FreeOZ用户注册

[其他] 懒人做过的最懒事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我,每个月总有那么几十天感觉特别累,不想做任何事。

登录/注册后可看大图

“今天我啥事也不想干” -- 《The Lazy Song》,火星哥
上班?拜托,没兴趣。

登录/注册后可看大图

还要起来吃饭?不不不,烦死了。

登录/注册后可看大图

够不着啊...

登录/注册后可看大图

懒得不可思议。

登录/注册后可看大图

休假之后最迫切的是再来一次休假。

登录/注册后可看大图

好吧,我的故事讲完了,说说你们的吧。
# 我都懒得回。
----# 但你回了。
# 我常躺在床上发号施令,发短信让室友替我做这做那,而他们边抱怨边做。
# 我下午4点放学回家,睡到7点。在床上吃过晚饭,打打《Animal Crossing》游戏,11点睡觉。照理说还有一篇作文和一些数学作业要完成。
# 玩着手机突然睡意袭来,早上我可不想被闹钟吵醒,所以我接着玩整晚没睡,早上7:30下床。
# 周五晚上懒得收拾笔记本电脑,周六我全天躺床上玩电脑听耳机,让妈妈和姐姐送来吃的并收拾垃圾,起床太累了。欧耶。
# 一次出去露营4天,我都没洗过澡,尽管有条件可以洗澡,4天就换了一次衣服。有人比我还懒,4天没有洗澡也没有换衣服。
# 一次带给我一大桶冰淇淋,她很乐意做这事。我吃了一半,想叫她把剩下的放回冰箱,但她跑楼下去了听不见。我不想起身自己去放,又怕冰淇淋化掉,所以,所以我就把余下的一半也吞进了肚子里。
# 一次在床上看电视,发现遥控器不在手边,所以手机下一个遥控APP来代替遥控器。
# 没有人比我更懒的,但懒有懒的好处。一次外出度假我带上了学校发的电脑,以我的习惯出门是离不开电脑的,但老妈原本不想让我带电脑。我躺在旅馆的房间里看电影,临睡前懒得将电脑放回包里,随手合上放床下。第二天醒来发现我们房间里的行李都不见了,唯独笔记本电脑还在,感谢上天,懒人自有好报。
# 我都懒得上厕所(7步之遥),就地取材,撒尿撒在酒杯里,然后放在茶几上。
# 有一天早上起来我懒得洗澡,于是我用婴儿擦屁屁湿巾擦了腋窝,这是我做过的最懒的事了。
# Netflix问我是否继续观看,我都懒得拿起遥控器,我就瞪着屏幕看了30分钟。
# 我开车上学,找到了一个停车位,想想还要走到教室,算了,还是调头回家接着睡觉。
# 一个人在家的时候我通常是叫外卖,因为大门离我近而冰箱离我远。
# 我吃下整个苹果,连果核连梗,因为我不想起身扔垃圾。
# 星期天我睡到下午3点,起来吃了些麦片,然后接着睡觉,睡到晚上7点,起来吃薯片看电视,到晚上10点又睡了。
# 我坐在沙发里连续看了6个小时的《超市特工》。
# 下了一部盗版片,其实这部电影的DVD就在一米半开外。
# 上班的时候我躲进厕所玩手机,而整个办公室就一个厕所,所以老板请我回家了。
# 我太懒了都不想敲键盘,这段文字是我用鼻尖打出来的。
# 我太懒了,啥事也没做过。
# 老爸曾用双筒望远镜查看门口的报箱内有没有新报纸。他是我的好榜样。
# 有一次我生病了,我姐服侍我,为我端这端那。第二天其实我已经好了,但我继续装病,让姐接着侍候我。
-- # 你要向你学习。

评分

ArBen + 50 你太有才了!

周星星1832 发表于 26-10-2015 12:52

其实是我工作上遇到难题。。。。。。。。。。

都懒得看完了

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

周星星1832 发表于 26-10-2015 13:25
其实是我工作上遇到难题。。。。。。。。。。

都懒的看你回复了

评分

ArBen 发表于 26-10-2015 13:30
都懒的看你回复了

话说你应该没干过什么懒事
尼玛你好像很勤快

ArBen 发表于 26-10-2015 13:36
话说你应该没干过什么懒事
尼玛你好像很勤快

我就是很勤快的,。。。。。。。。。。

即使有时侯懒。。。。但是会良心发现的勤快去补偿

周星星1832 发表于 26-10-2015 13:39

评分

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

周星星1832 发表于 25-10-2015 18:39

灌水尤其勤快。。
尤其是一想到有你在。。。我就更勤快了

they say nothing is impossible but i do nothing everyday

NC囧hi 发表于 12-9-2018 16:20
they say nothing is impossible but i do nothing everyday

No one is perfect, I’m no one

评分

NC囧hi + 50 你太有才了!

NC囧hi 发表于 12-9-2018 16:20

无聊着也是一种生活方式。。舒服就行。。

评分

NC囧hi + 50 你太有才了!