FreeOZ用户注册

[中国旅游] 这几天在做澳门珠海游自助攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
       圣诞节要回国了,本来想带Kevin去江南玩一下,不过算下来价钱实在太贵啊, 广东飞上海的来回机票就不少银子,算了。 不过放假就总是想带Kevin出去见识一下,后来搜到长隆集团在珠海也有马戏表演,前年回国在别的地方看过长隆的马戏表演,真是国际级别的啊,至今还念念不忘,Kevin也很想再看。而且长隆在珠海还有一个海洋王国,是亚洲最大的海洋公园,可以看到白鲸表演。Kevin最喜欢看这些了,兴奋得很呢。我们那里坐长途大巴去珠海两个半小时就到了,既然决定去珠海,那澳门紧挨着珠海,反正我们也从来没去过澳门,就顺便过去也住上一天呗。这几天上网查旅游攻略,原来澳门这么多美食啊,这么短时间都不知道吃哪样好。 最迟今天要把酒店定下来,提前三个星期定酒店有优惠。有没有有经验的童鞋介绍下自助攻略,什么方法定酒店最便宜?

在珠海呆了多年,长隆海洋世界是我来澳洲以后建的.据说在横琴.
珠海的酒店很多,香港产业(你懂的)也比较发达
珠海本身没啥看头,有时间的话可以在情侣南路上租多人自行车骑一骑.
野狸岛上(情侣路有桥过去)有个山寨悉尼歌剧院,不知道建好没有
去澳门尽量别从拱北通关,人爆多,尤其是周末,优点是有很多赌场的免费车停关口.如果去长隆,可以考虑从横琴通关,人少.
赌场和关口都有免费接送车,到赌场后基本可以步行玩一圈了.其实公交也很便宜
卖小吃的在市政广场和大三巴之间的一条小吃街上,可以试吃
有胆量的话可以跳下澳门塔.
珠海很小,澳门更小.
能想到就是这么多了.
祝玩得愉快.

评分

kevin妈妈 + 30 你太有才了!

huanged 发表于 1-12-2014 12:59
在珠海呆了多年,长隆海洋世界是我来澳洲以后建的.据说在横琴.
珠海的酒店很多,香港产业(你懂的)也比 ...

去澳门的时候长途车只停在拱北,没办法只能从那里过关了。澳门是住一个晚上,打算22号住在澳门喜来登,网上评价说性价比很高,而且是11年新起的酒店。本来说要感受下澳门的威尼斯人酒店,一查价钱太贵了,差不多两千港币一个晚上啊。我是不同意,本来我还想住便宜点的,不过家里另两个想住五星酒店,就少数服从多数吧,喜来登一千多港币,大约9百多人民币,白花花的银子啊
23号下午过珠海,谢谢你介绍的可以从横琴通关,我还要查一下酒店直驳车有没有去横琴的。珠海完全没时间考虑别的旅游,因为23号晚上看马戏表演,住在长隆的酒店,24号逛海洋公园,一条龙套票的。24号平安夜呢,逛海洋公园下午去广州我姐姐那。

kevin妈妈 发表于 1-12-2014 13:20
去澳门的时候长途车只停在拱北,没办法只能从那里过关了。澳门是住一个晚上,打算22号住在澳门喜来登, ...

KEVIN媽是去找習大大的嗎?聽說那兩天他會來,不然就李總來.

评分

kevin妈妈 + 30 你太有才了!

sdcmc 发表于 1-12-2014 14:00
KEVIN媽是去找習大大的嗎?聽說那兩天他會來,不然就李總來.

对那些大人物木有兴趣哦
我们这些平民就只是想带孩子到处看看

kevin妈妈 发表于 1-12-2014 14:11
对那些大人物木有兴趣哦
我们这些平民就只是想带孩子到处看看

去看習大大!

评分

kevin妈妈 + 30 谢谢分享!

木有兴趣

珠海的马戏据说还没有完全修好,没有长隆的好看。
海洋公园据说也是,暑假准备去的,后来去的妈妈们建议暂时不去。就改行程了

评分

大叶树 发表于 1-12-2014 15:14
珠海的马戏据说还没有完全修好,没有长隆的好看。
海洋公园据说也是,暑假准备去的,后来去的妈妈们建议暂 ...

珠海的马戏就是长隆的啊
同一个集团的
我姐姐去看过
海洋公园还是要去的
Kevin最喜欢看这些了
暑假到12月已经半年了
我估计应该弄好了吧
继续上网查攻略

kevin妈妈 发表于 1-12-2014 15:31
珠海的马戏就是长隆的啊
同一个集团的
我姐姐去看过

今年暑假听刚去的妈妈说,珠海的没有完全开放列。
没有长隆好玩。
听说而已撒。

评分

大叶树 发表于 1-12-2014 15:41
今年暑假听刚去的妈妈说,珠海的没有完全开放列。
没有长隆好玩。
听说而已撒。

长隆集团在番禺有一个很大的游乐园
包括长隆欢乐世界、香江野生动物世界、长隆夜间动物世界、长隆水上乐园、长隆国际马戏大剧院
我们前年去的时候只看了野生动物世界和马戏
而珠海的我们也只是打算看海洋公园和马戏
所以没有完全开放对我们来说不要紧
因为我们玩不了那么多地方
时间比较紧凑
银子也比较短缺

長隆馬戲團有間在"番禺‥,好多年了

评分

wschun 发表于 1-12-2014 16:10
長隆馬戲團有間在"番禺‥,好多年了

是哦
我们前年去的就是番禺那间
水平超高的

节日期间去澳门那真是人山人海,前几天周末去都爆棚

评分

leonheart 发表于 1-12-2014 17:04
节日期间去澳门那真是人山人海,前几天周末去都爆棚

周末和节日去当然人多了
所以我们特意挑了22和23号
星期一和星期二
国内的人上班的上班上学的上学
应该不会特别多人