FreeOZ用户注册
楼主: kevin妈妈

请大家互相推荐淘宝上买的又便宜又好的东西,我先带个头哈

嗯,收到符合描述的东东时,还是很开心的,会再想买。不过我实在太懒,有时只是想想,最好是有人帮忙买好,没人帮买,象你开的这个帖子就很好啊,不用比较看介绍看评价了。多谢。

评分

kevin妈妈 + 20 你太有才了!

欢语 发表于 8-4-2014 22:21
嗯,收到符合描述的东东时,还是很开心的,会再想买。不过我实在太懒,有时只是想想,最好是有人帮忙买好 ...

所以要大家一起来分享啊
我一个人也买不了多少东西

评分

欢语 + 50 支持

评分

kevin妈妈 + 20 你太有才了!

欢语 发表于 10-4-2014 12:47
http://item.taobao.com/item.htm?_u=a30dkpgd658&id=26602497000
这个耳机原价人民币2400左右,功能主要 ...

你家领导经常坐飞机么
我家根本用不上哦
原价人民币2400

kevin妈妈 发表于 10-4-2014 12:53
你家领导经常坐飞机么
我家根本用不上哦
原价人民币2400

不经常,他考虑的东西,我就不用再去考虑了,我已经很忙了。。。。

欢语 发表于 10-4-2014 12:56
不经常,他考虑的东西,我就不用再去考虑了,我已经很忙了。。。。

不经常还买飞机上用的‘耳机啊
拿平时不是很少用

kevin妈妈 发表于 10-4-2014 12:59
不经常还买飞机上用的‘耳机啊
拿平时不是很少用

不清楚他怎么想的,不过在家也可以用啊。
如果拥有这个耳机能让他开心,就有价值啦。

欢语 发表于 10-4-2014 13:04
不清楚他怎么想的,不过在家也可以用啊。
如果拥有这个耳机能让他开心,就有价值啦。

有道理有道理
就是应该这样子过日子滴

在TB上买过好多东西~我来贡献些我在TB买过的好用的东西~

1. 凯特王妃最爱Tangle Teezer TT便携美发 顺发梳子
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=o5sea5p41f2
适合头发容易打结的MM用,非常实用~我已经用了好几年了,到现在依然好用~
送人自用都非常合适~

2.竹当家楠竹刀架厨房用品刀座菜刀架刀具架置物架砧板架多功能特价
http://detail.tmall.com/item.htm ... ;spm=0.0.0.0.OULdej
这个是我在小伙伴家看到的刀架,觉得性价比不错就淘宝买了一个,果然非常实用!

3.Sudocrem PP屁屁霜 125g
治疗BB湿疹的东西,据说可以当面膜使用(我已经试过了~消炎治痘效果还行附带一点美白的效果)
这个在澳洲卖得超级贵!我有仔细去药店或者BB用品专卖店以及超市什么的对比过价格的。
淘宝上有很多卖的,我一次买了3罐用到现在还剩1罐,非常的耐用也便宜。

4.新款乐路 毛绒汽车方向盘套 冬季仿羊毛车用把套 保暖不掉毛内饰
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=16472698950
款式不错的方向盘套,只要35元!从此方向盘不再烫手!

5.包邮防潮垫户外特价双人双面铝膜加厚加宽帐篷露营野餐垫爬行地垫
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16430861415
打地铺野餐用的垫子,我买了3m x 3m的一大张~

PS:远离淘宝上那些三无的美容护肤减肥产品!什么宣称独家秘制,纯中药什么的特别不靠谱。
当年天真无邪的我就上过这种当......

评分

QWERTYASDFG + 50 谢谢分享!
kevin妈妈 + 50 你太有才了!

答5楼sucewang的问题
淘宝上说的全部是人民币的价钱
2楼4楼的问题
不是真人show哈
都是淘宝上的图片
话说你看过Kevin的相片啊
@sucewang  

推荐一下买的两套运动套装,这间店的运动装料子很舒服,穿起来很显身材。现在秋天穿正合适,周末的时候穿着去徒步不知道有多好。

当时两套原价是626元,打折买两套价钱连运费总共是286元。是两套运动装哦,人民币哈,如果回国在商店里买一套都要两三百了。

最喜欢这套颜色,很修身耶,还不怕弄脏。http://detail.tmall.com/item.htm ... ;spm=0.0.0.0.4n0qZq

很多小东西很实用,mark

评分

kevin妈妈 + 50 恭喜你!

妞爸 发表于 12-5-2014 11:21
很多小东西很实用,mark

有什么又便宜又好的东西也推荐上来哈

ashanadsl 发表于 5-3-2014 11:51
淘宝虽然便宜但是寄到澳洲就贵了

也不是很贵啦,现在一箱20KG寄到澳洲才370元人命币呢!20KG可以装多少物品啊!值得了!

现在很多国外的中国人都喜欢从国内的网站买东西,然后寄到国外的,主要是因为女性朋友在国外买不到适合自己穿的衣服,还有很多生活用品,用来用去还是国内的用着好,总之一句话,国内的物品用着习惯了啊!

对各类益智类的玩具都很心动呢

Mark一下

海运行李专家 发表于 18-7-2014 13:28
现在很多国外的中国人都喜欢从国内的网站买东西,然后寄到国外的,主要是因为女性朋友在国外买不到适合自己 ...

最近想在国内买一些养蜂的器材运过来养点蜜蜂.请问如何联系海运专家,海运过来.

QWERTYASDFG 发表于 21-8-2014 23:14
最近想在国内买一些养蜂的器材运过来养点蜜蜂.请问如何联系海运专家,海运过来.

您好,您可以加我QQ1529161973  或者微信wlj0709  联系我的!

Rosefever 发表于 18-7-2014 15:41
对各类益智类的玩具都很心动呢

您好,我很多客户都是从国内买很多益智类玩具寄过去的。各种各样的,你可以选择试试哦

xiaoyu82 发表于 9-3-2014 17:04
这个花椒真心好。让家人带的时候,要包好多层味道才会小一点
http://tradearchive.taobao.com/trade/detai ...

为啥你推荐的,告诉我快照无法显示,正想着买点好花椒呢

mmcallen 发表于 22-8-2014 20:04
为啥你推荐的,告诉我快照无法显示,正想着买点好花椒呢

这家的花椒和原来包装不太一样了,以前就是密封的透明三明治袋
http://item.taobao.com/item.htm? ... 0&id=1832152695

评分

mmcallen + 50 谢谢分享!

xiaoyu82 发表于 22-8-2014 22:04
这家的花椒和原来包装不太一样了,以前就是密封的透明三明治袋
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ...

多谢,看到了,太热心了

我最近淘宝买了一些东西,还没到手呢。如果拿到后好用,就回来分享给大家,哈哈