FreeOZ用户注册

[其他] 该怎么做才能尽快还完房贷?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
  你的房贷利息可能变得更贵。
  关于今年澳储行(RBA)将升息的猜测愈演愈烈。如果成真了,这会是2010年11月以来储行的首次升息。
  预料储行将升息的分析人士认为,最近的降息未能按照预期那样发挥提振经济增长和通胀率的作用。除此之外,美国已经开始升息。考虑到美国是全球经济体系的支柱,美元是世界重要的储备货币,美国升息是有重大影响的。
  如果这还不够有说服力,那么再看看最近澳洲统计局发布的借贷和住房信贷数据——投资者借贷再度升温,尤其是在受密切关注的新州和维州市场。这是会让澳储行引起警惕的问题。
  我们只需看一下剔除再融资的新借贷数据就能发现,去年11月投资者在新州新发放的房贷中占超过一半(57%)的比重,过去48个月里,有42个月的投资者占新贷款比例超过自住业主所占比例。
  在维州,投资者在新发放房贷中占45%。而且其他州和领地——昆州、南澳、北领地和首都领地,投资者在新房贷中至少占三分之一的比重。
  即使你认为今年现金利率不会上涨,但它也是不可能下降的。
  Prushka Fast Debt Recovery的首席执行长Roger Mendelson认为,“今年储行降息的几率非常低,除非我们的经济严重萧条,否则利率不会进一步下跌的。”
  所以不论你怎么看,现在开始尽快偿还你的房贷都是符合你的最佳利益的。
  整合你的债务
  Mendelson称,尽快还完房贷的一个聪明办法就是提高贷款额。他的意思是,整合你的所有债务,比如信用卡债务和个人贷款债务,把它们放进你的房贷。
  没错,提高你的贷款数额,从而尽快还完房贷,这听上去有些不靠谱,但你要知道,房贷利息远远低于信用卡或个人贷款的利息。
  他称,这是个非常聪明的做法,因为人们通常不认为他们的信用卡债务是真的债务。对于经常负债的人来说,他们要支付18%左右的信用卡利息,但如果他们把这些债务放进房贷里,那么他们支付的就是房贷的利息,也就是大约5%。
  “这可以省下一大笔利息。”
  固定你的房贷利率
  考虑到利率不太可能进一步下降,现在也是你把房贷利率固定在历史最低水平的最后机会。
  这个建议听上去好像人人都懂,但Mortgage Choice的数据显示,2016年12月发放的房贷中,只有略超过20%的贷款是固定利率房贷,尽管圣诞节前多家贷款机构悄悄上调了房贷浮动利率。
  Mendelson称,借款人是承受不起“赌博”的代价的。“我不认为人人都能承受得起靠自己判断利率走向的代价,连专家也常常预测失败。”
  (本文译自news.com.au  Julia Corderoy文)

看来要升利息了

我可以回答这问题,因为我已经用了大概八年时间还了2000年20万新西兰元的房屋贷款,其实答案很简单,就是尽力还本,别无他法

评分

周星星1832 + 50 我很赞同!

中个今晚的彩票就还完了

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

还是有不少人不是想着如何尽快偿还债务而是如何贷更多的款。

DDD888 发表于 31-1-2017 09:16
我可以回答这问题,因为我已经用了大概八年时间还了2000年20万新西兰元的房屋贷款,其实答案很简单,就是尽 ...

厉害。。才8年

aukingstone 发表于 31-1-2017 14:36
中个今晚的彩票就还完了

好主意。。。

妮南 发表于 31-1-2017 20:39
还是有不少人不是想着如何尽快偿还债务而是如何贷更多的款。

贷款多的都是有钱人。。。

谢谢夸奖

那8年里年收入从六万新西兰元一年增长到七万新西兰元一年

评分

中了嘛?

没买。。。。。。

评分

Serin + 50 赞一个!

DDD888 发表于 2-2-2017 10:23
谢谢夸奖

那8年里年收入从六万新西兰元一年增长到七万新西兰元一年

我不知道8年还清20万贷款算不算快?不去管它是澳币还是新西兰元。
不管如何,要向你和你老婆学习。

妮南 发表于 2-2-2017 16:48
我不知道8年还清20万贷款算不算快?不去管它是澳币还是新西兰元。
不管如何,要向你和你老婆学习。

谢谢夸奖

我没有额外的外块,仅此一份收入而已,对我打工的人来说,我自认为算快啦

中国人在海外我想一般十年还清房贷啦,欧洲人到退休有的还没还清房贷了

把那房子卖掉,房贷很快就解决啦

zlsiva 发表于 3-2-2017 00:50
把那房子卖掉,房贷很快就解决啦

然后住哪。。。

一年赚十万新西兰元以上的人也在努力还债
http://www.nzherald.co.nz/person ... p;objectid=11794078

评分