我真是太幸福了,谢谢幸福妈妈。

评分

幸福妈妈 + 50 想你很久了,很想问问去了哪里啊?

幸福妈妈 发表于 11-9-2014 17:59
哈哈,制作扑克牌是非常有趣的事情呢。

借Kevin妈妈的宝地,show一下我给学生做的英语口语扑克牌:

比我做的好多了

西澳瓶鼻海豚 发表于 11-9-2014 18:06
不知为何想起国王游戏-------

带著钢盔快跑~~~~

海豚大哥好久没有见,还收不收我这个学生跟你学厨艺啊

幸福妈妈 发表于 11-9-2014 18:32
萌萌的图片网站:http://www.mycutegraphics.com/graphics/halloween-graphics.html

类似这样的图片网站 ...

要花钱

kevin妈妈 发表于 11-9-2014 16:46
海豚大哥好久没有见,还收不收我这个学生跟你学厨艺啊

幸福妈妈你太谦虚了!

我只是胡整乱搞一通,骗骗家里没见过世面的小孩还OK啦!

不过煮菜这事情真的很有趣,无论是味觉或是口味都不断的在变化,也常吃到更新奇的东西。

其实,东西只要煮熟了,咸淡对了,就不会难吃到哪里去----------------

评分

MICHELLE07 + 20 喊错名字了吧?

西澳瓶鼻海豚 发表于 11-9-2014 18:51
幸福妈妈你太谦虚了!

我只是胡整乱搞一通,骗骗家里没见过世面的小孩还OK啦!

下厨真的是很好玩的哦,你那些如果都叫胡整乱搞一通,那我这些都不知道叫什么好了。

因为作教材,必需买版权,不然到时被告盗用他人知识就玩完了。

评分

幸福妈妈 发表于 11-9-2014 19:46
因为作教材,必需买版权,不然到时被告盗用他人知识就玩完了。

家里有事,临时回国了。
做教材是要买版权哦,像我自己弄来玩就无所谓。

喊錯名字了--------
sorry
還好不是在家裡半睡半醒的時候喊錯人
那事情就嚴重鳥

评分

MICHELLE07 + 20 哈哈
kevin妈妈 + 50 你太搞笑了!

你们都是厉害妈妈,佩服!

评分

西澳瓶鼻海豚 发表于 11-9-2014 20:50
喊錯名字了--------
sorry
還好不是在家裡半睡半醒的時候喊錯人

那你下次试一下,半夜里喊“幸福妈妈”,看看事情有多严重,然后上来告诉我们

jimmyking 发表于 11-9-2014 20:53
你们都是厉害妈妈,佩服!

都是妈妈

kevin妈妈 发表于 11-9-2014 20:09
家里有事,临时回国了。
做教材是要买版权哦,像我自己弄来玩就无所谓。

我苦思冥想过,最后猜测你是回国了,上不了网了,看来我猜对了。

评分

幸福妈妈 发表于 11-9-2014 21:32
我苦思冥想过,最后猜测你是回国了,上不了网了,看来我猜对了。

国内上不了freeoz,不知道其他人是怎么上的。

kevin 更kevin妈妈

评分

就是觉得好玩