FreeOZ用户注册

反反复复 我什么时候才能考到四个7 万事俱备只欠英语成绩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

.................

选PTE啊

楼主不要悲伤!四个七本来就不是一件容易的事情,很多人都无法战胜,所以,不要因为考不了四个七就觉得自己人生很失败。
我之所以这样对你说,是因为你现在的想法,也恰是我去年一整年内心的感觉。我想我能给你的建议是:
1. 你要明确是否100%确定你没有其他路可走,必须只能四个七?如果不是很明确,找靠谱的地方(比如靠谱的中介),咨询一下是否可以从其他途径多得一些分数?比如我就是这样的。当时我以为自己必须四个七,但是迟迟迈不过去这个门槛,每天愁眉不展,觉得生无可恋了都。后来咨询了靠谱的人,发现我有一部分工作经历没有进行评估,按照这个思路重新办理了职业评估,最后工作年限增加了,我也就不用死磕四个七了。
2. 如果你确定只有四个七一条路可走,并且决定死磕雅思,那么,就好好分析一下是哪一门不足,如果是写作和口语,我真的建议你上顾家北的预测班,好好跟着老师写作文、练口语,扎扎实实一个月下来,一定没问题!!!
3. 如果你觉得雅思已经没办法再提高,试试PTE,这个与雅思的风格不同,或许适合你!根据以往论坛同学的经验和建议,如果你听力和阅读分数比较高(比如7-8分),写作和口语稍差(比如5.5-6.5分),那么通过PTE达到目标的概率比较大。
最后,希望你坚持住,这就是黎明前的那个最黑暗的时候,挺过这个时刻,胜利就来了!!!
加油!!!

评分

Serin + 50 谢谢分享!

去试试PTE,好预约,出成绩也快。

ellena 发表于 16-2-2017 13:57
楼主不要悲伤!四个七本来就不是一件容易的事情,很多人都无法战胜,所以,不要因为考不了四个七就觉得自己 ...

3. 如果你觉得雅思已经没办法再提高,试试PTE,这个与雅思的风格不同,或许适合你!根据以往论坛同学的经验和建议,如果你听力和阅读分数比较高(比如7-8分),写作和口语稍差(比如5.5-6.5分),那么通过PTE达到目标的概率比较大。

完全同意,我就是这样的情况,最后PTE还就考出4个7了,虽然后来搞州担保了,也不需要4个7了。个人感觉作文比较差的考PTE比较有机会,因为PTE的写作分数是分散在很多题目里面,像那些一句话总结段落大意的这种题目还是可以通过密集训练在短时间内大幅提高分数的。

楼主加油吧,再努努力,一定有回报的。

ellena 发表于 16-2-2017 13:57
楼主不要悲伤!四个七本来就不是一件容易的事情,很多人都无法战胜,所以,不要因为考不了四个七就觉得自己 ...

谢谢你,

我可以算的工作都算上了,似乎除了四个7 没有路可以走了。

现在考雅思周期非常长,也许我可以试试PTE.

再次感谢。

同学尽管我已经来了11年了。当初考ielts的情景仍然记得很清晰。

申请的时候考虑的是雅思,评估,批签。

来了又要考虑工作,生存。

回头看,所有问题都可以解决。

别灰心,一定可以的。

recur 发表于 19-2-2017 13:33
谢谢你,

我可以算的工作都算上了,似乎除了四个7 没有路可以走了。

加油!
经历过黑暗,一定可以拥有光明!
等你的好消息!

5years 发表于 19-2-2017 16:40
同学尽管我已经来了11年了。当初考ielts的情景仍然记得很清晰。

...

谢谢前辈的建议!
我也很受教,我现在也要认真思索工作、生存的问题了!
我要继续努力!

ellena 发表于 20-2-2017 14:38
谢谢前辈的建议!
我也很受教,我现在也要认真思索工作、生存的问题了!
我要继续努力!

同学 你是190 还是 189? 我的VET比你还早出来, 但是我还是原地展望。。。。

可耻。。

5years 发表于 19-2-2017 16:40

...

感谢前辈分享心得!

其实我心里也挺颤,能不能找到专业工作。

recur 发表于 20-2-2017 19:10
同学 你是190 还是 189? 我的VET比你还早出来, 但是我还是原地展望。。。。

可耻。。

我是190。从你的话语里感觉你现在还是信心不足,不要太难为自己,首先你要相信,雅思终究会被你战胜的。在雅思道路上,我是坚信付出会有回报这个理念的。
为你加油!鼓起勇气!

楼主加油~!

考了几次了呢?13次考出来的进来顶你一下。