FreeOZ用户注册

[生活tip] 入手Froothie Optimum 9400,真是神器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

前段时间不小心在电视购物看到ninja mega kitchen和nurtibullet的广告,对高性能blender一下兴趣大增。
其实以前家里就有一台给小孩打食物用的blender,也用它试过打蔬菜水果,打出来的东西全是渣滓,实在是难以下咽,后来小孩长大就扔到角落里吃灰去了。

blender这个东西和其它家电不同,只有高性能的才有实用性。必须要能把东西打得完全没有渣滓,入口柔顺细腻。一旦出现没打细的颗粒就会严重影响口感,让机器变得很不实用。

根据以往的经验,电视购物的东西一般性价比都不会很好,而且一般不是最好的东西。于是上网研究半天,果不其然,一下找到三家口碑远胜电视购物品牌的blender。

Vitamix,据说高性能blender就是这家开始做起来的。价格昂贵,800刀左右,网上基本0差评 (也没多少人用,太贵了)。

Blendtec,口碑价格均和vitamix差不多,很多专业店都在用。前段时间到处传的那个用blender把iphone打成粉的视频就他们干的:

Froothie Optimum,居然是我大土澳的土产牌子    这牌子在世界上没名气,但在澳洲product review上口碑爆棚http://www.productreview.com.au/p/optimum-9400.html。whirlpool更是,只要一提blender,一大堆人就冲上来跟你推荐Froothie Optimum
上网看了很多评测,结论是Optimum和vitamix效果一样,甚至略微胜过!
更关键的是,这机器在澳洲价格世界最低,479刀一台!http://www.froothie.com.au/store/froothie-blenders/optimum-9400  我搞了个促销码又减20刀,最后459刀入手。

你blendtec不是能打iphone嘛,我来个更猛的,看Optimum给你打石头!

下单一个多星期后东西送到了,在家里一试,果然十分满意。我只是随便找了点黄瓜,花生、核桃、橙子,芒果啥的加点冰块加水,一分钟不要就好。出来的东西细腻顺滑,口感极好,长时间静置也不分层。我甚至觉得这东西打出来的果汁比榨汁机弄出来的还好。 有了这玩意儿,以后家里的水果蔬菜啥的买多了可以直接洗好冰冻,吃的时候用这机器一打就成。

在这里严重推荐一下。我觉得家里有地儿摆的同学都应该入一台这玩意儿。健康美味,洗起来也很方便,真是神器。

对高性能blender不大了解的,可以看看ninja mega kitchen的广告:

不过你可别真跑去买ninja了,Ninja离真正实用的blender还有点距离,不信你看:

这是vitamix和nutribullet的对比,电视购物不能信哦!

评分

Serin + 50 你太有才了!
anitalu + 50 谢谢分享!

好清洗嘛。。。
关键是清洗。。。

好清洗嘛。。。
关键是清洗。。。

我擦。。479刀。。。路过。。

上个图看看呗

只有官网上卖么?不知道能用多长时间,讲穿了就是马达和刀片的质量。

图都挂了。。。
上次买了个BOSCH的多功能神器还没怎么用呢,里面也有BLENDER的功能,还可以绞肉,和面,比你这个神奇。给你也种点儿新草

正考虑换个强力blender呢

459刀

听说还有神器叫 KITCHEN AID呢

一起种草吧

哪里有卖的?我正好想买一个。

评分

woodheadz + 20 上官网买

用vitamix的飘过~懒人表示挺容易清洗的~

评分

woodheadz + 20 的确好清洗

周星星1832 发表于 20-1-2015 06:57
好清洗嘛。。。
关键是清洗。。。

好清洗,很好清洗。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

Serin 发表于 20-1-2015 08:20
只有官网上卖么?不知道能用多长时间,讲穿了就是马达和刀片的质量。

就只有官网卖。他们是5年保固,如果加点钱能十年保固。
我看whirlpool的评价说这家售后做得很好

评分

Serin + 50 谢谢分享!

don 发表于 20-1-2015 09:39
图都挂了。。。
上次买了个BOSCH的多功能神器还没怎么用呢,里面也有BLENDER的功能,还可以绞肉,和面,比 ...

市面上的高性能blender全都只是仅仅一个blender的功能。 高性能blender功率非常高(Optimum 9400到2238瓦),一般都不拿来干其他事。
正所谓大巧若拙,blender是种很奇葩的家电。一旦强力到一定程度,就能量变引发质变,变身为真正的神器。

周** 一语中的, 好清洗是关键.

周星星1832 发表于 20-1-2015 06:58
我擦。。479刀。。。路过。。

我也路过。。。我就用用$39的blender就好

浮云云艾米莉 发表于 20-1-2015 18:40
我也路过。。。我就用用$39的blender就好

我买的才70。。。。

周星星1832 发表于 20-1-2015 18:47
我买的才70。。。。

我也买过和你买的差不多价格的blender。我想说虽然都叫blender,功能样子也差不多,但高性能blender还真不是比一般blender强一点儿的blender那么简单,能做的事完全不一样啊,我觉得简直应该算成两种不同的厨房电器。

woodheadz 发表于 20-1-2015 19:44
我也买过和你买的差不多价格的blender。我想说虽然都叫blender,功能样子也差不多,但高性能blender还真 ...

关键是利用率和清洗。。。。

我买了。。可能就是个摆设

真的很诱人,谢谢分享

woodheadz 发表于 20-1-2015 16:44
我也买过和你买的差不多价格的blender。我想说虽然都叫blender,功能样子也差不多,但高性能blender还真 ...

同意~原来一直想买vitamix,后来想买blendtec,现在又被你种了新草,咔咔

Ashely_zhang 发表于 21-1-2015 14:05
同意~原来一直想买vitamix,后来想买blendtec,现在又被你种了新草,咔咔

就买Optimum 9400吧   
根据网上很多用户的反馈,和vitamix,blendtec一样好,但在澳洲价格要便宜不少。也算是土澳难得的在购买电器方面的福利啦

不如买个豆浆机吧。。。

我家的blender非要加水才能打的很细腻。有没有便宜的可以打的很细的。这个看起来好,但是太贵了。

是给没牙齿的人用的嘛。。

ingeer 发表于 2-2-2015 09:13
是给没牙齿的人用的嘛。。

关键是这么弄味道好啊!
牙嘛,省下来以后啃骨头去!

huanged 发表于 21-1-2015 16:55
不如买个豆浆机吧。。。

九阳豆浆机现在也成了摆设。我觉得他们加热的时间不够长还是什么的,反正每回喝豆浆就会拉稀,用上几回就只好把早上喝豆浆的梦想继续作为梦想了。

keepdancing 发表于 2-2-2015 10:38
九阳豆浆机现在也成了摆设。我觉得他们加热的时间不够长还是什么的,反正每回喝豆浆就会拉稀,用上几回就 ...

我上周用blender做了回豆浆,效果非常满意,感觉和我以前在日本超市里买的盒装豆浆味道差不多--那个可是我喝过的最好喝的豆浆,国内的豆浆我都觉得味道太淡了。
不过比豆浆机麻烦的是打完之后要自己煮一下,不然有豆腥味。

woodheadz 发表于 2-2-2015 07:52
我上周用blender做了回豆浆,效果非常满意,感觉和我以前在日本超市里买的盒装豆浆味道差不多--那个可是 ...

你也可以把豆子先煮熟,然后直接打,这样可能不是传统豆浆的味道,因为豆子都还在里面呢,只不过这样打不用另外煮豆浆 不用过滤,很方便。
相信你这个机器也能把煮熟的豆子打至无渣口感,喝起来沙沙的